Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Подскажите точно в любую можно? Мне мытищинская регпалата ответила, что они только регистрацию по мытищинскому району проводят.

Дополниетльно сообщаем, что документы на государственную регистрацию прав в Мытищинском территориальном отделе по другим районам НЕ ПРИНИМАЮТСЯ! Мытищиснкий отдел принимает документы на регистрацию прав только по Мытищинскому муниципальному району!

Справочное Росреестра вам в помощь. 8-800-100-34-34. Или спросите в теме про регистрацию ветки ОПушкино.

Поделиться сообщением

Справочное Росреестра вам в помощь. 8-800-100-34-34. Или спросите в теме про регистрацию ветки ОПушкино.

Спасибо, сказали можно только в Заветах, Ивантеевке и Красноармейске, они обслуживают Пушкинский район. Вот так...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Спасибо, сказали можно только в Заветах, Ивантеевке и Красноармейске, они обслуживают Пушкинский район. Вот так...

Ага. Я записался на 14 июля...

Ник Repej зарегистрирован

Поделиться сообщением

Ага. Я записался на 14 июля...

Я на 15 июля в Ивантеевку

Поделиться сообщением

Я на 15 июля в Ивантеевку

Тоже в Ивантеевку. Тока, 15 мне низзя.. Д Р будит! :);)

Ник Repej зарегистрирован

Поделиться сообщением

Информация для тех, у кого нет лишнего времени на Росреестр:

с Росреестром в Заветах Ильича (Пушкинский) ситуация следующая: нужно приезжать утром в 4-6 часов, занимать очередь на выдачу талонов на подачу док-в, талоны эти заканчиваются при открытии Росреестра - эта очередь и разбирает, дальше днём и вечером там делать нечего - талонов не дождаться (иногда выбрасывают ещё неск. штук в теч. дня, но на них тоже очередь, и это вообще редко случается).

Как вариант для тех, кто не может приезжать туда в такую рань и потом до обеда ждать своей очереди по талону, делюсь тем, как делала я: пошла в отделение Кадастра (в том же здании другой вход, слева), там талонов тоже не было и была живая очередь на них, но талоны регулярно выбрасывали по одному, получила талон и подала док-ты - ВСЁ заняло 2 часа (дело было в четверг с 16 до 18). На десятый день получение свидетельства - на получение талоны всегда есть - ВСЁ заняло 20 мин. Поэтому советую Кадастр как альтернативу. Конечно всё зависит от ситуации и никто не может Вам гарантировать, что тоже всё так быстро получится, тем не менее как вариант можно рассмотреть. Результат - всё путём, свид-во на руках.

Поделиться сообщением

Информация для тех, у кого нет лишнего времени на Росреестр:

с Росреестром в Заветах Ильича (Пушкинский) ситуация следующая: нужно приезжать утром в 4-6 часов, занимать очередь на выдачу талонов на подачу док-в, талоны эти заканчиваются при открытии Росреестра - эта очередь и разбирает, дальше днём и вечером там делать нечего - талонов не дождаться (иногда выбрасывают ещё неск. штук в теч. дня, но на них тоже очередь, и это вообще редко случается).

Как вариант для тех, кто не может приезжать туда в такую рань и потом до обеда ждать своей очереди по талону, делюсь тем, как делала я: пошла в отделение Кадастра (в том же здании другой вход, слева), там талонов тоже не было и была живая очередь на них, но талоны регулярно выбрасывали по одному, получила талон и подала док-ты - ВСЁ заняло 2 часа (дело было в четверг с 16 до 18). На десятый день получение свидетельства - на получение талоны всегда есть - ВСЁ заняло 20 мин. Поэтому советую Кадастр как альтернативу. Конечно всё зависит от ситуации и никто не может Вам гарантировать, что тоже всё так быстро получится, тем не менее как вариант можно рассмотреть. Результат - всё путём, свид-во на руках.

Поздравляю!

Поделиться сообщением

я приехала в кадастровую в Заветы Ильича в 11 дня,во вторник, взяла талон и 14-30 сдала документы,а получила за 2 часа,никаких проблем и что там делать в 6 утра не знаю

Поделиться сообщением

В Росреестре в Заветах Ильича (Пушкинский) и Кадастровой сейчас бардак, люди записываются, чтобы получить талончик, сидят перед автоматом с талонами и надеются. Ужас конечно. В регпалате всего 2!!! специалиста на прием документов. Они выдадут несколько талонов и прекращают выдачу. Самое удивительное - даже на выдачу готовых документов прекращают давать талоны.

Была в регпалате другого района и такого нет, там по 5 спецов сидит на прием. Создают специально ажиотаж, наверное, чтобы риэлторы кормились.

Поэтому я записалась в Ивантеевку электронно.

Изменено пользователем Lady198

Поделиться сообщением

@Babula, читайте внимательнее, я и пишу, что надо в Кадастр обращаться, т.к. в Реестре всё оч плохо и тяжело с подачей (глобально это одна контора, но сидят они в разных подъездах одного дома). А вообще, это была информация, чтобы люди знали и могли выбрать, что им удобнее. Lady198 правильно говорит: в реестре на приёме 2 человека, и принимают одного в полчаса, я лично видела, как эти работнички столпились и общались, а одна восседала и читала газетку, вместо того, чтоб вызывать людей (и это не в технический перерыв, которых там несколько), по-моему омерзительное отношение к гражданам, поэтому и рассказываю, как избежать контакта с этими "трудоголиками".

[member=Lady198], спасибо!) желаю успехов с регистрацией! по записи всё гораздо спокойней, конечно лучше записываться. 

Жаль, что запись такая отсроченная, мне горело всё побыстрей сделать, чтоб оформить страховку и т.п., вот и пришлось "обивать пороги".

Поделиться сообщением

Подскажите, мне, пожалуйста по документам. Приобретал квартиру по устпке права требования у физ. Лица. Соответытенно на руках есть уступка зарегечтрированная, факт оплаты, акт приема-передачи квартиры, договор долевого участия. Что то ещё нужно?

Поделиться сообщением

Подскажите, мне, пожалуйста по документам. Приобретал квартиру по устпке права требования у физ. Лица. Соответытенно на руках есть уступка зарегечтрированная, факт оплаты, акт приема-передачи квартиры, договор долевого участия. Что то ещё нужно?

Больше ничего не надо берете договор уступки, два акта и ноги в руки и вперед.

Поделиться сообщением

Вопрос с налогами ещё никто не изучал? таки сколько же мы заплатим?) Платим благо с 2015 г., т.к. на  учет только в 2014 встаём, т.е. до окт. 2016, ибо ст. 5, Закон РФ от 09.12.1991 N 2003-1 (ред. от 02.11.2013, с изм. от 02.12.2013) "О налогах на имущество физических лиц" гласит "По новым строениям, помещениям и сооружениям налог уплачивается с начала года, следующего за их возведением или приобретением."

Вид налога Налоговый период Налог на имущество ФЛ 2014
Субъект РФ Код нал. органа ОКТМО мун. образование 50 - Московская область 5038 46647101 Городское поселение Пушкино Пушкинского муниципального района Московской области
Название документа Номер документа Дата документа Срок уплаты Решение Совета депутатов г. Пушкино Пушкинского муниципального района МО (ред. от 28.11.2013) "Об установлении налога на имущество физических лиц на территории городского поселения Пушкино" 113/13/2 28.10.2010 Не позднее 01.10.2015

Суммарная инвентаризационная стоимость и/или тип использования объекта Размер,% Суммарная инвентаризационная стоимость объектов налогообложения, умноженная на коэффициент-дефлятор до 300000 руб. (включительно) 0,100 Суммарная инвентаризационная стоимость объектов налогообложения, умноженная на коэффициент-дефлятор от 300000 руб. до 500000 руб. (включительно) 0,300 Суммарная инвентаризационная стоимость объектов налогообложения, умноженная на коэффициент-дефлятор свыше 500000 руб. до 1000000 руб. (включительно) 0,700 Суммарная инвентаризационная стоимость объектов налогообложения, умноженная на коэффициент-дефлятор свыше 1000000 руб.

1,500

http://www.audit-it.ru/law/account/709534.html

вот ежели кадастровую стоимость умножить на ставку (уж не знаю какой коэф.-дефлятор будет в 2015-м), то получим налог более 31 тыс. за студию

Поделиться сообщением

Я в четверг приехал в кадастровую палату в 04-25 и был первый. Вёл список сам. Часам к 06-00 утра, было уже человек 40, а к открытию 10-00 уже более 130 человек..Как было приятно когда на фоне обезумевшей толпы, шума, и даже чутли не драки у терминала в получении талона, я был первый у окна и в 10-15 - освободился. Уходил в хорошем настроении и с сочувствием к огромной толпе, которая там на тот момент образовалась. В кадастровой 5 окон, 3-4 на подачу и одно на выдачу, а в росреестре вроде по одному окну.. У кого есть возможность приехать рано - это окупается с лихвой в виде "досрочного освобождения"  :) .., т.е., не нужно ждать часы/день в очереди.

Всем удачи в оформлении права!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу