Eka-terina 25 Опубликовано 5 марта, 2014 А что в договоре прописано, несут они ответственность за авто? В случае угона или повреждения авто, сколько выплачивают? Исполнитель несет ответственность за: - сохранность транспортного средства -за повреждение транс средства, принятого на парковке под охрану в размере нанесенного материального ущерба 1 Пошла Маша по грибы да по ягоды, вернулась, дура, ни с чем, потому что цели надо ставить конкретные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 5 марта, 2014 Исполнитель несет ответственность за: - сохранность транспортного средства Не сильна в этих вопросах.Это значит, что несут ответственность в случае угона? И какую сумму в этом случае выплачивают? Всего авто? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eka-terina 25 Опубликовано 5 марта, 2014 Не сильна в этих вопросах. Я тоже Давайте позовём мужчин) Пошла Маша по грибы да по ягоды, вернулась, дура, ни с чем, потому что цели надо ставить конкретные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 20 марта, 2014 Нам очень понравилась парковка в Домодедово (название надо у мужа уточнить) - но туда аж бронь за пару недель! Авто от и до осмотрели, договор заключили, на комфортном микроавтобусе довезли до терминала. Стоимость была, если не ошибаюсь. 200р/сутки. Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 1 апреля, 2014 Ищу парковку из Внуково кто-нибудь может подсказать как там с этим дело обстоит?? Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 1 апреля, 2014 Ищу парковку из Внуково кто-нибудь может подсказать как там с этим дело обстоит?? Вопрос снимаю, нашла что там тоже есть популярная Парк и Флай Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 924 Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) www.scparking.ru пользовалась этой. все по схеме чОтко. Понравилось! 200рэ Изменено 11 июня, 2014 пользователем iriша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 11 июня, 2014 С 2004 года пользуемся стоянкой Галакс www.gallaks.ru, если вылетаем из Шереметьево, на сегодняшний день сутки 200 р. В этом году воспользовались Парк энд Флай(Домодедово), не понравилось, что машину при приеме не осматривали, сотрудников охраны не видели вообще. В пиковые даты поставили нас на территорию какой-то автобазы, при том что место бронировали за месяц. @Manka, а как от нее до терминалов добираетесь? А карты к оплате они принимают? Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manka 49 Опубликовано 16 июня, 2014 @Manka, а как от нее до терминалов добираетесь? А карты к оплате они принимают? До терминалов отвозят на микроавтобусах, там же и забирают. По поводу карт не подскажу, Вы позвоните им по телефону. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 14 июля, 2014 До терминалов отвозят на микроавтобусах, там же и забирают. По поводу карт не подскажу, Вы позвоните им по телефону.Итого:1. Карточки не принимают. 2. За период с 29.06 по 12.07 заплачено 2660 руб. Хотя в моем понимании по их правилам расчетного часа в 00.00 и оплаты неполного дня как полного должно было получиться на 190 руб. больше. 3. Случился казус - за время стоянки аккумулятор сел в ноль. То ли утечка где, то ли сигнализация на самолеты срабатывала. Местные за прикуривание запросили 600 руб. Были посланы. Машину откатили руками на шоссе и прикурили бесплатно у добрых людей. Второй раз такая история у аэропорта, надеюсь, научусь закрывать машину на замок 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 14 июля, 2014 По Домодедово смело могу порекомендовать парковку по указателю Домодедовское кладбище - все четко, быстро, забрали обратно оперативно. Минус только в том, что они считают не по часам и суткам с часа заезда, а по календарным. Т.е. у меня получилось 2 полных суток, но заплатил за трое по их расчетам. День - 240р., 150р. трансфер в одну сторону. Плюс расположены они удачно - в обратную сторону тоже удобно уезжать без всяких разворотов. Но учитывайте, что в Домодедово сейчас трындец- строительство развязки и неспособность аэропорта переварить столько машин приводят к пробкам, можно последние километры ехать час (это правда после этой стоянки уже, но тоже необходимо учитывать). Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 10 сентября, 2014 Уважаемые форумчане, никому не приходилось пользоваться услугами суточной парковки в Домодедово? Погуглила яндекс, помимо самих парковок в аэропорту, есть еще другие парковки.... чуть дальше от аэропорта, но где обещают и цены дешевле и до аэропорта довезти, но есть сомнения... Хочется услышать ваши отзывы, если у кого то имеется подобный опыт (как паркования в самом аэропорту, так и где-то рядом). 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 10 сентября, 2014 была же уже такая тема, там и отзывы были Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 10 сентября, 2014 Погуглила яндекс, помимо самих парковок в аэропорту, есть еще другие парковки.... чуть дальше от аэропорта, но где обещают и цены дешевле и до аэропорта довезти, но есть сомнения... Не сомневайся)) Трансфер в аэропорт и обратно, обычно, бесплатный. Стоимость парковки: 200-250 руб/сутки. С тобой заключают договор и принимают на сохранность авто. Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 10 сентября, 2014 @Ники, Деньги девать некуда? Ники это бессмысленно, если только ты не мега бизнесмен. Лучше эти деньги потратить на такси)) дешевле будет. 1500 тыс в один конец стоит. И выбор большой. На сайте есть даже определенные такси с подачей и встречей. Это ИМХО . А по теме.... я по дурости лет 7 назад оставляла машину на парковке. На территории аэропорта, если честно сумму не помню, помню что жутко пожалела((( прилетев через 10 дней)) 2 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение