antix29 363 Опубликовано 16 февраля, 2014 Опять эти твизлы нам все подпортили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 16 февраля, 2014 А кто там болтает на стадионе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катеринка200516 1 702 Опубликовано 16 февраля, 2014 наши на втором Ждем еще наших.Надежда на них) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 16 февраля, 2014 Ждем еще наших.Надежда на них) Ждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 16 февраля, 2014 Наши с настроением катаются. Это очень радует! Держим кулаки за третью пару. 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катеринка200516 1 702 Опубликовано 16 февраля, 2014 Мне кажется отлично откатали!!!!!!!!!!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opossum_opossumov 387 Опубликовано 16 февраля, 2014 ну? что ж вы молчите? что там? что нашим поставили? 3-я пара откаталась? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opossum_opossumov 387 Опубликовано 16 февраля, 2014 я по вашим сообщениям слежу - сил нету сидеть уже, а в спальне телека нету. вот и читаю что вы пишете 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokka 274 Опубликовано 16 февраля, 2014 Мне кажется отлично откатали!!!!!!!!!!!! На мой взгляд даже лучше канадцев)) 3 Она с красивыми глазами, добрым сердцем, сложным характером, с детскими капризами и все же, тяжело представить жизнь без неё.... Дети-это заботы, трудности, крик, шум, бардак. Но когда подходишь к ним спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки, и понимаешь - это самое большое счастье в жизни!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катеринка200516 1 702 Опубликовано 16 февраля, 2014 я по вашим сообщениям слежу - сил нету сидеть уже, а в спальне телека нету. вот и читаю что вы пишете Откатались!Умнички пока на 2 месте идем,но там еще одни конкуренты впереди! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSC 2 637 Опубликовано 16 февраля, 2014 (изменено) Пока Ильиных-Кацалапов на втором месте. На мой взгляд, тоже лучше канадцев, я вообще пару Ильиных-Кацалапов люблю. А этот прокат у них был прямо идеальным! Но поставили им баллы по второму месту. может, опять твиззлы несинхрон? или авторитет канадцев эххх. Посмотрим сейчас, что американцы покажут Изменено 16 февраля, 2014 пользователем MSC 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катеринка200516 1 702 Опубликовано 16 февраля, 2014 Держим кулочки!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSC 2 637 Опубликовано 16 февраля, 2014 Кстати, есть еще французская пара Пешала-Бурза, они тоже вполне могут за 3-е место побороться, если идеально прокатают. Одна надежда, этот сезон - не их сезон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 16 февраля, 2014 Кстати, есть еще французская пара Пешала-Бурза, они тоже вполне могут за 3-е место побороться, если идеально прокатают. Одна надежда, этот сезон - не их сезон. Она на третьем 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катеринка200516 1 702 Опубликовано 16 февраля, 2014 Кстати, есть еще французская пара Пешала-Бурза, они тоже вполне могут за 3-е место побороться, если идеально прокатают. Одна надежда, этот сезон - не их сезон. Они откатали...очень даже хорошо((((((((((((((((((Но прям на чуть-чуть по балам отстали от нас...фух... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение