JuliaGEm 53 099 Опубликовано 14 марта, 2014 Что-то мне подсказывает, что друзей ищут как-то иначе... Знаешь... Иногда, если "удачно" наступить человеку на больную мозоль, "подковырнуть" его грамотно, то он может отреагировать крайне агрессивно и не совсем адекватно. И я не защищаю... Просто констратирую. Если посмотреть - многие из нас хоть раз так "отметились". А вообще... Слышала я это у одного психолога Что почти любому человеку с учетом характера его мышления можно сказать пару "удачных" фраз и вызвать агрессивную реакцию. Причем сами эти люди потом зачастую охреневают 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 14 марта, 2014 Ну надо было нам мимо пройти просто и все. Это выше наших сил На самом деле все закономерно - проверили на прочность, если бы она не вышла из себя, то у нее и последователи и друзья бы появились. Тихо, через личку или еще как... Но не получилось... Как она будет заниматься спасением заблудших душ, если она сама такая? 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 14 марта, 2014 Что почти любому человеку с учетом характера его мышления можно сказать пару "удачных" фраз и вызвать агрессивную реакцию. Причем сами эти люди потом зачастую охреневают Можно. Но ключевое слово "почти" С учетом особенностей виртуальной беседы на форуме и темы обсуждения у топикстартера всегда была возможность, после прочтения ведер нашего ехидства и тазов с ядом, отдышаться и реагировать достойно, как минимум не обзывать никого "свиньищами" и "дурами"... ИМХО Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 14 марта, 2014 (изменено) @Tigrasha, Это просто неопытность в общении. А устоять супротив напору нашего способен не каждый Я бы перед такой "волной" не устояла точно Но да, я согласна, до оскорблений доходить не стоило. Но разве все это умеют? Изменено 14 марта, 2014 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 14 марта, 2014 Можно. Но ключевое слово "почти" С учетом особенностей виртуальной беседы на форуме и темы обсуждения у топикстартера всегда была возможность, после прочтения ведер нашего ехидства и тазов с ядом, отдышаться и реагировать достойно, как минимум не обзывать никого "свиньищами" и "дурами"... ИМХО Автор обиделась на мои высказывания. Но! Ничего более того, что она сама о себе рассказывает-я не написала. Чисто факты. На что обижаться? 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 14 марта, 2014 Это выше наших сил Агась. Потому что человек неординарный как ни крути. А таких скучных бы и не заметил никто... 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 14 марта, 2014 Автор обиделась на мои высказывания. Но! Ничего более того, что она сама о себе рассказывает-я не написала. Чисто факты. На что обижаться? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 14 марта, 2014 Но разве все это умеют? Как-то вроде предполагалось: Я - душепопечитель (опыт) помогу психические, душевные и сексуальные расстройства у христиан. )) Самое важное: (опыт) А если человек с душевным расстройством (она ведь не пишет про пределы своих возможностей) агрессивен? Начнет на нее ругаться, оскорблять и т.п. при личной встрече? Она ему помогать будет или тихо зароет под ближайшим кустом? 5 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 14 марта, 2014 Глань, это не наша Аленка, это другая. Выползай, я тя вижу... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 14 марта, 2014 и кстати, всего за 40 сообщений человек "явил себя". форум становится профессиональным психологом? хы, прям открывай контору психологической диагностики будущих сотрудников 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 14 марта, 2014 (изменено) и кстати, всего за 40 сообщений человек "явил себя". форум становится профессиональным психологом? хы, прям открывай контору психологической диагностики будущих сотрудников А что, у тебя получится! Хде записаться можно? Изменено 14 марта, 2014 пользователем cobra Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 14 марта, 2014 @Tigrasha, Да, Насть, тут я согласна. С душепопечительством надо бы явно хотя бы повременить. По крайне мере в качестве попечителя, а не... блин, слово не подберу - пусть будет подопечного Зарыть она вряд ли кого зароет, но послать может токо в путь. Имхо. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 14 марта, 2014 @cobra, о нет! только не это! мне моих подопечных хватает ибо я как раз в некотором роде занимаюсь душепопечительством )))) и чУдных и чуднЫх, всяко 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 14 марта, 2014 форум становится профессиональным психологом? хы, прям открывай контору психологической диагностики будущих сотрудников Все уже есть. Психологическая помощь под маркой "Альтер&Джулия". Добро пожаловать на консультации @cobra, Надь, ты не смайлики дублируй, а в тему словесных портретов загляни, прежде чем удивляться, на что люди обижаются... Ну так... По-честному чтобы. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 14 марта, 2014 cobra,Надь, ты не смайлики дублируй, а в тему словесных портретов загляни, прежде чем удивляться, на что люди обижаются...Ну так... По-честному чтобы. Не пояла о чем ты. Что за тема? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение