Злой Собак 10 324 Опубликовано 1 марта, 2014 я с музыкой попробую что-нибудь придумать. Нам же не нужна громкая, а просто фон? 2 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 1 марта, 2014 Мазай, мангал одноразовый, уголь, жидкость я привезу.... шампура счаз искать буду. Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 1 марта, 2014 блинов спекла, водачки купила, скоро выезжаю. страсть как соскуч 3 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 1 марта, 2014 через костер прыгала, блины с икрой вкушала, чужое дите тискала, божественный напиток по телу разливался... теперь дома. день удался. ребятки, люблю вас. ) 14 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 1 марта, 2014 Такую красавицу сожгли, эх, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 1 марта, 2014 хороша баба) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 1 марта, 2014 И христианство опустили и язычество опошлили, ох уж эти русские интеллигенты... 1 DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 1 марта, 2014 Всем спасибо, мы дома, прошло на ура... Жаль многие не присоединились. Надеюсь шашлык понравился, да и встреча тоже... 6 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 1 марта, 2014 Жаль многие не присоединились. Да, жаль... Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 1 марта, 2014 Чудесный вечер!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 1 марта, 2014 Всем спасибо за встречу! Ща фотки выложу)) 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 1 марта, 2014 Всем спасибо за встречу! Ща фотки выложу)) Не все!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 1 марта, 2014 Вот 9 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 1 марта, 2014 А можно мне в личку общие фотки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 1 марта, 2014 Блин.... Что то перевернулось ладно и так увидите ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение