М@няш@ 15 646 Опубликовано 1 марта, 2014 @Ded Mazai,Мяско будет?Это ответственное дело больше никому доверить нельзя.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 1 марта, 2014 Капустку квашеную брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 1 марта, 2014 Капустку квашеную брать? "и поставить - не стыдно, и сожрут - не жалко" ))) 4 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 1 марта, 2014 @Gurono4ka,Не,нуачо?Я сходила купила корейских штучек чуток..вот думаю-блины еще печь или блинов и так дофига? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 1 марта, 2014 @М@няш@, думаю, что блины еще будут, а вот капуста...её неси! 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 1 марта, 2014 Народ! Кто меня с бабой заберет? У нее росточка чуть менее 3 метров, а рученьки на1,7 раскинула 1 http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 1 марта, 2014 Народ! Кто меня с бабой заберет? У нее росточка чуть менее 3 метров, а рученьки на1,7 раскинула Капец Мы наверное на такси..Не знаю даже куда такую фигулину впихнуть можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 1 марта, 2014 Есть такси газель, ее нужно вызвать. В русской тройке вроде... АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 1 марта, 2014 Либо трезвый водитель на Димкин транспортер... http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 1 марта, 2014 Нас вычеркивайте....планы изменились((( Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 1 марта, 2014 @Ded Mazai,Мяско будет?Это ответственное дело больше никому доверить нельзя.. Сколько брать и какого? Колбаски брать? И чот я запамятовал, кто за мангал зарекался? Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 1 марта, 2014 Сколько брать и какого? Колбаски брать? И чот я запамятовал, кто за мангал зарекался? Колбаски брать!Мангал вроде Добер говорил.У меня уголь есть,но надо еще.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 1 марта, 2014 Да,народ,а что с музычкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение