Перейти к содержанию
Авторизация  
Алена:)

Познакомлюсь с христианами.

Рекомендуемые сообщения

Что-то мне подсказывает, что друзей ищут как-то иначе...

Знаешь... Иногда, если "удачно" наступить человеку на больную мозоль, "подковырнуть" его грамотно, то он может отреагировать крайне агрессивно и не совсем адекватно.

И я не защищаю... Просто констратирую. Если посмотреть - многие из нас хоть раз так "отметились".

А вообще... Слышала я это у одного психолога :)  Что почти любому человеку с учетом характера его мышления можно сказать пару  "удачных" фраз и вызвать агрессивную реакцию. Причем сами эти люди потом зачастую охреневают :D

• Нравится 3

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Ну надо было нам мимо пройти просто и все.

Это выше наших сил ))) На самом деле все закономерно - проверили на прочность, если бы она не вышла из себя, то у нее и последователи и друзья бы появились. Тихо, через личку или еще как... Но не получилось... Как она будет заниматься спасением заблудших душ, если она сама такая? :)

• Нравится 1

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

Что почти любому человеку с учетом характера его мышления можно сказать пару "удачных" фраз и вызвать агрессивную реакцию. Причем сами эти люди потом зачастую охреневают :D

Можно. Но ключевое слово "почти" :) С учетом особенностей виртуальной беседы на форуме и темы обсуждения у топикстартера всегда была возможность, после прочтения ведер нашего ехидства и тазов с ядом, отдышаться и реагировать достойно, как минимум не обзывать никого "свиньищами" и "дурами"... ИМХО

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

@Tigrasha, Это просто неопытность в общении.

А устоять супротив напору нашего способен не каждый ;)

Я бы перед такой "волной" не устояла точно )))

Но да, я согласна, до оскорблений доходить не стоило. Но разве все это умеют?

Изменено пользователем JuliaGEm

Поделиться сообщением

Можно. Но ключевое слово "почти" :) С учетом особенностей виртуальной беседы на форуме и темы обсуждения у топикстартера всегда была возможность, после прочтения ведер нашего ехидства и тазов с ядом, отдышаться и реагировать достойно, как минимум не обзывать никого "свиньищами" и "дурами"... ИМХО

Автор обиделась на мои высказывания. Но! Ничего более того, что она сама о себе рассказывает-я не написала.

Чисто факты. На что обижаться? 

• Нравится 1

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Это выше наших сил

Агась. Потому что человек неординарный как ни крути. А таких скучных бы и не заметил никто...)))

• Нравится 3

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Автор обиделась на мои высказывания. Но! Ничего более того, что она сама о себе рассказывает-я не написала.

Чисто факты. На что обижаться? 

:n09:

Поделиться сообщением

Но разве все это умеют?

Как-то вроде предполагалось:

Я - душепопечитель (опыт) помогу психические, душевные и сексуальные расстройства у христиан. ))

Самое важное:

(опыт)

А если человек с душевным расстройством (она ведь не пишет про пределы своих возможностей) агрессивен? Начнет на нее ругаться, оскорблять и т.п. при личной встрече? Она ему помогать будет или тихо зароет под ближайшим кустом?

• Нравится 5

Поделиться сообщением

и кстати, всего за 40 сообщений человек "явил себя".

форум становится профессиональным психологом? ;)

хы, прям открывай контору психологической диагностики будущих сотрудников )))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

и кстати, всего за 40 сообщений человек "явил себя".

хы, прям открывай контору психологической диагностики будущих сотрудников  )))

А что, у тебя получится!

Хде записаться можно?

Изменено пользователем cobra

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

@Tigrasha, Да, Насть, тут я согласна.

С душепопечительством надо бы явно хотя бы повременить. По крайне мере в качестве попечителя, а не... блин, слово не подберу - пусть будет подопечного :D

Зарыть она вряд ли кого зароет, но послать может токо в путь. Имхо.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@cobra, о нет! только не это! мне моих подопечных хватает))) ибо я как раз в некотором роде занимаюсь душепопечительством ))))))) и чУдных и чуднЫх, всяко ;)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

хы, прям открывай контору психологической диагностики будущих сотрудников  )))

Все уже есть. Психологическая помощь под маркой "Альтер&Джулия".

Добро пожаловать на консультации ;)

@cobra,

Надь, ты не смайлики дублируй, а в тему словесных портретов загляни, прежде чем удивляться, на что люди обижаются...

Ну так... По-честному чтобы.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

cobra,Надь, ты не смайлики дублируй, а в тему словесных портретов загляни, прежде чем удивляться, на что люди обижаются...Ну так... По-честному чтобы.

Не пояла о чем ты. Что за тема? 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу