Перейти к содержанию

Авторизация  
13-i

Конкурс по отбору УК на 3-4-5-6 корпуса

Рекомендуемые сообщения

Filifionka сказал:
Опять те же сделают заявку, но уже под другим юр лицом. Замкнутый круг какой-то!

К участникам конкурса предъявляются определенные требования(ПП № 75) + обязательно вносится денежный залог(см. конкурсную документацию)

Поделиться сообщением

В 19.03.2014 в 12:29, Filifionka сказал:

Опять те же сделают заявку, но уже под другим юр лицом. Замкнутый круг какой-то!

Зачем под другим? Под тем же и сделают.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 02.04.2014 в 18:06, marmator21 сказал:

Возможно, грядут перемены.

Т.е. на следующим конкурсе мы реально увидим соревнование на знание больших чисел?

Поделиться сообщением

Знание больших цифр продемонстрировали участники конкурса в Коммунарке

С уважением,

УК MATORIN

Поделиться сообщением

Ну классно же, будет у нас на 500 млн доп.работ - золотые крылечки, алмазные дорожки)

Поделиться сообщением

В 03.04.2014 в 05:17, Ли@ сказал:

Ну классно же, будет у нас на 500 млн доп.работ - золотые крылечки, алмазные дорожки)

"Строгость законов компенсируется необязательностью их исполнения". Сореврование именно на знание цифр, а не на готовность трудиться.
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

@Гуннхильд, ну я думаю, раз Стройперспектива оспаривает и жалуется, то готовы будут выложить такую сумму. Посмотрим. Очень даже хорошо, и тариф небольшой, и доп.работы на сотни миллионов)

Поделиться сообщением

@Ли@, а почему только Стройперспектива? Их оппоненты, раз уж доторговались до 120лямов,тоже видимо готовы))))

Продам: Лунный грунт. Предоплата 100%. Самовывоз...

Куплю: 1. Машину времени, 2. НЛО, 3. Тактический ядерный заряд (десятка 2-3).

не хотел бы расстраивать некурящих и непьющих, но...  достаточно просто жрать то, чем Вас пичкает через супермаркеты родное правительство, дышать выхлопами машин... и загнётесь Вы ничуть не позже, чем ярый курильщик.  И кстати, а почему в думе закон о кастрации педофилов не прошёл? Может в правительстве большинство человеков некурящие педофилы?                                                                                         О'Пушкино_35к5

Поделиться сообщением

Просто у "Стройперспективы" (как и у "РСУ-7"), как я понимаю, есть такой козырь в рукаве, благодаря которому они понимают, что за неисполнение обещаний никто их пинать не будет. В отличие от Маторина, например, который дает РЕАЛЬНУЮ стоимость РЕАЛЬНЫХ работ.

А так, конечно, можно ждать золотых гор. Примерно с тем же успехом, думаю, что и озеленения отсутствующего участка.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Mixa&, это к слову. Кто будет неизвестно, может и не тот и не другой, а третий.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 02.04.2014 в 19:40, Гуннхильд сказал:

Т.е. на следующим конкурсе мы реально увидим соревнование на знание больших чисел?

Думаю, что Стройдомсервис будет подавать иск в Арбитраж, врядл и Администрация на основании ФАСовского определения признает победителем конкурса Стройдомсервис

С уважением,

УК MATORIN

Поделиться сообщением

В 04.04.2014 в 08:51, marmator21 сказал:

Думаю, что Стройдомсервис будет подавать иск в Арбитраж, врядл и Администрация на основании ФАСовского определения признает победителем конкурса Стройдомсервис

Ух-ты, т.е. ваша версия - не повтор конкурса, а приход к нам Стройдомсервиса по суду? А в этом случае как активно его будет пинать администрация за невыполнение обещанных работ?

Поделиться сообщением

На их предложении комиссия остановила торги

С уважением,

УК MATORIN

Поделиться сообщением

@marmator21, а РСУ при этом замялось и не называло свою сумму? Тот, кто проводил, три раза назвал эту сумму и те промолчали? По-моему это ерунда. Комиссия прервала этот фарс. Другой вопрос, что может по закону они и не должны были этого делать, и так дошли бы до миллиарда и выше)

Изменено пользователем Ли@

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу