mashaag 16 295 Опубликовано 1 февраля, 2014 Настена,ты прям шерлок холмс, смотри значит то,что Ирина сидела тут со мной до утра, я как дурак распинался пел ей серенады,обеспечивает ее алиби. Утром она встает рано и постоянно бегает, причем быстро бегает. Ольга,мутная особа,выдумала себе,что у нее роман с Жераром, а от него объяснений мы пока не получили. Но...может это и не так все открыто,как ты полагаешь,может правда вот приехала Оля сюда и пошла во все тяжкие,а что один раз живем,почему бы и роман с иностранцем не замутить,тем более он просто какойто там,а писатель. Тут прям цепляется одно за другое,а ведь вполне возможно,что Жерар это главарь мафии,а мы все его марионетки,у которого расписана своя роль. А Андрюха, Насть ну ты подумай,ты его не заподозрила,а это подозрительно и про Марусю ты слово не сказала про эту блаженую хиппи Не...такие решения сгоряча не принимаются,тут обдумать все нужно А теперь мои слова. Я с тобой согласился ведь, плохо, потому что Матвей ты априори мафия Во первых говорить что Жерар один мафиези и больше их нет ну прям как-то глупо ...их 4ре - смотрим в матчасть Попытка перекинуть на остальных вину засчитано. ВОТ только давайте не будем удаляться в дебри и бла-бла-бла думать кто там виноват и голосовать не по указке копа , а вот придумывать велосипед и вычлянеть ну кто же ЕЩО там мог быть мафиеза. Давайте уже постепенно хотя бы 1 мафиезу убирем , чтобы стало у них не 4ре . а только 3 голоса против нас мирян. а потом и видно будет. а это твой ответ. Из которого кстати никакой информации дельной не было. ты ведешь всех по такому пути, который выгоден только тебе. Мне нравится вот это с матвеем была евгений с нами....ХА_ХА с чего это вам верить то? аааа??? вот официальному сведению ведущему я верю, копу убиенному верю, а остальное улыбашки они там улыбалкались ...мне все равно - ЭТО не есть правда. Выдумывать кто куда и с кем ходил? Хо-хо... ЗАЧЕМ мне вам говорит где я была? Придумывать? зачем? если я мирный все равно все мирные должны сомневаться, а если маф то тем более....а вот у вас мадам одна ВОДА в словах не более того. Куча слов оправдалок каких-то не понятных ....брррр прости, красотка, но вот это что такое? Я для тебя подчеркнул. Похоже повар был не единственным связующим звеном между организаторами и мафией. ты специально все это делала, а убивала всех в шахматном порядке, мирный - маф, мирный - маф, чтобы как бы следы запутать, или всех по парочкам уложить? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 1 февраля, 2014 ну просто сказки Андерсена... какие костры??? какие улики ...маф то маф мужик тоже есть который официанта убил...а вот тактика Ира твоя мафиознаяяя!!! отвлекательный маневр - советую на Матвея нападать, а че я могу и за него голосануть НО ЗАВТРА , если убедишь ты меня... А СЕГОДНЯ ольга оказалась вычеслена копом и она слабое звено в вашей мафиозной цепочке!!! О...агитаторша, давай голосуй за меня, выбери меня новым шерифом. опять Сусанина Ира нас в лес ведет, токак тезка ваш мирян спасал ...а вы все по мафиозной лавке... КОп проверил девушку ОЛЬХУ, и говорить о мужиках и выдумывать велосипед ...тут воду лить и т.п. для чего? чтобы сбить мирян с пути истинного? НЕ ПОЗВОЛИМ! А вот коли окажется что ОЛЬГА маф и я права, то уж больно у вас палевная агитация.... А ЗАВТРА да будет уже мужской кандидат по уликам как положено, у нас ничего не забыто ПЫСЫ ох сдается мне и не доживу я до завтра да ИРА? Откуда ты знаешь, что именно ее, а не Ирину? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 1 февраля, 2014 Ольга ну голосуйте уже , чего попросту воду льете то? выбирете Алину не боитесь что она мирянка? тогда уж против меня голосуйте, чтоб уж наверняка мирянку завалить .... завалите мирянку и ваши дни сочтены или раскидайте голоса вы там как в мафии сегодня решили? А откуда ты знаешь, что Алина мирная. ты тоже ее ночью проверяла? ВЫ МММММне сегодня только ЕБ приписывали , а вот к смерти Аркадия я не имею никакого отношения...вы определитесь в показаниях то.....а то какая-то путаница у вас Значит не отрицаешь. что Е.Б. завалила Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 1 февраля, 2014 ИРА ну давайте не будет уже опять 25 о вторых третьих персонажах говорить....ВЫ единственно правильно сказали, ЧТО ГЛУПО идти против КОПА. и если все против ОЛьги и ОЛьга маф а это так 100% ведь коп хоть и мало пожил но чуток успел разузнать.....то глупо мне бы было в случае если я мафиези , так палится и сливать так рьяно своего же Ольгу...да и не дойдет у нас до разборок завтра...вы меня пришьете ночью К чему так хорохорится? Тебя между прочим еще никто не пытался убить, потому что убиваешь всех ты. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 1 февраля, 2014 что шею сворачивать придешь? Как видишь не пришел, наверное потому что права голоса не имею. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 1 февраля, 2014 В общем я конечно рискую сейчас высказаться и умереть, но я рискну!! ТЕПЕРЬ уже точно доказано, что ОЛЬГА маф, спасибо комиссару. Можно сделать определенный выводы. ЕСЛИ посмотреть с начала дня, то как только не пыталась ИРИНА запутать и ввести в заблуждение мирян, пыталась так же опять вспомнить про мужчин - типичная тактика мафии , только с одной целлью разъединить наши голоса !!!! ДА мужчина есть в мафии, НО зачем пытаться придумывать велосипед , когда коппп сказал дама болтушка МАФИЯ? Зачем нужно пытаться тыкать пальцем в небо , а не выбрать 100% кандидата??? ТОЛЬКО в итоге поняв в конце дня , что разговор опять на тех же рельсах и в дебаты а-ля кто же тот мужик свести все не удалось, решила таки не палится и проголосовать за Ольгу...решили все же пожертвовать своим собратом мафиозой... Ну и Матвей вот он мужчина, почему то странно НО ИРИНА все хочет свести на мужчин, но ТОЛЬКО Андрей ей покоя не дает....а давайте лучше Матвей, у него и спецподготовка есть по свертыванию шеи и пытался косить под копы первый день, как-то рискованно для мирного себя копом обозначать...уж не потому ли что боятся нечего??? Оставшийся третий ну мне кажется все же Жерар...ибо идея 2+2 прям у них замечательно получалась...а после моего замечания сразу решили разбежаться ...вот и Матвей ко мне подкатывает, а Ирина типа убита горем просчиталась милочка. Не убили тебя, а знаешь почему. Потому что ты не боишься этого и так рассуждаешь. ты знаешь,я даже могу усомниться на секундочку в твоей принадлежности к мафии, и допустить, что ты любовница и чувствуешь засаду, но уж больно ты умная для модели. Тебе не кажется? Или ты пиаришься за счет убитых, выставляя из в инстаграм. И хорохорится не боишься, потому что знаешь. что на тебе никто ночью покушаться не будет. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 1 февраля, 2014 ЧТО на поводу не ведемся? не нравится? Ну давайте послушаю кто ЭТИ 2е мужЩИН? Конечно, не ведись у нее на поводу, тебе ж нужно пыль в глаза напускать, что ты мирянка, бедная, несчастная овечка, которая как ЦРУ все про всех знает, но хлопает ресничками и молчит. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 1 февраля, 2014 Надеюсь завтра проснуться .....красота то какая ... Опять намек, что ты тут никому не нужна и никто на тебя не посягнется? @mashaag, можно и прогуляться ...но всем вместе ...давайте и Машу и Андрея и Наташу позовем Так будет спокойнее ... а все-таки боишься меня...и правильно делаешь, детка, я такой Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 1 февраля, 2014 Доктору респект и уважуха делаешь вид, что рада за Алину? Умно...ничего не скажешь Ну с кем же вы Алина к морю то ходили??? Опять сильный мужчина или спортсмены причастны? Утопить силу иметь хорошую нужно!!! Помню и про шею свернутую. Но врунам вообще не верю. А Ирина доказано привирает. В общем кто остается : Евгений вряд ли ... Тихоня какой- то... Жерар - староват как мне кажется Матвей- от мог и подготовку с шеями имеет и такая весь лапатуська.. В общем слишком хорош... Змей Ирина- та на допинге и не такое может плюс врет... А зачем мирному врать?? В общем или Ирина или Матвей ну, конечно, я....че тут думать. У тебя других вариантов с начала игры нет Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 1 февраля, 2014 Привет, красотка. Хочешь на чистоту? Был бы я одним из мафии я бы убил тебя за твои рассуждения еще вчера, но поскольку мне твоя логика нравится, как видишь мы с тобой вдвоем живы. То, что я хорош...спасибо конечно, но а ты как бы поступила на моем месте, с острова обратного пути нет, убивают оптом, отрываюсь последние дни своей жизни, как могу. А что имею право. Скажешь, не так? Пройдемся дальше по твоему списку Женя - значит, ты думаешь. что этот тихоня не мог. А каким местом он себе вчера иммунитет заработал? И с чего вдруг? А не забыла ли ты, детка, что у него кажись финансовые трудности были? Жерар - рано ты бойца то списываешь, он всего на 5 лет старше меня. Смотри, любовь, морковь была тут на острове. Он еще всем тут задаст со своими лягушками. Ирина - о...эта да...стройна, как лань, только вот мне кажется вы с ней вчера перепалку устроили специально, чтобы отвезти подозрения. И потом знаешь Настя, странно, что твои умозаключения чересчур правильны, щелкнула пальчиком, грохнула Ольгу, потанцевала на ее могилке, для отвода глаз, типа нам и своих не жалко, лишь бы победить. Теперь хочешь слить остальных активных, типа меня, Андрюхи и Жерара, а остальных тебе как нечего делать будет прихлопнуть. Да...а ведь в начале игры,я даже не обратил внимание, что было у тебя в предыстории - разбила немало мужских сердец - а не в прямом ли их смысле ты бьешь по мужикам и в ямку складываешь? Но...мои предположения, это мои предположения, голосовать за тебя я не хочу и не буду, потому как не такая уж ты и простая, как кажешься на первый взгляд. Мне такие нравятся. А всем присутствующим и отсутствующим хочу сказать - знайте, если меня вечером убьют, то в моем смерти прошу винить красотку Настю. Андрюха, а ну этих баб, сегодня спим вместе в обнимку, если доживем Я тебе ответил еще тогда...читаем внимательно Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 1 февраля, 2014 Надо думать на тех, на кого бы мы точно не подумали А между прочим почему то никто не думает на тебя, при чем до сих пор, не странно ли? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 1 февраля, 2014 Жерар, поверю вам в этот раз. Маруся, прости меня. Я сегодня против тебя Объяснить почему Маша была тот раз, чтобы ты не слила сильного игрока. Жерар мирный, я уверен. И ты боишься его тоже. 3:3 детка. Ах, забыл, вас же дальше, чем 2+2 не учили. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 1 февраля, 2014 Здрасте всем! Что и требовалось доказать...вчера выкладывала посты в которых было доказано , что ИРИНА обманывает, занимается словооборотами . в общем вводит нас в заблуждение ОНА точно МАФ. Ну просто мирянин не будет так изворачиваться. СЕГОДНЯ она голосовала за Жерара...вот ну почему ОН? скорее всего он мирный...т.к она вчера хотела за мужчин и сегодня нельзя было отступать...нужно было выбрать мужчину, НО почему Жерар??? Андрей нельзя ...Матвей?? почему не он такой под копа косящий в первый же день , по наводке свернул шею мог запросто сотрудник МВД , уж почему не он то? ...нет Жерар ...да потому что понятно , что МАТВЕЙ свой человек.... Господа голосуем завтра за ИРИНУ! Или МАТВЕя! И я просто 100% уверена , что это 2 мафиезных человека. остальные наброски пока предположительные: Думаю Жерар, Алина и Андрюха миряне , ну и Евгений также скорее мирный хоть против меня постоянно и голосует ... Третий получается маф скорее Маняша...пока не уверенна....но Матвей явно слился на нее... В общем голосуйте за ИРИНУ не ошибетесь ГАРАНТИРУЮ что маф... ПЫСЫ Ирина пожалуйста не надо провоцировать меня всякими "ты сама маф" и все в этом роде...хватит уже лить воду, потому как соврал один раз , тот соврет и еще... Не обращайте на меня внимания...лучше пибейте ночью и делов О...а ты знала, что Жерар мирный и так была расстроена этим фактом, и опять мой голос помешал твоим планам, против Маруси голосовал, а тебе ничья Да, Алина не маф и это факт, но причем здесь Жерар я вообще не понимаю и почему против него нельзя голосовать!? и почему тогда я маф?! и почему Марусю в шайку-лейку записали? О...а вас уже двое расстроенных, что Жерара не прикончили Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 1 февраля, 2014 КОНЕЧНО Жерар проголосовал бы ты НЕ за Машу...и конечно убила бы тебя мафия...а то не по людски как-то Дал мафии просчитаться .. Вот оно что...А Жерар своим французским мозгом так и не понял, что мой голос его спас. Вы посмотрите ка как Матвея грудью прикрываеттт....я не пойму НУ почему не ОН?? ну вот мирянин всех бы мужиков подозревал, а тут вот просто как бульдозер только Жерар , да Андрей...можа Евгений? или Матвей? да, потому что я не твой, вот ты и бесишься. не в моих принципах повторять, но для тебя я их нарушу Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 1 февраля, 2014 да кто мог свернуть шею?? почему вы забываете а? ЭТО наверно уж точно 50 летний Жерар ...куда Матвею мвдшнику может даже омоновцу против Жерара - жерар то всех порветттт по типу ЭТОГО : МАТВЕЙ ЖЕРАРРРРРР Что ж ты так Жерара то не дооцениваешь? Жерар между двух зол конечно не выбирают, но как говорится от любви до ненависти один шаг...а то, что вас ненавидит Ирина - делает вас все более привлекательнее что-то я не помню, чтобы у Ирины с Жераром были отношения. Не поведаешь увлекательную историю про них? ДАМЫ или быть может господа КТО обранил на пляже??? Сознавайтесь О...прости красотка, но это все от недостатка мужского внимания, я тебе уже везде мерещусь Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение