mashaag 16 294 Опубликовано 2 февраля, 2014 Матвей,Надо было тебе есть блины,тогда бы точно не разоблачили, а не ел -это улика. с икрой побоялся брать. Жара знаешь ли 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 2 февраля, 2014 Маша так и не появилась ....эххх зажигаешь зажигаешь Приглашаю к костру, я сегодня добрый и пистолет уже сдал реквизиторам 2 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 078 Опубликовано 2 февраля, 2014 @mashaag, Ах ты подлый маф! 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 2 февраля, 2014 Любовница-БАБА!!!Ура! Настенька! Спасибо! О, небо! Я не гей!!! Настюха! Ты лучшая любовница всех времён и народов! Андрюха, красава... Давай за меня выпей. Не боись сегодня не отравленное 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 2 февраля, 2014 Я туплю... Что за тупой предмет, которым мирного долбанули? И кто убийца-то? 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 078 Опубликовано 2 февраля, 2014 @mashaag, Опять ты с какими-то подставными фоткаешься Как я с тобой выпью, подлец, если у меня рука сквозь стакан теперь проходит? 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 589 Опубликовано 2 февраля, 2014 @cobra, Да вон он, у Матвея в руках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 078 Опубликовано 2 февраля, 2014 Зарисовки из потусторонней жизни 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 2 февраля, 2014 Я туплю... Что за тупой предмет, которым мирного долбанули? И кто убийца-то? это так и останется тайной... и стук тебя по башке Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение