mashaag 16 294 Опубликовано 1 февраля, 2014 Сегодня, завтра ... какая по сути разница. А вот Лирика бы отдохнула, чем ждать когда мы завтра соблаговолим появиться в теме Я жду ответа от Насти... я свое последнее слово сказал. Или мне дальше продолжать раскрывать карты, ху из ху? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 618 Опубликовано 1 февраля, 2014 неет, сначала должны все отписаться, что согласны, объявить кто убит и уж потом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 1 февраля, 2014 неет, сначала должны все отписаться, что согласны, объявить кто убит и уж потом... какие вы французы дотошные все-таки 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 618 Опубликовано 1 февраля, 2014 какие вы французы дотошные все-таки а Вы такие нерешительные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 1 февраля, 2014 а Вы такие нерешительные боюсь знаешь ли умереть от пули в затылок. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Незнакомка 116 Опубликовано 1 февраля, 2014 кто-нибудь мне объяснит чего от меня хочет Матвей? Настя, 27 лет. Кокетливая, манерная дама. Говорят, разбила немало мужских сердец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 1 февраля, 2014 кто-нибудь мне объяснит чего от меня хочет Матвей? истины хочу Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 1 февраля, 2014 так товарищи...расходимся...здесь нет ничего интересного... Просто я для Жерара собираю интереснейшую статейку, поэтому вам предстоит ночь увлекательного чтения и размышлений Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 1 февраля, 2014 Жерар, готовь папочку, сейчас я тебе сейчас все улики принесу. ты мужик умный, разберешься Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 618 Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) @Незнакомка,@mashaag, Изменено 1 февраля, 2014 пользователем gimini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 1 февраля, 2014 @Незнакомка,@mashaag, <iframe src="http://api.video.mail.ru/videos/embed/inbox/serge-ded/194/1012.html" width="626" height="367" frameborder="0" webkitallowfullscreen mozallowfullscreen allowfullscreen></iframe> это че? У меня не открывается Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 618 Опубликовано 1 февраля, 2014 @mashaag, а сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 1 февраля, 2014 @mashaag, а сейчас? насмешил Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 1 февраля, 2014 нет так нет.играем как положено.все спать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 1 февраля, 2014 Жерар, скорее вот это 2 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение