Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Спросила у ПП, сказал что вчера весь дом поставили на кадастровый учет.

Поделиться сообщением

я тоже проверила свою квартиру в списках кадастровых номеров в росреестре,ее там не оказалось,зарегестрировано 180 квартир,а где остальные?Кто нибудь что знает?

Поделиться сообщением

Любопытный сказал:
Лично я планирую завтра ехать в рег.палату, хоть моей квартиры и нет в списке. После хождения по всем инстанциям, меня направили туда.

отпишите пожалуйста как вернетесь,нашли вашу квартиру или нет

а что по справочному телефону тоже дают справки про пропавшие квартиры?

Изменено пользователем просто кваша

Поделиться сообщением

В 19.05.2014 в 10:40, просто кваша сказал:

Мне по телефону сказали - подавайте официальный запрос. 

Поделиться сообщением

Lady198 сказал:
Мне по телефону сказали - подавайте официальный запрос.

Дождались,теперь еще набегаемся)) а куда и как не сказали? странно квартир больше 300  а сведения  только на 180

Поделиться сообщением

В 19.05.2014 в 10:40, просто кваша сказал:

В списке на нашлось, но в списке было если я не ослышался 275, я все равно подал.

Поделиться сообщением

В 19.05.2014 в 18:27, просто кваша сказал:

нет по прежнему 180 ,набежало еще 20 но с других городов улица набережная 2а

В списке не на сайте, а в базе кадастровой.

Поделиться сообщением

а я и говорю про сайт росреестра Справочная информация по объектам недвижимости в режиме онлайн

Если вы знаете другой способ узнать,напишите пожалуйста.

смотрела здесь https://rosreestr.ru/wps/portal/p/cc_ib_state_services/cc_ib_function/cc_ib_electronic_state/online_request/!ut/p/c5/04_SB8K8xLLM9MSSzPy8xBz9CP0os3hTU19nT293QwMDN1NjA09LD0NznzALI4MQA_1wkA6zeE93rwAPkAr3QB8DA09nl2DDAEdzA4MAA4i8AQ7gaKDv55Gfm6pfkJ2d5uioqAgAgI8vzw!!/dl3/d3/L2dJQSEvUUt3QS9ZQnZ3LzZfNTVNQ0lLRzEwOFBGODBJOTU3NE1ITjE0RDY!/#

Поделиться сообщением

В 19.05.2014 в 20:14, просто кваша сказал:

а я и говорю про сайт росреестра Справочная информация по объектам недвижимости в режиме онлайн

Если вы знаете другой способ узнать,напишите пожалуйста.

смотрела здесь https://rosreestr.ru/wps/portal/p/cc_ib_state_services/cc_ib_function/cc_ib_electronic_state/online_request/!ut/p/c5/04_SB8K8xLLM9MSSzPy8xBz9CP0os3hTU19nT293QwMDN1NjA09LD0NznzALI4MQA_1wkA6zeE93rwAPkAr3QB8DA09nl2DDAEdzA4MAA4i8AQ7gaKDv55Gfm6pfkJ2d5uioqAgAgI8vzw!!/dl3/d3/L2dJQSEvUUt3QS9ZQnZ3LzZfNTVNQ0lLRzEwOFBGODBJOTU3NE1ITjE0RDY!/#

Я там тоже смотрел, моей квартиры в списке нет, но при подаче документов сказали есть две квартиры под одним номером разной площади, одна совпадает с моей, ее номера на сайте нет, а операционистка называла.

Поделиться сообщением

а  что же в этом хорошего 2 квартиры на один  кадастровый номер? значит  придется искать.А вы писали что вас гоняли по инстанциям,это как? При подаче документов они исправили ошибку,вам теперь волноваться не о чем?

может кому вот это пригодится http://j-bk.ru/kadastrovyy_pasport.php?clear_cache=Y

Поделиться сообщением

В 19.05.2014 в 20:53, просто кваша сказал:

а  что же в этом хорошего 2 квартиры на один  кадастровый номер? значит  придется искать.А вы писали что вас гоняли по инстанциям,это как? При подаче документов они исправили ошибку,вам теперь волноваться не о чем?

может кому вот это пригодится http://j-bk.ru/kadastrovyy_pasport.php?clear_cache=Y

По инстанциям гоняли, так как в рег.палате первоначально по телефону сказали что нужен тех.план. вот его я и пытался получить. Ничего они не исправили, она сказала я не знаю чья ошибка.

Поделиться сообщением

просто кваша сказал:

На сколько мне известно, застройщик с осени ставит дом на кадастровый учет вместе со всеми помещениями. Соответственно кадастровый паспорт можно просто получить. Может, пошлина какая есть.  Для чего деньги платить?

Поделиться сообщением

В 19.05.2014 в 11:13, просто кваша сказал:

Дождались,теперь еще набегаемся)) а куда и как не сказали? странно квартир больше 300  а сведения  только на 180

Если остальные квартиры поставили на учет, то в списке росреестра появятся через неделю, не раньше. Электронное обновление - это долгая история.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу