Rash 6 543 Опубликовано 19 марта, 2014 @Rash, а Британии это зачем, вроде такая не глупая страна..... это СМИ не правильно поняли. http://lenta.ru/news/2014/03/19/centers/ Как пояснили в посольстве, визовые центры не закрываются, а лишь меняют адреса в связи с изменением компании-оператора, занимающейся обработкой заявлений на визы. «Это не имеет никакого отношения к политической ситуации на Украине», — пояснили в дипмиссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 19 марта, 2014 Курс евро по состоянию на 17.15 мск упал на 45 копеек и составил 49,98 рубля. Таким образом, европейская валюта опустилась ниже 50 рублей впервые за две недели. Об этом говорят данные Московской биржи. Курс доллара потерял 30 копеек, до 35,9 рубля. Сегодня "американец" опускался уже ниже 36 рублей, но потом опять превышал этот уровень. По мнению экспертов, рубль укрепляется на фоне снижения геополитических рисков после подписания между Россией и Крымом договора о вхождении республики и Севастополя в состав РФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward 1 340 Опубликовано 20 марта, 2014 Да и к стати, как это не парадоксально укрепление рубля нам не на руку. В свое время выражали общественное "Фи" Китаю за то что он искусственно снижал курс своей валюты. Низкая нац валюта = дешевая раб сила= больше конкурентоспособности нац товаров. Говорят что нефть если будет дешевле 106 рублей, то это плохо, а торговали по 106 руб 40 коп - на грани. Говорили что будут опускать рубль, что бы дыры в бюджете не образовалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 20 марта, 2014 Говорят что нефть если будет дешевле 106 рублей тебе медсестра укол сделать зобыла, да? 3 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 279 Опубликовано 20 марта, 2014 Да и к стати, как это не парадоксально укрепление рубля нам не на руку. Кому нам? Гражданам на руку укрепление рубля, государству нет. Это прописные истины. 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 20 марта, 2014 Всё, договор ратифицирован Госдумой РФ. Крым и Севастополь - субъекты РФ. 2 Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 20 марта, 2014 эх!не загадывая,Еду! 5 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 20 марта, 2014 @Staff,эх,завидую 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 20 марта, 2014 эх!не загадывая,Еду! И мы,вроде, тоже...! 4 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 20 марта, 2014 И мы,вроде, тоже...! барабуля без меня ж икру не отмечет-вроде тоже собераюсь гыгы. 5 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 279 Опубликовано 20 марта, 2014 И мы постараемся . 3 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 20 марта, 2014 Пушкино собирается)это хорошо)! 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
simonsi 714 Опубликовано 20 марта, 2014 И я собираюсь, и нас много ведь собирается. 2 Моя менялка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 21 марта, 2014 Вольфович(хотела в юмор поместить,но решила сюда!): 5 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 21 марта, 2014 И я собираюсь, и нас много ведь собирается. Ну так,что...: "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству...?!"(с) 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение