cobra 11 908 Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) Сегодня в 13.15 умер дядя. Рак почки с метастазами в печень. Определили рак, когда уже была 3 стадия. Оперировать врачи отказались. Сгорел за 4 месяца. Врагу не пожелаю такого пережить, что вынесла тетя в последнее время. Изменено 21 января, 2014 пользователем cobra Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 771 Опубликовано 21 января, 2014 Может потому что , что ты чудак? - - Хорошая версия многое объясняет. (с) ОЧГМ. Под стать цветам Если ты не уловил простую мысль, что Жанну Фриске бесконечно жаль, но считаю, что персонально ей благотворительность не нужна, а есть более нуждающиеся люди, на которых шоу не делают и они тихо умирают - то разговор считаю законченным. Вертикальный футбол в мыслях как-то не приветствую. Судя по этому высеру, "чудак" твой папа, потому как вместо того чтобы в крапиву сдрочить, тебя сделал. "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 461 Опубликовано 21 января, 2014 @cobra, Надь, сочувствую Что-то реально все чаще эта дрянь людей косит... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 21 января, 2014 Что-то реально все чаще эта дрянь людей косит... Ты не поверишь, эта дрянь косила людей еще в древнем Египте. И я реально знаю довольно много людей, которым давали от силы пару месяцев, а они жили десятилетия... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 461 Опубликовано 21 января, 2014 @bur-nellya, Ну, возможно. Может просто чаще стала слышать или чаще внимание обращать Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 21 января, 2014 ой часто стало(((только не могу я верить в то что до сих пор нет лекарства от этой дряни((( Всех жалко.ужасно всё это((( 5 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 21 января, 2014 @Staff,как-то же Солженицын вылечился? И стадия у него была смертная. Выжил. И дожил до глубокой старости. 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 21 января, 2014 Будем надеяться, что весь этот кипишь придаст сил Жанке бороться с болезнью и не раскисать! Это главное! Не раскисать и не сдаваться! 6 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) да что бы не было, кто бы не был... это горе для близких. Стыдно должно быть, люди! а хотите помогать бедным и больным- давайте, помогайте, чо вы тока про таких вспоминаете, когда звезде помогают? ваще офигеваю от вас...... Когда семилетняя одноклассница моей дочери заболела, мы собирали всем классом ей деньги. Ребенок умер через полгода после постановки диагноза. Может болезнь была настолько неизлечима, а может не хватило денег, чтоб попытаться вылечить всеми доступными средствами, отвезти в другую страну, к другим специалистам. И что то никому особо до этой девочки дела не было, не пушкинским сми, ни тем более 1 каналу. Сколько таких случаев? Миллионы. Я помогаю, чем могу, но сколько людей даже через социальные сети не ведут пиар по сбору денег на лечение. Через три или четыре года одноклассник моей дочери тоже тяжело заболел. Диагноз ставили почти год, Трое детей в семье, папа в тот момент был на химиотерапии из-за рака, мама сходила с ума, как все это вынести и свести концы с концами, так как НИГДЕ бесплатно ей ничего не сделали, даже по направлению врача МРТ было за деньги.Вот и кому больше нужны эти миллионы? Изменено 21 января, 2014 пользователем Тенере 7 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 21 января, 2014 Думаю, что никто тут не считает что "да и фиг с ней"...Просто, те кто считают что не нужно было собирать имели ввиду, что лучше бы было помолиться за нее,т.к. в деньгах она сильно не нуждается. И да действительно, детям по 2млн собирают по году, а тут столько миллионов за день. Но нашим людям лучше сказать, что я перечислил Жанне Фриске, чем помолился за нее! Желаю ей сил и надежды бороться и побороть болезнь. Ребенку нужна мама!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 21 января, 2014 Я помогаю, чем могу, но сколько людей даже через социальные сети не ведут пиар по сбору денег на лечение А многие ведут! И собирают, и помогают. Не тешат себя гордыней молчания, а открывают просто рот и просят о помощи! 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 21 января, 2014 @bur-nellya,да при чем тут гордыня! Спросите, у тех кто этим занимался хоть раз и вам расскажут как это - собрать деньги. Ты забрасываешь своего больного ребенка-родственника и занимаешься только беганьем и исканием, кто бы мог тебе помочь, это как круглосуточная работа. Или вы думаете- разместил объявление с номером счета и только сидишь, денежку считаешь? 5 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 21 января, 2014 Спросите, у тех кто этим занимался хоть раз и вам расскажут как это - собрать деньги. Ты забрасываешь своего больного ребенка-родственника и занимаешься только беганьем и исканием, кто бы мог тебе помочь, это как круглосуточная работа. Или вы думаете- разместил объявление с номером счета и только сидишь, денежку считаешь? Да ладно... Не сердитесь. Пусть сидят спокойно и смотрят как их больные родственники угасают... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 января, 2014 фумля прекратите вы этот балаган! Кто помогает Жанке, тот и другим поможет. Эти люди хоть кому-то помогают, а вы тут слюнями попусту брыжжете 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 21 января, 2014 @bur-nellya,да при чем тут гордыня! Спросите, у тех кто этим занимался хоть раз и вам расскажут как это - собрать деньги. Ты забрасываешь своего больного ребенка-родственника и занимаешься только беганьем и исканием, кто бы мог тебе помочь, это как круглосуточная работа. Или вы думаете- разместил объявление с номером счета и только сидишь, денежку считаешь? Это просто ад, не дай Бог никому. А многие ведут! И собирают, и помогают. Не тешат себя гордыней молчания, а открывают просто рот и просят о помощи! Просят, только по телеку их не показывают, а нафига? Звезда ж - рейтинг каналу, сколько передач перед этим сбором денег было. Жанна - она ж красивая, ее жалко, фигли замученная мама троих детей, да еще с больным мужем, кому она с ее проблемами интересна. 2 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение