Неанет 6 018 Опубликовано 15 февраля, 2014 (изменено) Ну а зачем надеяться на то что рсу нуачилось может мыть справляться с котельной, отоплением, горячей водой,платить за отопление по квадратным метрам при наличии счетчиков если я с нашей УК этих проблем в этом году вообще не видела! Мелкие просьбы которые просили выполнить исполняли немедленно! @Gummy Bear, у вас есть выход - собрать через год ОСС и выбрать вашу УК, которая сейчас у вас. Осенью на собрании господин Власов нам сказал, что они будут бороться за ваши дома - когда не РСУ вас отдали - я удивилась. А теперь я понимаю, что они просто ждали конкурса, чтобы голыми руками вас взять. И типа всё по закону. У нас же тоже так было - была одна УК, через 4 месяца объявили конкурс и отдали нас РСУ. Изменено 15 февраля, 2014 пользователем Неанет 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gummy Bear 73 Опубликовано 15 февраля, 2014 Скажите, а можно как то собственникам сейчас повлиять на эту ситуацию что бы не растягивать это опять на годы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 15 февраля, 2014 Скажите, а можно как то собственникам сейчас повлиять на эту ситуацию что бы не растягивать это опять на годы! Только если вы срочно-срочно соберёте ОСС, но это в вашем случае не реально: во-первых, мало кто из вас собственность уже оформил, а во-вторых, мало кто уже живёт - собрать народ в короткие сроки вы не сможете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 15 февраля, 2014 (изменено) У вас есть опыт с УК, которая у вас сейчас - после нескольких месяцев правления РСУ вы легко соберёте голоса против РСУ и за ту УК, которая у вас сейчас Изменено 15 февраля, 2014 пользователем Неанет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 15 февраля, 2014 @Неанет, речь идет о 5 корпусе, а ты наверно думаешь про 3-4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 15 февраля, 2014 (изменено) @Неанет, речь идет о 5 корпусе, а ты наверно думаешь про 3-4? Ага. Думаю про 3-4. А это про 5-й?????????? "Пропал дом!" ("Собачье сердце") Ну так писать надо же, про какой дом говорят! Ну, для нас, 7 корпуса, всё не так плохо - заборчик общий нам РСУ поставит , как давно мы мечтали. Шлагбаумы опять же Лия, а на каком основании вас РСУ отдают? Изменено 15 февраля, 2014 пользователем Неанет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 15 февраля, 2014 Судя по тому, что у 3-4 корпусов грядёт конкурс на УК, то с заборчиком и шлагбаумом будет весь микрорайон Да, РСУ молодцы, тихой сапой берут О-Пушкино в свои руки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gummy Bear 73 Опубликовано 15 февраля, 2014 Ага. Думаю про 3-4. А это про 5-й?????????? "Пропал дом!" ("Собачье сердце") Ну так писать надо же, про какой дом говорят! Ну, для нас, 7 корпуса, всё не так плохо - заборчик общий нам РСУ поставит , как давно мы мечтали. Шлагбаумы опять же Лия, а на каком основании вас РСУ отдают? Да речь идёт не только про 5 корпус но и про 6, 3,4 все эти дома выставили на аукцион, на управление нашими домами, о чем и весит объявление на дверях при входе в дом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 15 февраля, 2014 (изменено) Лия, а на каком основании вас РСУ отдают? Кто это нас отдаёт? Объявлен открытый конкурс на 3,4,5,6 корпус, результаты будут 14.03. Кто там подал на участие и т.д. еще не объявляли вроде, только же начали принимать заявки. Изменено 15 февраля, 2014 пользователем Ли@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 15 февраля, 2014 @Gummy Bear, так я и говорю - ничего сделать нельзя, кроме как через ОСС. Видимо, весь исход был РСУ известен давно - поэтому и Зимагур отменил в своё время ОСС в ваших домах 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 15 февраля, 2014 (изменено) Кто это нас отдаёт? Объявлен открытый конкурс на 3,4,5,6 корпус, результаты будут 14.03. Кто там подал на участие и т.д. еще не объявляли вроде, только же начали принимать заявки. Лия, да понятно кто выиграет - к гадалке не ходи Будем наконец с огороженной территорией - во всём есть свои плюсы Не одним же нам на РСУ наезжать - теперь нас таких много будет Изменено 15 февраля, 2014 пользователем Неанет 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimagur 842 Опубликовано 15 февраля, 2014 исход был РСУ известен давно - поэтому и Зимагур отменил в своё время ОСС в ваших домах Да, я всегда предупреждал, что будет конкурс. И вся ИГ об этом знала. Зато теперь у ОДЖКХ есть шанс выиграть и начать управлять нашими домами на законных основаниях и с законным тарифом 38,40. Это самое приятное - кто бы ни выиграл конкурс, тариф будет 38,40. Согласно конкурсной документации конкурс будет отменен в случае проведения ОСС до 14 марта. 5-й корпус вполне может успеть провести ОСС и выбрать ОДЖКХ с тарифом 44,27) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 15 февраля, 2014 Да, я всегда предупреждал, что будет конкурс. И вся ИГ об этом знала. Зато теперь у ОДЖКХ есть шанс выиграть и начать управлять нашими домами на законных основаниях и с законным тарифом 38,40. Это самое приятное - кто бы ни выиграл конкурс, тариф будет 38,40. И отопление рублей по 10 за квадрат? Для моей квартиры это означает, что в лучшем случае квартплата не изменится. 3 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 15 февраля, 2014 И отопление рублей по 10 за квадрат? Для моей квартиры это означает, что в лучшем случае квартплата не изменится. Лена, обижаешь! В декабре у нас отопление было 12,23 за квадрат За январь уже значительно меньше, а за февраль - поживём - увидим 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 15 февраля, 2014 Лена, обижаешь! В декабре у нас отопление было 12,23 за квадрат За январь уже значительно меньше, а за февраль - поживём - увидим Я - оптимистка У нас же дом заселен в большей степени. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение