Перейти к содержанию
mirror

Крым... он вернулся!

Рекомендуемые сообщения

Не получится . Небратья вывернулись, типа он был в Крыму за десять дней до того, как Украина приняла правила въезда на "аннексированную территорию", так что ему можно

Цеж теперь гейропа с бизвизом, а там закон (даже укроинский гыгы) превыше всего . За ради клятого москаля не преступят,  это вам не то што в этой стране (С), где можно спокойно отобрать Крым и нагло ноплевав на европейские законы хохлостана  :D

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Мир - наша платежная система. В Крыму, например, в основном она и ходит - буржуины ж отказали им в обслуживании визы и мастеркард.

Вести из Крыма говорят об обратном, работают и виза,и мастеркарт, и мир, и про100. А узнать, будет ли работать ваша карта в Крыму, можно позвонив по телефону на обратной стороне карты. Читаем и смотрим видео Как перевести деньги в Крым? Перевод денег в Крым из России

Не получается сделать перевод на карту крайинвест банка и на счет РНКБ банк (ПАО). А в 2016 еще переводили, все нормально.

С карты какого банка не получается перевести?

Поделиться сообщением

Вести из Крыма говорят об обратном,
Это реальные люди говорят, кто сейчас приехал в Крым?

Поделиться сообщением

Вот только в Сбер звонила, через карту нельзя, можно только через окошко. Услуга стоит :blink: 2%.

Поделиться сообщением

Вот только в Сбер звонила, через карту нельзя, можно только через окошко. Услуга стоит :blink: 2%.

А разве Сбер   открыл  свои конторки в Крыму ...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А разве Сбер   открыл  свои конторки в Крыму ...

про конторки не поняла, мне нужно деньги от сюда в Крым пераезти на счет банка РНКБ.

Поделиться сообщением

Банки Крыма РНКБ и Крайнвест сидят на МИРе, переводы с Визы и мастеркард затруднительны из-за этого.

Поделиться сообщением

А если не картой, а просто со счета на счет - по банковским реквизитам?

У меня муж так оплатил гостиницу в Крыму. Со счета в Альфа-банке.

• Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

@JuliaGEm,предоплату делала уже. Сейчас надо сделать перевод, на счет тоже не получается.

Поделиться сообщением

А что тут удивительного? Мне нужно было зачислить на сберовскую карту человеку в Москве, тоже платил с процентом через кассу .

• Нравится 1

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

Этот день мы приближале каг могли :D

http://flot2017.com/

....

• Нравится 3

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу