Незнакомка 116 Опубликовано 2 февраля, 2014 голос против МАТВЕЯ Настя, 27 лет. Кокетливая, манерная дама. Говорят, разбила немало мужских сердец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 2 февраля, 2014 голос против МАТВЕЯ Не торопись красотка, голосование сегодня никто не открывал. Но я учту и запишу то, что ты против меня. А ты порассуждать забыла. Разве не твоя тактика. сначала нападать, когда нападают на тебя, прятать голову в песок? Смотри, какой я сегодня красавец Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 2 февраля, 2014 Матвей, ты конечно классный кобелина, но людей убивать-не есть хорошо! Мой голос против Матвея. 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 589 Опубликовано 2 февраля, 2014 Матвей, Вы мне лично весьма симпатик. Но нас остались Мари, Жени, Вы, Настья, Алин и я. Мари иммунитет Из Вас и Жени голова свернуть могли только Вы. И голосовать Вы вчера прямо скажем - странно. Силуэт опять таки. Матвей, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 2 февраля, 2014 Эй...честной народ, все вышли из тени. Не боись, честной народ, у меня сегодня пистолет не заряжен. Я сегодня к вам со всей душой Или заряжен? Может проверим? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 2 февраля, 2014 О...как замечательно, все против? Единая Россия, показательные выступления. На олимпиаду поедите? Жерар, я был о тебе лучшего мнения. Вот так выстрелом в упор в меня? даже сказать ничего напоследок не хочешь? А я был между прочим на твоей стороне. 3 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 2 февраля, 2014 Эх...не люблю таких людей. как вы...Даже тут мне премьеру испортили. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 2 февраля, 2014 ты мне не нравишься, детка Я смотрю и мужичка своего на остров перетащила. чтобы он здесь всем шеи сворачил? или он для других целей? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 589 Опубликовано 2 февраля, 2014 О...как замечательно, все против? Единая Россия, показательные выступления. На олимпиаду поедите? Жерар, я был о тебе лучшего мнения. Вот так выстрелом в упор в меня? даже сказать ничего напоследок не хочешь? А я был между прочим на твоей стороне. Матвей, ты друг мне, но истина дороже 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 2 февраля, 2014 Матвей, ты друг мне, но истина дороже Вот так дела...значит за истину, даже ложную и друга замочить? Жерар, а истина в вине была - в твоем Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Незнакомка 116 Опубликовано 2 февраля, 2014 что-то затянуласььь концовка? Настя, 27 лет. Кокетливая, манерная дама. Говорят, разбила немало мужских сердец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 2 февраля, 2014 что-то затянуласььь концовка? тебе тоже это надоело, красотка? Уходи с миром, пока я добрый О какая интрига, еще три человека бродят по джунглям. и мой ничего не значащий голос Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 2 февраля, 2014 @mashaag,почему три?не голосовали ты и Маша.Проголосовали Евгений,Настя,Жерар и Алина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение