surickoff 52 842 Опубликовано 27 января, 2014 Кажись нашла http://gzhi.mosreg.ru/ внизу есть кнопка "задать вопрос".Загляните ещё в тему "Полезные сайты ЖКХ", может быть ещё чего-нибудь полезного отыщется и не только для решения вопроса с лифтами. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Kryuchkov 39 Опубликовано 31 января, 2014 Только что зашел в дом хотел подняться на лифте ! Лифты не работают ! Но активно навалили пыли в подъезде строительной ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МДС 177 Опубликовано 31 января, 2014 @Mikhail_Kryuchkov, какого они опять не работают?! бардак. С 1 фев. спрос с УК, посмотрим, что изменится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 541 Опубликовано 31 января, 2014 Только что зашел в дом хотел подняться на лифте а можно поинтересоваться - с какой целью? Ключей же, как я понимаю, у тебя ещё нет... или акт уже подписан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Kryuchkov 39 Опубликовано 31 января, 2014 а можно поинтересоваться - с какой целью? Ключей же, как я понимаю, у тебя ещё нет... или акт уже подписан? Проверил лифты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady198 145 Опубликовано 1 февраля, 2014 Не работал сегодня лифт в 3 секции днем. В нашу УК я не попала, прорвусь на неделе. Что-то много желающих сегодня ходило: кто с актами, кто в УК, кто ремонт делает, рабочие разных национальностей, движуха ещё та! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EDI66 15 Опубликовано 1 февраля, 2014 В 3-й секции лифты не работали сегодня практически целый день. Интересно это только в 3-й секции такая проблема? УК говорит, что им лифты еще не передали и посылает к ПП, ПП посылает к прорабам, те разводят руками и говорят, что ремонтников вызвали еще с утра.... Так и уехал не дождавшись никаких ремонтников! Кто нибудь был сегодня вечером в 3-й секции? Лифты заработали? Такая ситуация длится уже месяц! Ключи на руках, а ремонт фактически делать не возможно! С таким бардаком я еще не сталкивался! Как они вообще умудрились дом построить!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МДС 177 Опубликовано 1 февраля, 2014 @EDI66, пишите про лифты на сайте госжилинспекции по МО и будет нам счастье) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МДС 177 Опубликовано 2 февраля, 2014 @Lady198, на лифтах спокойно ездят рабочие АБ, закрывая дверь лифта вручную, видели вчера, это в грузовом. А легковой был вообще отключен. Т.ч. лифты просто толком не запущены. А перегрузу быть не с чего, у нас в 3-й секции лифт можно сказать и не работал ещё, никто ремонт начать не может, перегруз возможен конечно при подъёме ванной например, но до этого ещё дело не дошло. А УК говорит, что АБ им паспорта на лифты не отдают. Я не просто так про жилинспекцию писала, промолчим, так и будем без лифтов сидеть, ждать у моря погоды. Бесит уже, на горбу на 17 эт. таскать, это на кого рассчитано?! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Kryuchkov 39 Опубликовано 2 февраля, 2014 Строительный лифт отключен . Возле дома уже паркануться негде, что будет дальше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady198 145 Опубликовано 2 февраля, 2014 (изменено) МДС Ремонт уже начали на 17 эт (видела туда рабочие ехали), на 13 эт видела, ещё на каком-то делают. Но не спросила как они поднимали. Изменено 2 февраля, 2014 пользователем Lady198 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babula 17 Опубликовано 2 февраля, 2014 На счёт лифтов такая история выходит,иду в квартиру лифты не работают, через пять минут спускаюсь назад в хол к кому-то пришла машина нужно разгружать , договаривается с рабочими из нашего дома за деньги и вдруг происходит волшебство заработали оба лифта, начала возмущаться а в ответ тишина мы по русски не понимаем, возвращаюсь через час лифты не работают.Так что делайте выводы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МДС 177 Опубликовано 2 февраля, 2014 @Babula, вот-вот... выводы напрашиваются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Правый 11 Опубликовано 2 февраля, 2014 На счёт лифтов такая история выходит,иду в квартиру лифты не работают, через пять минут спускаюсь назад в хол к кому-то пришла машина нужно разгружать , договаривается с рабочими из нашего дома за деньги и вдруг происходит волшебство заработали оба лифта, начала возмущаться а в ответ тишина мы по русски не понимаем, возвращаюсь через час лифты не работают.Так что делайте выводы да они за бабло их включают, причем тут монополия, у кого ключ от лифтовой тот и монополист...ща конечно будут они как Чубайс такое упускать), а раз ремонт делать собираемся то значит и деньги есть!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EDI66 15 Опубликовано 2 февраля, 2014 Лифты в 3-й секции и сегодня весь день не работали! Там лифтер лазил я его спросил когда починит он сказал, что как починит, так и починит.... В результате так ничего и не починил! Обещают отремонтировать в понедельник, но гарантии никакой. Что касается "секретной кнопки" которая запускает лифты - она есть, но с риском застрять. Сегодня и за деньги никто не захотел мне вещи поднять. Так что лифт действительно не исправен, но почему так бестолково чинят и когда починят?..... Это сейчас главная проблема в 3-й секции..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение