Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 января, 2014 "ЗЫ" написала я, а не автор статьи со слов Амбиднера. ну это хорошо, пусть она лучше таких высказываний не видит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 21 января, 2014 Соберут "хорошим", останутся деньги и на тяжелых больных И у кого-то еще появится надежда 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 21 января, 2014 @Alter Ego,Я думаю, что бедственность своего положения, увы, она осознает гораздо явственней, чем может нам представиться в самых наших страшных фантазиях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 января, 2014 Alter Ego,Я думаю, что бедственность своего положения, увы, она осознает гораздо явственней, чем может нам представиться в самых наших страшных фантазиях. ну, это уже вопрос психологии, никто из нас не знает, что она осознаёт и о чем думает... Люди многие злые, завистливые...способны только чужое бабло подсчитывать,. а больше ни на что не способны - вот о чем думаю я, и меня это расстраивает... гадость... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 21 января, 2014 Я тоже подумала о том, что не даром же столько людей откликнулись. В такой ситуации вообще все равно какой человек, чем он занимается, что у него есть или нет. Перед этой болезнью все равны. Но раз уж разговор здесь о конкретном человеке, то цельная она, целеустремленная, никогда не читала, что все напоказ выставляла (всякие жаренные подробности) для пиара. Может я недостаточно знаю, но такое у меня о ней мнение. Очень желаю ей поправиться. От всей души желаю. 5 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 21 января, 2014 Да ладно... Не сердитесь. Пусть сидят спокойно и смотрят как их больные родственники угасают... А Вы думаете это так просто---- выйти на тот же первый канал с просьбой о помощи????? Огорчу, не просто, совсем не просто, а по секрету, блат надо иметь, знаю. плавали...На первый вообще не реально, только на ТВЦ удалось, да и то..у них акция была и нам повезло... И поверьте, родственники не сидят. и не ждут..и про гордыню забывают.... Жалко Жанну, от всего сердца жалко. Страшная у нее болезнь и как я поняла, что родственники не денег совсем просили, а чтобы рты люди свои закрыли и не мусолили -сплетничали о ее болезни. А то что сейчас происходит вокруг этой семьи-- швах полный... Родным Жанны сил и веры. Жанне --здоровья... 12 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 21 января, 2014 Вот и я считаю, что они на данный момент денег не просили, значит пока хватает. Она уже в клинике за границей, а многие об этом мечтают! И если бы не хватало, то попросили бы и люди бы и тогда насобирали бы с удовольствием. Просто сейчас этими деньгами можно было бы помочь тем, кому срочно требуется заграница!!! И причем тут счет чужого бабла я вообще не понимаю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) А Вы думаете это так просто---- выйти на тот же первый канал с просьбой о помощи????? Огорчу, не просто, совсем не просто, а по секрету, блат надо иметь, знаю. плавали...На первый вообще не реально, только на ТВЦ удалось, да и то..у них акция была и нам повезло... И поверьте, родственники не сидят. и не ждут..и про гордыню забывают.... Жалко Жанну, от всего сердца жалко. Страшная у нее болезнь и как я поняла, что родственники не денег совсем просили, а чтобы рты люди свои закрыли и не мусолили -сплетничали о ее болезни. А то что сейчас происходит вокруг этой семьи-- швах полный... Родным Жанны сил и веры. Жанне --здоровья... Ох, думается мне сейчас начнут о том, что видимо плохо старались раз на Первый не попали, значит сидели на попе ровно, не все пороги оббили...вобщем как обычно. У многих все так легко! Изменено 21 января, 2014 пользователем Stasya147 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 21 января, 2014 У многих все так легко! пока сами не окунутся.... Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 21 января, 2014 Я конечно сочувствую трагедии в семье певицы, желаю, чтобы случилось чудо, но , уже предчувствую. что и меня забросают тухлыми помидорами, не могу понять почему семья вообще принимает пожертвование? Логичнее было бы все собранные средства, а не остаток отдать детям. Ведь люди очень даже далеко не бедные..Те деньги. которые собирают сейчас всем миром и устраивают ненужный пиар по телевидению, поскольку есть такая возможность и при этом просят не беспокоить вмешательством в личную жизнь. Сочувствую -да, желаю выздоровления-да, но для меня за гранью восприятия когда богатые люди принимают пожертвование. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 21 января, 2014 Лайки кончились у меня, а писать больше ничего особо не хочется. Девчонки, @Alter Ego, @Трейни, @alenushka, @cvetoka, @Алешкина, @Irochkina, - почитала вас и прямо отпустило меня. Не могу я, тошно мне от этого бабло-трёпа, пусть даже он и подается "с благими намерениями" и во имя справедливости... Тем и хренова жизнь публичных людей, что их полоскают при каждом удобном случае, даже таком... Грустно всё это... Здоровья всем. И удачи. 7 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 21 января, 2014 Полоскать в такой ситуации семье помогает певуньи и певцы из шоу-бизнеса . Семья долго скрывала эту трагедию и сама из неё достойно выходила до поры до времени.. А тут налетели коршуны-звездульки и сделали из этого каждый своё зрелищное шоу. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) Про бабло...Отец по телефону....http://www.ntv.ru/novosti/832596 не могу понять почему семья вообще принимает пожертвование? Логичнее было бы все собранные средства, а не остаток отдать детям. может быть все-таки это решать не вам,а тем, кто их отправлял? Изменено 21 января, 2014 пользователем alenushka 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) Решать будет не кто отправлял. а кто будет их принимать. Не примет, значит возможно даст жизнь не одному десятку детей, примет, значит мир точно сходит с ума. Изменено 21 января, 2014 пользователем slava07_2007 1 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 21 января, 2014 не могу понять почему семья вообще принимает пожертвование? Логичнее было бы все собранные средства, а не остаток отдать детям. Ведь люди очень даже далеко не бедные.. @slava07_2007, не судите их слишком строго, просто им сейчас не до красивых жестов и не до размышлений о том, как в глазах широкой общественности выглядит тот или иной их поступок. 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение