mashaag 16 294 Опубликовано 1 февраля, 2014 Настя, а может мне открыть карты, а заодно и глаза тебе, раз ты боишься, и объяснить, кто тут за кого играет? Я ж все-таки джентельмен, хоть и кобелина Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 1 февраля, 2014 если хотите опять голосование,надо чтобы единогласно решили. я ушла пока,позже буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kassa 193 Опубликовано 1 февраля, 2014 нееет, тут должен раздаться глас и объявить кто может идти пить чай и крепче, а кто сидит и думаетя могу,только точное время назначьте для голосования,а то люстру так и не повешу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 1 февраля, 2014 у Вас имеется особняк? Где он есть? вот мой особнячок Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 589 Опубликовано 1 февраля, 2014 я могу,только точное время назначьте для голосования,а то люстру так и не повешу люстры в нашем списке не быть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 1 февраля, 2014 если хотите опять голосование,надо чтобы единогласно решили. я ушла пока,позже буду. Единогласное голосование против Матвея? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Незнакомка 116 Опубликовано 1 февраля, 2014 @mashaag, открывай... я за голосование... Настя, 27 лет. Кокетливая, манерная дама. Говорят, разбила немало мужских сердец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 1 февраля, 2014 Пошли красотка, поговорим Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 1 февраля, 2014 Погоди дай слово последнее сказать...ты ж мне никак расстрел тут хочешь устроить Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 1 февраля, 2014 Смотри, красавица, у меня трусики в цветочек А еще тупые предметы за спиной Я маф 100%, так? ты утверждаешь это с самого первого дня, и ты планомерно расчитатывала ходы, Комиссар - мирный, потом маф на голосовании - слила своих, потом опять мирный, потом хиппи, против которой я напомню ты бычилась, а потом решила слить, ночью Андрюха,сегодня Ира, твоя напарница по ругани, и то, что вы сцепились было показательно с самого начала, ее сука возле бунгало сразу указывала на то, что она крестный отец. А я смотрел на это в сторонке, из своего особняка и следил за тобой, я видел, что ты не можешь уцепить меня, потому что Матвей чист и улик нет совершенно. Шею свернуть могла и ты, потому что, ты можешь владеть карате и тому подобное и для этого не обязательно иметь мускулы. Я читал и поглядывал за тобой из-за книжки, но ты планомерно идешь к цели, давишь своих, мирнных, тебе насрать, потому что ты как терминатор. И теперь ты не боишься голосования потому что решила слить меня руками мирных, а потом будешь давить их дальше по-одному. Не утруждай себя, красотка, тебе даже не надо больше и рот открывать, я все за тебя сказал. А хотя нет...погоди не все... 2 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 1 февраля, 2014 Я за голосование. Но давайте до 12 ночи успеем? А то всю ночь за компом-не хоцца Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 1 февраля, 2014 Я за голосование. Но давайте до 12 ночи успеем? А то всю ночь за компом-не хоцца а я против...неожиданный поворот? Я хочу блинчиков Женькиных поесть, а потом можно и расстрел показательный устроить Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 589 Опубликовано 1 февраля, 2014 а я против...неожиданный поворот? Я хочу блинчиков Женькиных поесть, а потом можно и расстрел показательный устроить Сегодня, завтра ... какая по сути разница. А вот Лирика бы отдохнула, чем ждать когда мы завтра соблаговолим появиться в теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 1 февраля, 2014 оставь голос и иди... Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение