Voron 465 Опубликовано 11 апреля, 2014 А куды ты его пейсал? Может тады рыбу сбрсось штоп норот не заморачивалсо и мог посмамить по этому поводу- чем больше обращений, тем больше вероятность што увидят и рассмотрят. положытельно На сайт Президента и написал. Да думаю спама то не нужно, зачем работу приёмной перегружать. Обращения одного вполне достаточно. Рыбы не сохранил, просто написал на внутреннюю форму. А ответ вот: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 12 апреля, 2014 (изменено) Зочем так долго ждать- День победы ближе и людям отпуска стыковать не надо, билеты дешевле Ложку дегтя в бочку меда. Я представляю эти майские каникулы в Крыму. Многие в патриотическом порыве ринулись на воссоединнный полуостров. Толпы приезжих с детьми, ищущих чем бы заняться. Море ледяное, делать совершенно нечего. А кругом дешевое вино (причем крепленое 17-23 %, большинство из нас отвыкло от такого), тотальная бухалово, пьяное братание драки, запои. Абалденно интересное времяпрепроваждение, да и полезное заодно. Изменено 12 апреля, 2014 пользователем Сэмми Ш. 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 12 апреля, 2014 (изменено) @Сэмми Ш.,но День Победы в Крыму это очень торжественное,грандиозное и,вместе с тем,трогательное зрелище! Например,факельное шествие в Керчи: Мечтаю побывать на этом празднике,но думаю.что это осуществимо будет только к пенсии... (В этом году едем в Волгоград!) Изменено 12 апреля, 2014 пользователем фрухарберт 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masonya 1 248 Опубликовано 12 апреля, 2014 Ложку дегтя в бочку меда. Я представляю эти майские каникулы в Крыму. Многие в патриотическом порыве ринулись на воссоединнный полуостров. Толпы приезжих с детьми, ищущих чем бы заняться. Море ледяное, делать совершенно нечего. А кругом дешевое вино (причем крепленое 17-23 %, большинство из нас отвыкло от такого), тотальная бухалово, пьяное братание драки, запои. Абалденно интересное времяпрепроваждение, да и полезное заодно. В Крыму не только дешевое бухалово (кстати, инкерманское вино не крепленое), но и много чего посмотреть есть. Будут работать все музеи, заповедники откроются для экскурсий (вы когда-нибудь смотрели на мир с Никитской яйлы?), по тем же пещерным городам в мае полазить - одно удовольствие: тепло, но не жарко. А цветущий ботанический сад? А морские прогулки? А парад на 9 Мая в Севастополе? Он будет совсем особенный в этом году - День Победы, 70-летие освобождения самого Севастополя, да еще и первый парад после воссоединения. Жаль, что у нас не получится поехать... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 12 апреля, 2014 Ложку дегтя в бочку меда. Я представляю эти майские каникулы в Крыму. Многие в патриотическом порыве ринулись на воссоединнный полуостров. Толпы приезжих с детьми, ищущих чем бы заняться. народу будет меньше, чем в прошлом годе, это уже ясно как Божий день, так как хохлов не будет совсем и никаких рейсов кроме как из масквы сейчас не летает (и видимо не будет летать). Мне как то все равно, чем будут (или планируют) занимаццо богоносцы, у меня токой проблемы нет Тем более я не планирую жить в Севастополе, а только встретить там 9 Мая, там где собираюсь быть - всегда тихо, спокойно и даже курить запрещено 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voron 465 Опубликовано 14 апреля, 2014 Немного кадров по недавней истории: http://youtu.be/DxfMbi0aCvM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 14 апреля, 2014 интересно,после майских будут те же цены на авиа билеты например на август.. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 14 апреля, 2014 интересно,после майских будут те же цены на авиа билеты например на август.. а кто щас то их купить мешает? Билетов по минимальному тарифу треть от самолета, кто не успел- полетел дороже Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 14 апреля, 2014 а кто щас то их купить мешает? Билетов по минимальному тарифу треть от самолета, кто не успел- полетел дороже мммм.если честно то проплатила бронь за Крым,крышу железную новую тоже)),потом билет и аппарты в Казани на майские,вообщем куча расходов,боюсь не доживу до з/п протяну ноги ))) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 14 апреля, 2014 @Staff,ну можн Казань на билеты поменять не глядя( эт я после второго посещения Казани говрю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 14 апреля, 2014 ну можн Казань на билеты поменять не глядя( эт я после второго посещения Казани говрю) ну что в самом деле ,то каждому свое.мне везде хорошо) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) Staff,ну можн Казань на билеты поменять не глядя( эт я после второго посещения Казани говрю) ждем повторнога посещения ранее рекламированных мухосрансков и аналогичнога совета потом билет и аппарты в Казани на майские,вообщем куча расходов,боюсь не доживу до з/п протяну ноги не пережывай, если што, редвингсом ненамного дороже выйдет, лучше кушай хорошо Изменено 15 апреля, 2014 пользователем sanat25 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 15 апреля, 2014 редвингсом ненамного дороже выйдет, 19 тыщ на троих(ребенок(но!нет моей даты!! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 722 Опубликовано 17 апреля, 2014 без комментариев http://u-f.ru/Article/u330/2014/03/24/672832 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 722 Опубликовано 17 апреля, 2014 мдеее...слов нет... http://www.gazeta.ru/business/news/2014/04/17/n_6090797.shtml?utm_source=metabar&utm_medium=notification&utm_campaign=%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение