Doberman777 3 530 Опубликовано 11 сентября, 2014 Домодедово и обратно (отпуск на 10 сут на 3-х чел): Такси: 1900+1900 (эконом тариф) =3800 р (в любое время). Общественный транспорт: туда (210 электрон + 84 метро + 1200 аэроэкспресс) + обратно (210 электрон + 84 метро + 1200 аэроэкспресс) = 2988 (при условии, что вылет днем). Свой транспорт: Бензин (туда-обратно) 500 + 250х10 сут = 3000 руб (в любое время). Вот и выбирайте... 1 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 11 сентября, 2014 (изменено) Да, конечно, разница большая - один едешь, или коллективно. Все-таки, хорошо, что есть выбор, не так ли? Изменено 11 сентября, 2014 пользователем WebAdmin 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maska999 1 130 Опубликовано 11 сентября, 2014 (изменено) Свой транспорт: Бензин (туда-обратно) 500 + 250х10 сут = 3000 руб (в любое время). 500 рублей на бензин это вы как то мало взяли! да и по тарифам вопросы есть 300 рублей в сутки 270 руб/сутки с вашей же ссылки не у всех я так думаю клубная карта есть 10 суток на 300 это уже 3000 да и бензин (при нагрузке машины 3 человека + багаж) если брать 95 с учетом объезда пробок или стояния в пробках выльется Вам как раз рублей в 700-800 Изменено 11 сентября, 2014 пользователем maska999 КРАСНО - СИНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maska999 1 130 Опубликовано 11 сентября, 2014 а вообще каждый выбирает то что именно ему удобнее, и переубеждать человека смысла нет! 1 КРАСНО - СИНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 11 сентября, 2014 прилетел, а аэропорт не тот это те не Европа, хде один аеропорт на усю страну 1500 х 2 поездки итого треха. мы за парковку отдали 3250 рэ (250 рэ/сутки). 250 рэ - это конечно ахринительная экономия, особливо на фоне стоимости тура Глашь, так у регулярных рейсов аэропорт не меняется, у чартерных только. И обратно за 1500 никто не повезет, ради интереса звякни в пушкинские конторы. Ты недовольна, что на парковке оставила? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 11 сентября, 2014 500 рублей на бензин это вы как то мало взяли! да и по тарифам вопросы есть 300 рублей в сутки 270 руб/сутки с вашей же ссылки не у всех я так думаю клубная карта есть 10 суток на 300 это уже 3000 да и бензин (при нагрузке машины 3 человека + багаж) если брать 95 с учетом объезда пробок или стояния в пробках выльется Вам как раз рублей в 700-800 Я привел в пример первую попавшуюся ссылку - таких парковок много стало, поэтму можно выбрать и дешевле. Да и расчет приблизительный провел.А насчет бензина - мне 500 рублей хчатит заправиться (двиг 2 литра) - чтобы доехать до Домодедово и обратно. Всё индивидуально. Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 11 сентября, 2014 (изменено) Свой транспорт: Бензин (туда-обратно) 500 + 250х10 сут = 3000 руб (в любое время). а если суток 14. то уже 500 + 250х14=4000. Общественный транспорт: туда (210 электрон + 84 метро + 1200 аэроэкспресс) + обратно (210 электрон + 84 метро + 1200 аэроэкспресс) = 2988 (при условии, что вылет днем). если днем, то ехать по пробкам на мкаде и ярославке - удовольствие еще то. а если ночью? вылет то еще ладно. перед вылетом можно дома отоспаться. а если прилет ночью, то получается, что почти сутки не спавши нужно 1-1,5 часа до дома рулить. стремновато... Изменено 11 сентября, 2014 пользователем Melanotis Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maska999 1 130 Опубликовано 11 сентября, 2014 А насчет бензина - мне 500 рублей хчатит заправиться (двиг 2 литра) - чтобы доехать до Домодедово и обратно. Всё индивидуально. ну даже не знаю у меня тоже двиг 2 литра но что бы на 160-180 км ~15литров хватило это сомнительно (если не дизель конечно), если только будут идеальные условия (1 в машине, нету пробок и т.п.) КРАСНО - СИНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 768 Опубликовано 11 сентября, 2014 а если прилет ночью, если ночью,то общественным транспортом ваще не выбраццо - аэроэкспресс-то по ночам не ходит, метро закрыто, электрички бабайки в депо.а на юга преимущественно ночью вылеты, шоб ужо до обеда в море плескаццо и ни минутки отпуска не упустить . 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 527 Опубликовано 11 сентября, 2014 а на юга преимущественно ночью вылеты, шоб ужо до обеда в море плескаццо и ни минутки отпуска не упустить .Вот ты терминатор Я после ночных вылетов тупо первый день бабайки в номере до вечеру... Поэтому стараемся летать днем, если есть возможность Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 768 Опубликовано 11 сентября, 2014 Я после ночных вылетов тупо первый день бабайки в номере до вечеру.. это ж ЦЕЛЬНЫЙ день навылет!!! ждать отпуск, море, прушку, бабла ввалить и тупо проср...ть день???!!! поди на мужнины бабки катаешьси, потому и транжира а то вот еще удивляют люди, которые приедут и цельный день на рецепшене чё-то выясняют. я ужо и накупаццо успеваю и усю дислокацию разведать, а они все с чемоданами моск выносят девкам на приеме, высчитывая от какого номеру на скока шагов до моря ближе. Шо характерно, на море они апосля не ходют, всё у бассейна и баров тусуют... чудики . 6 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 11 сентября, 2014 если ночью,то общественным транспортом ваще не выбраццо - аэроэкспресс-то по ночам не ходит, метро закрыто, электрички бабайки в депо. а на юга преимущественно ночью вылеты, шоб ужо до обеда в море плескаццо и ни минутки отпуска не упустить . все верно. поэтому для мну аэропортная стоянка - это хорошо если длительность поездки максимум до 10 дней и прилет с 20 до 1 ночи. а так либо аэроэкспресс, либо такси. 1 Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 527 Опубликовано 11 сентября, 2014 (изменено) поди на мужнины бабки катаешьси, потому и транжира Мы не делим на мужнины и жёнины, забыла? И решение совместное. Ради комфорта душевного и телесного - таки отпуск, отдыхать едем, а не "успеть-потратить-каждую-секунду-с-пользой" Мы стараемся летать утром/днем и ездить на аэроэкспрессах, чтоб не зависеть от пробок, такси, стоянок и т.п. (ну, нас-то двое взрослых и багажа чаще немного). Мне потому и интересно почитать про плюсы парковок - стоит ли оно того и в каких случаях оно реально надо... Пока я для нас особо смысла не вижу. P.S. Если что - сорри за оффтоп. Изменено 11 сентября, 2014 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 11 сентября, 2014 ну даже не знаю у меня тоже двиг 2 литра но что бы на 160-180 км ~15литров хватило это сомнительно (если не дизель конечно), если только будут идеальные условия (1 в машине, нету пробок и т.п.) Если по МКАДу колесить: туда-обратно 160 км. Если брать 9 л на сотню, то общий расход примерно 14,4 литра ....в грубом пересчете 14,4*35 руб = 504 руб Но с пробками, конечно выйдет на 100-150 руб дороже.... И да - не дизель, бензин. Только, если честно - я так досканально бензин не считаю.... - знаю, что если заправился на 1000 руб - хватит два раза съездить до аэропорта и обратно. Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 768 Опубликовано 11 сентября, 2014 (изменено) Ради комфорта мы стараемся летать утром/днем и ездить на аэроэкспрессах, вот как у тя Юлька выходит в одном предложении самой себе перечить? какой к черту комфорт с чумаданом днем по метро шарахаццо???? там и без чумадана - тот еще комфорт Мы не делим на мужнины и жёнины, забыла? значит точно на мужнины Изменено 11 сентября, 2014 пользователем тётя Глаша 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение