Перейти к содержанию
Авторизация  
ИГ 2014

Общее собрание 2014

Рекомендуемые сообщения

Не в обиду. :appl: Провокационно, вобще-то, мыслите и подстрекательно пишите все время, к сожалению, вы.

Ткните пальцем. Если хотите, в свою очередь, я могу вам показать где вы этим занимаетесь.

Поделиться сообщением

Давайте объединим усилия по этому вопросу и подготовим общую встречу с общими вопросами.

Объединение с не будем показывать пальцем, хотя это был Слоненок?))) Кто уж только не пытался с ним объединиться, результат один: есть его мнение и неправильное. Бессмысленная трата времени и усилий...
  • Нравится 1

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

Собственники помещений в ТЦ так же оплатили ЮИТ-Московии часть стоимости котельной, т.к. в их договорах и проекте ТЦ фигурирует эта же котельная.

Договор в студию :appl:

И еще почитайте, понятие общедолевой собственности, в качестве ликбеза, так сказать... и "не смешите мои тапочки"

РСУ-7 не считает возможным брать на себя фонкции Суда и разрешать этот спор.
А спора нет, есть незаконное использование чужого имущества, а также предпринята попытка отъема собственности. 

PS договор на увеличение объемов газа по нежилым помещениям выложите на своем сайте или форуме, или прикроетесь коммерческой тайной?

Пока на доказано иное, пользуетесь газом по тарифам жилых помещений, а выставляете по тарифам нежилых, так?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А про поливание какашками РСУ-7. Эта ваша мысль была уместна в другом каком-нибудь инженерно-коммунальном контексте.  И при этом я готов всегда на диалог, но только по правилам и закону. Вы же сосед, как видно, начинаете переходить водороздел. Прошу вас остановиться, я считаю, по-прежнему, что вы мой товарищ, только немного заблуждаетесь. Сходите на встречу в РСУ-7, сказки послушать очередные. Я уже наслушался. И как сделают выбор жители на голосовании так и будет. И без вашего и моего мнения. С уважением, Nord7

Прошу прощения если перешел границы.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Предлагаю скооперироваться. Там вложиться только в щиты и крепления их к лифту. Беру на себя маркетинг, похожу по окрестным магазинам предложу рекламу.

Наберем постоянных клиентов и сиди получай себе маленькую, но денежку. Детям на конфеты и игрушки.

И мы с удовольствием поддержим это начинание!) Часть сотрудников этого рекламного агентства являются собственниками помещений в наших домах. Других предложений от других людей не поступало до сих пор. 

Изменено пользователем ООО "РСУ-7"

Поделиться сообщением

Я против естественно! И если РСУ-7 действительно занимается такими диверсиями, то я начну устраивать восстания и перевороты.

ЮИТ и РСУ-7 не сделало ни одного действия по определению статуса котельных.

Котельные лакомый кусок. И пока одни умы ничего не делают, в других умах зреет план.

Пример "Московскмй 27" Доходило до полной отановки котельной.

Приезжали и делали репортажи РТР.

Изменено пользователем A.Bondarenko
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Так встреча же была, или я что-то путаю?

Уважаемые жители! В связи с проведением в наших дворах сегодня несанкционированного массового мероприятия, запланированная встреча с жителями отменяется. Офис РСУ-7 сегодня будет закрыт. Полиция города Пушкино предупреждена о проводимом несанкционированном мероприятии, и готова пресечь нарушения общественного порядка.  Также до настоящего времени организатор встречи не сообщил количество участников встречи. Мы готовы к диалогу с жильцами, но не готовы ко встречам в формате стихийных мероприятий в офисе управляющей организации, где находятся финансовые документы, материальные и интеллектуальные ценности, где работают представители слабого пола.    Предлагаем собрать по одному представителю от каждого подъезда дома, и провести встречу на нейтральной территории. После чего участники встречи смогут донести полученную информацию до своих соседей.   Также хотим напомнить о приемных часах руководством РСУ-7: каждый вторник с 18-00 до 20-00. Нередки случаи, когда руководство нашей организации встречается во вне рабочее время по предварительной договоренности.

Поделиться сообщением

По котельной 3 корпуса стало понятно. Стоимость содержания оплачивается жильцами и была рассчитана без учета ТЦ, в свое время. Не должна ли она стать меньше для жителей после подключения ТЦ, который, так понимаю, тоже оплачивает стоимость содержания. Есть некая дельта, которая интересует ИГ 2014.

По рекламным щитам все понятно. По подобным схемам работают. Ничего особенного. Кто-то оплачивает щиты и вешает свою рекламу, тем временем, в щиты УК размещает свою информацию для жителей. Например, бывают еще такие схемы, что производители зеркал вешают бесплатно зеркала в лифты с гравированной своей рекламой внизу.

Поделиться сообщением

Конкретный вопрос к УК "Маторин": какова в вашей компании стоимость замены вышедшего из строя электросчетчика? Вот прямо в рублях, пожалуйста.

1. Если счетчик ваш.

2. Если собственник приобрел его сам, а ваш электрик его только устанавливает.

3. Механизм расчета за проведенную работу (названную или любую другую внутри квартиры собственника).

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

Конкретный вопрос к УК "Маторин": какова в вашей компании стоимость замены вышедшего из строя электросчетчика? Вот прямо в рублях, пожалуйста.

1. Если счетчик ваш.

2. Если собственник приобрел его сам, а ваш электрик его только устанавливает.

3. Механизм расчета за проведенную работу (названную или любую другую внутри квартиры собственника).

+ стоимость ваших услуг по обслуживанию дома, за квадратный метр жилой площади?

Изменено пользователем anlex

Поделиться сообщением

Кто-то оплачивает щиты и вешает свою рекламу, тем временем, в щиты УК размещает свою информацию для жителей. Например, бывают еще такие схемы, что производители зеркал вешают бесплатно зеркала в лифты с гравированной своей рекламой внизу.

Разовая реклама, например логотип или гравировка не имеет отношения к прямому получению финансов.

КАК У НАС:

Сторона 1 изготавливает щит, внутри которого размещает СМЕНЯЕМУЮ рекламу с целью получения денег за ее размещение.

Сторона 2, действующая без разрешения собственников, минимизирует СВОИ(почувствуйте разницу) а не собственников затраты, хотя в целях исполнения договора ОБЯЗАНА действовать в ИНТЕРЕСАХ СОБСТВЕННИКОВ, получая при этом дополнительную прибыль, в виде отсутствие затрат на размещение информации, которые уже заложены в существующем тарифе.

Доходчиво?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Разовая реклама, например логотип или гравировка не имеет отношения к прямому получению финансов.

КАК У НАС:

Сторона 1 изготавливает щит, внутри которого размещает СМЕНЯЕМУЮ рекламу с целью получения денег за ее размещение.

Сторона 2, действующая без разрешения собственников, минимизирует СВОИ(почувствуйте разницу) а не собственников затраты, хотя в целях исполнения договора ОБЯЗАНА действовать в ИНТЕРЕСАХ СОБСТВЕННИКОВ, получая при этом дополнительную прибыль, в виде отсутствие затрат на размещение информации, которые уже заложены в существующем тарифе.

Доходчиво?

Мне без разницы кто и сколько зарабатывает. Думаю, если Вы вынесете предложение на ОСС никто против не будет. Не знаю, в чем оно будет заключаться, конечно.

Поделиться сообщением

Мне без разницы кто и сколько зарабатывает.
А вообще зря. Потому что эти поступления должны снижать ваши собственные затраты на содержание и ремонт.
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

Мне без разницы кто и сколько зарабатывает.

Мне это тоже без разницы...

Коробит другое... как зарабатывают.

У вас, например, берут вашу машину(без разрешения) и зарабатывают на ней деньги(таксуют), а ремонт авто вы делаете за свой счет и при этом должны приговаривать, как все это хорошо ведь все для вашего же блага(чтобы машина на стоянке на простаивала)

Изменено пользователем ИГ 2014
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

А вообще зря. Потому что эти поступления должны снижать ваши собственные затраты на содержание и ремонт.

@Гуннхильд,Вы не обратили внимание, что @pavelmedvedev, сказал "Мне без разницы кто и сколько зарабатывает" не написав при этом два слова "на мне", я так понял, что речь идет именно о чужом кармане, в который никто не собирается смотреть. :kiss:

Изменено пользователем ИГ 2014
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От ИГ 2014
      Попробуем еще один опрос. 
      Кого не устроит, просьба "не кидать тапочками в автора", а создавать свои опросы
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу