Перейти к содержанию
Авторизация  
ИГ 2014

Общее собрание 2014

Рекомендуемые сообщения

Зачем ходить? Лишнее время? B)  Такая инфо должна быть регулярно в общем доступе? Без этого НЕЛЬЗЯ выставлять счета за горячую воду и отопление.

Откуда цифра в 66 руб? :???: такого, к счастью пока нет. С 1 мая будет, как минимум, 49,78 руб с учетом 7 руб 30 коп в региональный фонд капремонта.

РСУ в очередной раз отказываются от встречи с собственниками в субботу в 11 часов )))  )))  )))  )))  так что идти придется индивидуально и выслушивать басни о том, что расчеты еще не готовы :rolleyes:

Действительно зачем ходить, разбираться, понять что-то, когда можно просто в любой непонятной ситуации менять УК. Сделаем это нашей хорошей традицией, каждый год мы будем менять УК, потому что и к Маторину и всем последующим УК, вопросы появляться будут.

Ложь и провокация. В эту субботу в 11:00 встреча состоится. Почему вы вам не принять в ней участие. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

По результатам телефонного разговора Владимир Андреевич НЕ подтвердил возможность организовать осмотр инженерных систем в ближайшую субботу 08.02.2014 в связи с рядом других запланированных мероприятий. Однако заверил, что в течение сегодняшнего дня предложит иное время для проведения данного осмотра.

Это вообще-то в духе РСУ-7: обещать, а потом переносить встречи. Так и не только на словах, так у Владимира Андреевича и по делу. Видна птица по полету :holy:

Изменено пользователем Nord7
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Это вообще-то в духе РСУ-7: обещать, а потом переносить встречи. Так и не только на словах, так у Владимира Андреевича и по делу. Видна птица по полету :blink:

Последние 42 ваших поста ничто иное, как поливание какашками РСУ7 и подливание масла в огонь. В жизни таких людей называют подстрекателями и провокаторами.

Изменено пользователем Nelegal
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

На мой взгляд, если вы хотите убедить собственников, именно убедить, а не сломать их точку зрения, то пора бы уже начать диалог.

Давайте начнем диалог, предлагаю встречу сегодня вечером после работы, готовы?

Вы выливаете тонну грязи на действующую УК, при всем при этом в большинстве случаев - голословно.

Что сказано голословно? Каждое сказанное мною слово я готов отстаивать в суде, а Вы и РСУ? )))

Вам УК предлагает взаимодействие, даже в ваших диструктивных начинаниях, но вы ни во что не верите, вариантов диалога не рассматриваете, и все что вам нужно это сменить УК.

Что-то я не увидел взаимодействия??? ;)  :???:

Диалог предлагался ранее мной и другими собственниками, был предложен предмет и список вопросов на встречу, от которой РСУ отказалось, если Вы так невнимательны, почитайте ветку "Круглый стол с РСУ" :200:

Если че, то одна из основных задач на ОСС это не смена УК, а создение в каждом доме Совета, утверждение договора управления и выбору УК, по Вашей логике, РСУ нечего бояться, если они такие белые и пушистые.

Поэтому я Вас не поддерживаю, и такой стиль решения проблем, не только ваших, но и общих, не приемлем.

А какой стиль должен быть и как Вы решаете проблемы? просто может быть Вы их не видите?

Готов всячески участвовать в данном процессе, даже объединив усилия, но нужно понять что мы хотим, отомстить Власову или решить наши общие проблемы.

А при чем здесь Власов и мифическая, придуманная им же месть? )))  )))  )))  )))  )))

Речь идет не о личностях а о работе УК, , а Власов, Переверзев, завтра Петров, Иванов, это уже не имеет значения.

Мне абсолютно нет дела до Власова, придумайте, еще какого-то врага из ЮИТа, которому я тоже мстил, чтобы убрать ЮИТ, самому смешно не становится? ;)

Поделиться сообщением

Ложь и провокация. В эту субботу в 11:00 встреча состоится. Почему вы вам не принять в ней участие. 

Да без проблем, только, как я понял, Маторину сказали, что встреча не состоится.

Вы не озвучили свои вопросы на эту встречу и где она состоится? 

Я готов озвучить заново те вопросы, которые подняты собственниками всех корпусов, а Вы что спросить хотите у РСУ?

Поделиться сообщением

Скажите, РСУ, это понятно, по приборам учета, а за содержание этой котельной, кому платят собственники ТЦ?

Вот жители 3 корпуса, оплачивают РСУ, в составе статьи содержание и текущий ремонт, немалую сумму на содержание СВОЕЙ СОБСТВЕННОСТИ - крышной котельной.

Или ТЦ не платят никому, а восстанавливаться котельная будет за счет собственника?

Кому собственники - ЖИТЕЛИ 3 корпуса давали разрешение на использование СВОЕЙ СОБСТВЕННОСТИ? Вам такое разрешение дано?

По большому счету, людей не интересует, как в других домах.

По ДДУ, при покупке своих квартир  собственники инвестировали СВОИ средства в СВОЮ крышную котельную, а при чем здесь вновь построенный ТЦ? Или в России уже наступил коммунизм, все стало общим? B)

Цена на газ для обогрева жилых и нежилых помещений разная.

ТЦ это нежилые помещения.

По какой цене оплачивается газ израсходованный на обогрев ТЦ?

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Последние 42 ваших поста ничто иное, как поливание какашками РСУ7 и подливание масла в огонь. В жизни таких людей называют подстрекателями и провокаторами.

Не в обиду. :appl: Провокационно, вобще-то, мыслите и подстрекательно пишите все время, к сожалению, вы.

Поделиться сообщением

@Nord7,Давайте не поддаваться эмоциям. Тема слишком серьезная и не хочется уводить ее в перепалку.

Поделиться сообщением

Вопрос по котельным.

Лично Вы как относитесь к тому, что ваши котельные могут уйти в чужую собственность(теплосети или еще какой нибудь группировке)?

Поделиться сообщением

Предлагаем прекратить все спекуляции по поводу котельной. Если кто-то из Собственников считает, что его права нарушены, можно обратиться в Суд, и Суд определит, чья это котельная и мы безусловно будем исполнять решение Суда. Собственники помещений в ТЦ так же оплатили ЮИТ-Московии часть стоимости котельной, т.к. в их договорах и проекте ТЦ фигурирует эта же котельная. И мощность котельной проектом изначально рассчитана на отопление ТЦ.

РСУ-7 не считает возможным брать на себя фонкции Суда и разрешать этот спор. Мы действуем исключительно в рамках тех документов, которые есть. А по ВСЕМ документам тепло и ГВС в ТЦ поставляется из котельной, размещенной на крыше 3-го корпуса. Все участники платят только за тот объем который потребили и по тем тарифам, которые установлены Правительством МО.

Поделиться сообщением

А про поливание какашками РСУ-7. Эта ваша мысль была уместна в другом каком-нибудь инженерно-коммунальном контексте.  И при этом я готов всегда на диалог, но только по правилам и закону. Вы же сосед, как видно, начинаете переходить водороздел. Прошу вас остановиться, я считаю, по-прежнему, что вы мой товарищ, только немного заблуждаетесь. Сходите на встречу в РСУ-7, сказки послушать очередные. Я уже наслушался. И как сделают выбор жители на голосовании так и будет. И без вашего и моего мнения. С уважением, Nord7

Поделиться сообщением

1. ТЦ платит за тепло и ГВС по приборам учета и тарифам, утвержденным Правительством МО и оплачивает обслуживание котельной. И когда придет время капитального ремонта, они будут нести бремя этих расходов.

Все ответы напоминают разговор слепого с глухим :(

Тариф на содержание котельной на конкурсе был составлен без учета ТЦ ;)

Это все равно что купить себе машину и пользоваться ею на пару с соседом, который платит за ее содержание вместе с вами и пользуется одинаково, и если потребуется капитальный ремонт, может быть оплатит его часть( правда на каком основании?оно ему надо?) ведь бремя содержания своей собственности лежит именно на собственнике?

Т.е. по утверждению РСУ - собственники 3 корпуса - альтруисты, "отдай жену дяде, а сам иди к бл...и?"

2. В лифтах висят щиты, предоставленные БЕСПЛАТНО рекламным агентством ГРИФФЕЛЬ. Мы размещаем там обязательную информацию о лифтах, они размещают рекламу. По такой же схеме сделаны информщиты в подъездах. Покакой причине у некоторых жителей этот факт вызывает негатив нам не ясно. На наш взгляд все красиво и аккуратно.

Оно может красиво и аккуратно, да не по закону.

Разрешение ОСС на размещение рекламы, в т.ч. и многоярусного монстра получили? Нет, так вот и снимите рекламу.

И еще лучше, познакомьтесь с НК, ГК и др законодательством, о том как и на какой основе должны строиться взаимоотношения между сторонами договора. Только финансы и не каких "ты мне- я тебе".

Чтобы было понятнее, РСУ должны оплатить за рекламные щиты, а Гриффель оплачивает за размещение рекламы.

.....достали вы уже со своими левыми схемами.

3. За содержиние и текущий ремонт РСУ-7 выставляет тариф, утвержденный Администрацией города во время проведения конкурса и он составляет 42,48 руб. Если учесть, что недобр за 12 месяцев прошлого года составил 11,8 млн.руб (т.е. около 1 млн. недосборов в месяц), то получится что ФАКТИЧЕСКИ мы работали в тарифе 26,13 руб., (если брать ФАКТИЧЕСКИЙ СБОР). И в этой сумме мы сумели сделать забор, облагородить мусорные контейнеры, начать приводить в порядок инженерные сети домов, установить столбы на тротуарах, наладить нормальную уборку снега на придомовой территории и пр.

Вы когда шли на конкурс, должны были просчитывать финансовые риски,(как это делает сейчас УК Маторин), а так это напоминает "плач Ярославны". 

Никого не интересует по какой причине РСУ не смогло обеспечить надлежащее содержание и текущий ремонт общего имущества.

Начиная с октября 2013 года сборы не падали ниже 90%, т.к. мы начали проводить активную работу по взысканию задолженностей. Это добавляет нам уверенности, что все задуманное на 2014 год удастся реализовать.

Сначала реализуйте то, что задумали на 2013 год ^_^  Напомнить?

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Давайте начнем диалог, предлагаю встречу сегодня вечером после работы, готовы?

Конечно готов, буду во дворе около 21:00.

Что сказано голословно? Каждое сказанное мною слово я готов отстаивать в суде, а Вы и РСУ?  )))

Я последний раз повторяю, я к РСУ имею ровно такое же отношение, как и любой другой житель наших домов. Я - собственник, РСУ-7 - управляющая компания, ни больше ни меньше. Надеюсь к этой теме мы больше возвращаться не будем.

Что-то я не увидел взаимодействия???  ;)   :???:

Еще раз с холодной головой, без лишней агрессии перечитайте что писали РСУ-7, там черным по белому написано в чем выражается взаимодействие как по решению вопросов, так и по переизбранию УК наших домов.

Диалог предлагался ранее мной и другими собственниками, был предложен предмет и список вопросов на встречу, от которой РСУ отказалось, если Вы так невнимательны, почитайте ветку "Круглый стол с РСУ"  :200:

Так встреча же была, или я что-то путаю?

Если че, то одна из основных задач на ОСС это не смена УК, а создение в каждом доме Совета, утверждение договора управления и выбору УК, по Вашей логике, РСУ нечего бояться, если они такие белые и пушистые.

Т.е. вы создали ИГ, искали и нашли другую УК, всячески ее привлекаете для того чтобы она помогла провести ОСС для создания совета дома, а потом Маторин пойдет дальше заниматься своими делами обратно... Я все правильно понял?

Я никогда не говорил что РСУ-7 белые, пушистые, или что они лучшая УК в мире. Более того, с момента появления этой УК в наших домах неоднократно критиковал ее, добивался тех или иных действий, скандалил и сорился с ними и в офисе, и по телефону, и на форуме. Посмотрите внимательно последние темы, и ткните меня носом, где я защищал РСУ-7 или пел с ними в одну "ду-ду".

А какой стиль должен быть и как Вы решаете проблемы? просто может быть Вы их не видите?

Конструктивно и через диалог я решаю все свои проблемы по жизни, крайние меры только на крайний случай.

А при чем здесь Власов и мифическая, придуманная им же месть?  )))   )))   )))   )))   )))

Речь идет не о личностях а о работе УК, , а Власов, Переверзев, завтра Петров, Иванов, это уже не имеет значения.

Мне абсолютно нет дела до Власова, придумайте, еще какого-то врага из ЮИТа, которому я тоже мстил, чтобы убрать ЮИТ, самому смешно не становится?  ;)

УК - это работа конкретных людей.

Мне смешно не становится, более того если не вы, то в вашей команде есть люди питающие личную неприязнь к нему конкретно, перестаньте лукавить.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Да без проблем, только, как я понял, Маторину сказали, что встреча не состоится.

Вы не озвучили свои вопросы на эту встречу и где она состоится? 

Я готов озвучить заново те вопросы, которые подняты собственниками всех корпусов, а Вы что спросить хотите у РСУ?

Давайте объединим усилия по этому вопросу и подготовим общую встречу с общими вопросами.

Я про Маторин ничего не говорю, пусть сами разбираются между собой.

Поделиться сообщением

Вопрос по котельным.

Лично Вы как относитесь к тому, что ваши котельные могут уйти в чужую собственность(теплосети или еще какой нибудь группировке)?

Я против естественно! И если РСУ-7 действительно занимается такими диверсиями, то я начну устраивать восстания и перевороты.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От ИГ 2014
      Попробуем еще один опрос. 
      Кого не устроит, просьба "не кидать тапочками в автора", а создавать свои опросы
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу