sanat25 14 621 Опубликовано 26 декабря, 2019 Только что, gusamir сказал: @sanat25 , ты это.... не забывай в конце своих перлов дописывать: "Ку" Оно так-то более весомо выглядит, да Ну с интелом ты тоже обосралсо, можешь больше ку не говорить, весомости твоей брехне это не добавит. Просто учи лучшее матчасть и не сравневай теплое с мягким Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 26 декабря, 2019 (изменено) 6 минут назад, JuliaGEm сказал: Вот... глупости пишешь, даже комментировать нембуду Нормально. Пущай несут в массы свое виденье, это правельно и неполжыво. Люди добровольно несут крест прозренеея друг другу и неизвесным тыщам не зареганых пользователей ЗЫ пацанов не взяле в акцыонеры моста- прикинь каг обидна, да Изменено 26 декабря, 2019 пользователем sanat25 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 671 Опубликовано 26 декабря, 2019 2 минуты назад, JuliaGEm сказал: я понимаю, что вам настолько все равно, что нет сил промолчать, вы всё перепутали,мне настолько не всё равно, что вы это себе даже не представляете люди в десятках населённых пунктов из-за отсутствия нормального моста рискуют или здоровьем, или жизнью добираясь до оставшихся благ цивилизации(хотя бы даже за лекарствами),а у вас тут халявный крымский мост, катайся туда-сюда не хочу,что бы загорела Ж область чуть пониже спины. 3 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 671 Опубликовано 26 декабря, 2019 5 минут назад, sanat25 сказал: ЗЫ пацанов не взяле в акцыонеры моста- прикинь каг обидна, да ВО!на пушорге акционер крымского моста нашёлся!!!! а мы фамилиями не вышли,да.родителей не выбирают 2 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 26 декабря, 2019 1 минуту назад, 4Серый сказал: вы всё перепутали,мне настолько не всё равно, что вы это себе даже не представляете люди в десятках населённых пунктов из-за отсутствия нормального моста рискуют или здоровьем, или жизнью добираясь до оставшихся благ цивилизации(хотя бы даже за лекарствами),а у вас тут халявный крымский мост, катайся туда-сюда не хочу,что бы загорела Ж область чуть пониже спины. Вот... «ты прости меня, Серега», но ежели мост в Крым по-твоему нужен только для загара Ж, то разговор дальше и правда смысла не имеет. Тут либо наивность, либо глупость, либо откровенная ложь. Как-то так, без обид. 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 671 Опубликовано 26 декабря, 2019 2 минуты назад, JuliaGEm сказал: Вот... «ты прости меня, Серега», но ежели мост в Крым по-твоему нужен только для загара Ж, то разговор дальше и правда смысла не имеет. Тут либо наивность, либо глупость, либо откровенная ложь. Как-то так, без обид. не, всё проще...о своём здоровье берегусь.... ежели как санат радеть за мост ещё и тем, что он черноморскому флоту нужен, мне б уже от такого количества патриотизма ужо бы поплохело.....а к нынешним врачам лишний раз в руки лучше не попадать 3 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 26 декабря, 2019 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: Вот... «ты прости меня, Серега», но ежели мост в Крым по-твоему нужен только для загара Ж, то разговор дальше и правда смысла не имеет. Тут либо наивность, либо глупость, либо откровенная ложь. Как-то так, без обид. Просто серый походу сидит в башне главново калибра бронепоезда и не слышал про флот, про то што там два миллиона людей живёт. Это же таг неполжыво,думать о мосте в деревне запердявка, утерая правельную слезу за жывущих там правельных русских людей. А в Крым мост нужен только Юле жопу греть ездить, да. А крымчанам не нужен, зачем он им? Жили же раньше без нево щаслево, в СССР ога... Таг што в их картине мира все правельно, это ты глупая баба просто ничево не понемаешь, ну што с тебя взять, снова без шапки лазишь... 1 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 26 декабря, 2019 @4Серый Серёга, что-то ты сегодня пургу метёшь какую-то. Во-первых у @JuliaGEm фамилия "русскее" сложно выдумать. Во-вторых на мост смотреть надо не глазами тех, кому ничо не надо, а глазами крымчан. Сразу все на место встанет. 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 26 декабря, 2019 28 минут назад, sanat25 сказал: для тех кто в бронепоезде видимо надо пояснять, што значит ноличие прямого ЖД сообщения для снабжения черноморского флота и прочей армеи богоносцев... Отмазочка твоя , г-н @sanat25 , [впрочем как и наезды] находятся на уровне школоты. Но ты старайся, да Воевать с нами, пока твоимим богоносцами рулят несменяемые, никто не будет А в случае мало-мальски серьёзного конфликта снабжение по мосту прерываётся всерьёз и надолго всего лишь парой ракет 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 671 Опубликовано 26 декабря, 2019 1 минуту назад, sanat25 сказал: Просто серый походу сидит в башне главново калибра бронепоезда и не слышал про флот, про то што там два миллиона людей живёт 1 минуту назад, Заветный сказал: @4Серый Серёга, что-то ты сегодня пургу метёшь какую-то. Во-первых у @JuliaGEm фамилия "русскее" сложно выдумать. Во-вторых на мост смотреть надо не глазами тех, кому ничо не надо, а глазами крымчан. Сразу все на место встанет. никакой пурги.времена такие, что сейчас в первую очередь думают о себе, а о черноморском флоте вспоминают когда выгодно(тут я даже спорить не буду-аргумент весомый) не веришь?пойди спроси у саната, сколько ночей он не спал,думу думал о черноморском флоте до сегодняшнего дня.... 3 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 26 декабря, 2019 1 минуту назад, gusamir сказал: Отмазочка твоя , г-н @sanat25 , [впрочем как и наезды] находятся на уровне школоты. Но ты старайся, да Воевать с нами, пока твоимим богоносцами рулят несменяемые, никто не будет А в случае мало-мальски серьёзного конфликта снабжение по мосту прерываётся всерьёз и надолго всего лишь парой ракет В случае мало мальски серьезнова конфликта парой рокет можно унечтожыть половину государства, да. Потому мост новерное постоит :) 2 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 26 декабря, 2019 В случае конфликтов, сообщение с деревней Пырловка может быть прервано парой деревьев, поваленных на дорогу, какие нахрен ракеты. Это повод не строить дорог и мостов? ***Шапка явно нужна не мне*** 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 26 декабря, 2019 И таки да, я был с дитё на историческом событеи- параде 9 мая 2014 года в Севастополе 2 1 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 26 декабря, 2019 3 минуты назад, sanat25 сказал: И таки да, я был с дитё на историческом событеи- параде 9 мая 2014 года в Севастополе Ой, я щас прямо обзавидовалась Мне Севастополь прям очень понравился, еще туда хочу 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 671 Опубликовано 26 декабря, 2019 4 минуты назад, JuliaGEm сказал: В случае конфликтов, сообщение с деревней Пырловка может быть прервано парой деревьев, поваленных на дорогу, какие нахрен ракеты. Это повод не строить дорог и мостов? ***Шапка явно нужна не мне*** мосты и дороги строить надо.а уж коли строят их на народные деньги, нехрен на этом пиариться и рейтинги себе повышать..... 4 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение