Sombra 11 788 Опубликовано 1 марта, 2014 А можно мне в личку общие фотки? Если против никто не будет)) ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 1 марта, 2014 Спасибо за чудесный вечер) Рада была всех увидеть, к сожалению некоторых мельком(( Кстати, девы, у меня дома две красившенькие тарелочки с блинами)) Не, вру, три... одна прозрачная)) Кому возвращать?) 2 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 1 марта, 2014 (изменено) @Sombra,, я ж там тоже есть,мне только со мной нужны. Изменено 1 марта, 2014 пользователем Лирика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 1 марта, 2014 @Sombra,, я ж там тоже есть,мне только со мной нужны. А у меня нет твоих((( ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 1 марта, 2014 И вообще... чот видимо усе не калорийноэ оказалось, я вот тут копченого леща в одну харю доедаю, и один хрен голодный... Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 2 марта, 2014 (изменено) Спасибо за чудесный вечер) Рада была всех увидеть, к сожалению некоторых мельком(( Кстати, девы, у меня дома две красившенькие тарелочки с блинами)) Не, вру, три... одна прозрачная)) Кому возвращать?) мои наверно....но двеПриеду становиться джедаем заберу... Изменено 2 марта, 2014 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 2 марта, 2014 @.Nusha., Ога, две с цветуечками.. они вместе были)) Стоят вон, тебя ждут)) Курить то бросила?))) 1 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 2 марта, 2014 @.Nusha., Ога, две с цветуечками.. они вместе были)) Стоят вон, тебя ждут)) Курить то бросила?))) Гыыыы........, почти... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 2 марта, 2014 И вообще... чот видимо усе не калорийноэ оказалось, я вот тут копченого леща в одну харю доедаю, и один хрен голодный...Аналогично. Каким-то голодным вчерв спать ложился.....это всё из-за свежего лесного воздуха! Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 2 марта, 2014 Где Буся с опчей фоткой......? Все проснулись уже давно..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 2 марта, 2014 Плин - пытался вспомнить - кто вчера пакеты с мусором выносил....что-то не получилось! Я забрал шампура и Маняшкину решетку Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 2 марта, 2014 Где Буся с опчей фоткой...... ? Все проснулись уже давно..... Я туть) Дети ток до компа допустили.... Прозрачная черная тарелка Линд... Ща фотки загружу... http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 2 марта, 2014 13 http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 2 марта, 2014 Красавы! 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 2 марта, 2014 Я, как всегда, в центре. И это правильно. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение