mashaag 16 294 Опубликовано 1 февраля, 2014 Ну что Матвей или Ирина ...вот в чем вопрос... Матвей, Матвей...погоди.я же не Матвей, я Сойер...ты запуталась, детка, в конец Матвея? о...как приятно, что кому-то интересно мое мнение Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 1 февраля, 2014 = любофф навеки. Может обвенчаешь нас? Хотя я забыл, ты ж ее убила? тебе не предлагаю, ты слишком нелогична для меня @mashaag, по вашему подчеркнутому тексту и т.п. все кому интересно 30 числа был ответ почитайте в соседних главах вашей увлекательной книги, 25 раз одно и тоже если хотите можете еще раз перечитать...но автору добавить нечего а кто здесь автор? @mashaag, вы начали играть мою роль? забавно ...но я ведь НЕ ИРИНА и все уже объяснила дейстивительно по полочкам...ну а если думаете . что напишу чего-то нового то нет... о да...детка, а теперь я начал играть твою роль. А почему бы не рискнуть, когда жить осталось считанные часы. Захотелось рискнуть... Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 1 февраля, 2014 ну уж Матвею я лично ленточку не привязывала пошли проверим, вдруг пометила меня не тем цветом? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 1 февраля, 2014 может второй раз проголосуем? А давай..ты ж приняла Имунеле, одела бронежилет, стреляй в меня...Что тебе стоит? я вот не понимаю. а что ты так против меня активизировался? подсказки против меня были нет! все молчал подкатывал, а теперь что против меня идем ? причина? а тебе не нравится моя активность? Странно, может вчера считалась не удачная была, без рифмы? Эх...Настена, твою бы активность, да в мирные цели... Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 1 февраля, 2014 кто-нибудь мне объяснит чего от меня хочет Матвей? Иди читай, что я от тебя хочу.... Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 1 февраля, 2014 Всем пока... 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kassa 193 Опубликовано 2 февраля, 2014 Доброе утро! Сегодня разгрузочный завтрак после вчерашних блинчиков. Угощайтесь,друзия мои! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 2 февраля, 2014 Ночью любовница была у Маши,мафия хотела покуситься на Жерара,но того караулил доктор. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 2 февраля, 2014 У нас просто не доктор,а охранник личный. Жерар,рад тебя видеть.рад,что мафия не помешала тебе дочитать то,что я нарыл Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 589 Опубликовано 2 февраля, 2014 Ночью любовница была у Маши,мафия хотела покуситься на Жерара,но того караулил доктор. а каким образом на меня кушалась мафиоз? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 2 февраля, 2014 А подсказка? 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 2 февраля, 2014 а каким образом на меня кушалась мафиоз? Хотел добить своей писаниной тебе разве не ясно? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 2 февраля, 2014 ну убийство так и не состоялось,побродили у бунгало и ушли.виделась Жерару мужская фигура в дверях,но он решил что это был сон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Незнакомка 116 Опубликовано 2 февраля, 2014 О боже какой труд ))) я честно скажу этот бред полностью не читала, мне хватило вопроса который задает мне Матвей : откуда я знаю , что Алина мирная и это после ночи в которой Алину спас док от мафии....дальше даже читать не буду... Матвей так долго писал и не спал (а ночью кто не спит? ), что между речетативами пошел к жерару да сил не хватило, писанина измотала ))) Очень жалко, что любовка ко мне второй раз не пришла, я представляю как бы Матвей опечалился в таком случае ))) Мужская фигура говорит нам все же , что это вы Матвей , т.к. Жерар мирный спасеный от рук мафии, Евгений слил Ирину - остается Матвей Настя, 27 лет. Кокетливая, манерная дама. Говорят, разбила немало мужских сердец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 2 февраля, 2014 Привет, красотка. Я не спал, потому что испугался, что ты меня придушишь за все это. Хотя, а что мне тебя боятся? Это ж ты бредишь мной с самого начала. Вечером тебя ждет сюрприз. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение