Грюн 55 378 Опубликовано 10 августа, 2017 Да не, оно верно и так, и эдак. Понятно, что можно экскурсию купить, а можно машину взять с экскурсоводом... Наверное, в идеале можно и в свою машину экскурсовода нанять, если целью задаться Так что это вопрос личных предпочтений. Нас в 15 году все зазывали нанять машину с экскурсоводом (местные, поселок маленький, зарабатывать-то нада). Мы грим - пасиба, мы на машине. Оне - Дык это ж пива не попить!!! И вот после ответа - а мы не пьем - они реально растерялись и рукой на нас махнули, как на безнадежных ))) Хорошо когда есть выбор... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 508 Опубликовано 10 августа, 2017 а у москалей всего два основных вопроса- кондей и вайфай ))) А фен? Вот сразу видно, шо ты не девачка! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 508 Опубликовано 10 августа, 2017 Хорошо когда есть выбор...Вот это к чему щас было?Без машины тоже выбор есть. Можно самолетом, можно долгим и не сильно удобным, но дешевым маршрутом - разные виды наземного транспорта, включая паром. На пароме "пеших" пассажиров до хрена, между прочим. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 10 августа, 2017 Вот это к чему щас было? Да к тому , что хорошо когда есть выбор - хочешь пиваса попить и экскурсию посмотреть , нанимаешь эскурсоЗнаек , а со своим рулем ужо низя - ну если только Нулевку и без пламенных рассказов ... то бишь - есть выбор ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 10 августа, 2017 (изменено) А фен? Вот сразу видно, шо ты не девачка! Сразу видно- понаехала гыгы У порядошной москалихи свой фен всегда с собой Изменено 10 августа, 2017 пользователем sanat25 3 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 508 Опубликовано 10 августа, 2017 @sanat25, это у порядошной. А у избалованной - нифига Я в этом году впервые за хз сколько лоханулась... Хотя не совсем. Фен таки был. Токо по вызову по запросу Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 10 августа, 2017 Я в этом году впервые за хз сколько лоханулась... Хотя не совсем. Фен таки был. Токо по вызову по запросу нету тикета- гнилой базар(С) 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 268 Опубликовано 10 августа, 2017 лайфхак =) Нифига не лайфхак. Бывает по 2 часа ездишь в один конец, а экскурсовод всю дорогу про все что вокруг вещает и не устает 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 11 августа, 2017 (изменено) Ну и куда он подевался? Наш новый оппонент? Пуклан где? Хочу ещё больше страшного из жизни крымчан и отдыхающих!!! Поддай жару, детка!!! Удиви москалей- ватнегов!!!! # шоумастгоуон....... Изменено 11 августа, 2017 пользователем Irochkina 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 11 августа, 2017 Ну и куда он подевался? Наш новый оппонент? Пуклан где? Хочу ещё больше страшного из жизни крымчан и отдыхающих!!! Поддай жару, детка!!! Удиви москалей- ватнегов!!!! таг... Ну теперь хоть прояснилося, кто сюда все это унылое гамно приманевает ЗЫ лучше перечетай перваго ослека, реплика всегда хужее оригенала гыгы Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 11 августа, 2017 все это унылое гамно приманевает И хто? Я? Просто переживаю из- за отсутствия. Такой первый пост был большой и пламенный... Ну ладно- ладно: сижу, молчу... Читать первого выше моих скромных сил... # люблюновеньких #горячиеновички 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 11 августа, 2017 Ну и куда он подевался? Наш новый оппонент? Пуклан где? Хочу ещё больше страшного из жизни крымчан и отдыхающих!!! Поддай жару, детка!!! Удиви москалей- ватнегов!!!! # шоумастгоуон....... Не дави на раны ... кляты москали крымчанам голодомор устроили , крымский мост существует только на полотнах Айвазовского , крымчане едут толпами отдыхать в ридну неньку , у Севы стоит потешный флот - в опчем полная жесть и ни какого кина... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 29 августа, 2017 Под свежеустановленной аркой Крымского моста прошло первое судно: 4 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 275 Опубликовано 25 октября, 2017 И вновь про Керченский мост. "Российская активистка сообщила, что мост рухнет", есть ещё вариант, что по суду заставят разобрать ))) 3 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 25 октября, 2017 @mirror, ну хорошо хоть, что про декорации Мосфильма больше не пишут 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение