JuliaGEm 52 563 Опубликовано 3 марта, 2014 Так, я не пОнила!!! Вы там чо, сослепу сожгли чучело весны?!! ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bearwolf 54 Опубликовано 3 марта, 2014 Это отмаза, в чистом виде. 100р. на такси не велика сумма... Мы и до Купалы ещё успеем, и на Купалу... Отмаз-не отмаз. Но прогуляться вдоль речки на коляске 15 мин до места празднества, и ехать на такси за город, в зимне-весенний лес это все-таки, разница не малая! И дело совсем не в 100 р. А была бы машина - так это и вещи все необходимые в ней (дите покормить - переодеть), и в любое время домой можно уехать. В общем, не обвиняйте за зря - прийти, действительно, хотелось. Где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 3 марта, 2014 @Bearwolf, Отмаза отмаза! У нас было четыре машины!!! Мы были с детьми , и привезли всё необходимое. И кто хотел, отвозили и привозили. И с нами малюська была, которая еле ходит. Ее и покормили, и няньки с ней позанимались. Так что не выдумывай 4 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 3 марта, 2014 а чо у вас там за цыганка была? Это ведьма была, ее сжечь хотели, но она улетела на метле 2 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 3 марта, 2014 Так, я не пОнила!!! Вы там чо, сослепу сожгли чучело весны?!! ))) Ой! А это кто там свой нос из норки высунил? Наша мышка пушорговская? Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 3 марта, 2014 @Doberman777, это не мышь, а хомяк 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 3 марта, 2014 это не мышь, а хомяк неее... это сурок, точнее сурчиха... Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 3 марта, 2014 @Doberman777, это не мышь, а хомякНе, для хомяка - худосочная Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 3 марта, 2014 Я шиншилла Вон, Альтер в курсе Хотя хрен с вами - я многогранна Но однако, не уходите от темы. Как-то интересно получается, что после того, как вы зиму "проводили", она внезапно решила остаться ))) Шаманы, блин 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 3 марта, 2014 (изменено) Я шиншилла Вон, Альтер в курсе Хотя хрен с вами - я многогранна Но однако, не уходите от темы. Как-то интересно получается, что после того, как вы зиму "проводили", она внезапно решила остаться ))) Шаманы, блин Оооо....это даже не Сурок....это пустячковый зверёк - Ерундук! Изменено 3 марта, 2014 пользователем Doberman777 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 3 марта, 2014 (изменено) Шаманы, блин Нормальные шаманы! У нас и костер ритуальный был Изменено 3 марта, 2014 пользователем Sombra 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 3 марта, 2014 Я шиншилла Вон, Альтер в курсе Хотя хрен с вами - я многогранна Но однако, не уходите от темы. Как-то интересно получается, что после того, как вы зиму "проводили", она внезапно решила остаться ))) Шаманы, блин Ну не знаю чо там у тебя, а мы все насквозь пропитанные весной домой повозвращались......... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 3 марта, 2014 мы все насквозь пропитанные весной домой повозвращались Ага, значит распилили и растащили по домам... Яяяяяясненько @Sombra, А костер-то набок упал ))) Чо-та вы точно не то сожгли, точно грю Но твой "костюм" я оценила @Doberman777, Кусайся-кусайся... Цабака злая Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 3 марта, 2014 Ну не знаю чо там у тебя, а мы все насквозь пропитанные весной домой повозвращались..............по пути скользя на весеннем льду 1 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 3 марта, 2014 Sombra, А костер-то набок упал Да это у меня техника всё переворачиваешь последнее времяУжо исправила ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение