Конь красно-синий 8 700 Опубликовано 21 января, 2014 тоже об этом подумала, или они только в интервью друзья, а по делу жаба душит А ты чё платёжки видела, кто сколько перечислил, а кто отказал? 1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 700 Опубликовано 21 января, 2014 с другого форума. моё _______________ Мне бесконечно жаль Жанну Фриске. Я искренне желаю ей здоровья. Честно - симпатизирую и как актрисе и как ченловеку и как женщине. Трагедия вне зависимости от статуса, когда молодая и красивая женщина и мать тяжело заболевает. Но чего я .......... не пойму это когда "ОРТ при поддержке Русфонда начинает сбор средств на лечение Жанны Фриске. Минимальная стоимость СМС 75 рублей" А что же наш бомонд, звезды и звездюльки от шоу-бизнеса? Недавно ведь как минимум по десятке грина получали за сорок минут подергать жёпой и пооткрывать рот под фанерку перед состоятельными кротами под фонограмму. в поте лица так сказать. Аж три-пять раз в день да весь декабрь. О чего бы этим нищебродам не скинуться в узком, семейном кругу??? \а заодно так посмотреть сколько детей ждут операции и умирают от безденежья. Им марафон по ОРТ не уцстраивают. Зато .......... уверяю... скоро на ОРТ в прайм-тайм будет благотворительный концерт в поддержку. Вот тогда все эти упыри, лепсы, биланы, плющенки и прочая сволота вылезет во весь экран и будет вещать - Жанночка держись. Меня это не просто БиР, меня от этого блевать тянет. Вот что я ненавижу искренне так этот весь-модно-гламурный-попсово-трендовый тусовку. Фальш так и прёт. Жанне Фриске- здоровья Прочитал это... и подумал Фальш так и прёт. 2 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 21 января, 2014 блин. вам ваще не стыдно? такая болезнь.... не дай Бог ни кому. Вам не все равно кто кому что перечисляет? такие все жалостливые к деткам, ну помогите сами деткам. если не мы, то никто.... Никто никому ничего не должен. есть только желания людей. захотели сделали. не захотели не сделали. 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 21 января, 2014 А ты чё платёжки видела, кто сколько перечислил, а кто отказал? я что фамилии перечислила? раз собирают СМС, значит на тот момент не нашли нужной суммы Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowler 169 Опубликовано 21 января, 2014 Я лично считаю, было бы правильно если бы тот же бомонд, скинулся бы лично на лечении Жанны, а вместо номера с помощью ей активно бы агитировал на помощь больным. В том числе и личным примером. Вот это было бы дело. А пи-ар и сбор бабла на костях дело не хитрое. Невозможно - слишком длинное слово.- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?- Я не знаю значения слова "слишком".(с)No one likes us, we don't care (с)Мой кумир: Доктор Быков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowler 169 Опубликовано 21 января, 2014 Прочитал это... и подумал Может потому что , что ты чудак? - - Хорошая версия многое объясняет. (с) ОЧГМ. Под стать цветам Если ты не уловил простую мысль, что Жанну Фриске бесконечно жаль, но считаю, что персонально ей благотворительность не нужна, а есть более нуждающиеся люди, на которых шоу не делают и они тихо умирают - то разговор считаю законченным. Вертикальный футбол в мыслях как-то не приветствую. Невозможно - слишком длинное слово.- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?- Я не знаю значения слова "слишком".(с)No one likes us, we don't care (с)Мой кумир: Доктор Быков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 21 января, 2014 Ну бомонд много благотворительных концертов дает в поддержку детям и пострадавшим и больным. Это правда и я принимала в таких участие. На концерт для больной Фриске вряд ли пойдет зажратый город Москва! Потому правильно сделали! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowler 169 Опубликовано 21 января, 2014 есть только желания людей. захотели сделали. не захотели не сделали. \ Короткий вопрос - у Жанны Фриске столь бедные друзья, что они не могут ей помочь тихо и без шума. И без всероссийского марафона не обойтись? Да или нет? Вариантов ответов - два. Невозможно - слишком длинное слово.- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?- Я не знаю значения слова "слишком".(с)No one likes us, we don't care (с)Мой кумир: Доктор Быков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpoxa 381 Опубликовано 21 января, 2014 Жанну ужасно жалко! И искренне надеюсь, что если есть шанс излечиться, то у нее это получится! Но также как многие считаю, что собирать с народа деньги для звезды не правильно ( при чем действующая звезда, а не которая 20 лет уже в нищите живет) Есть небедные звезды. Так я считаю, пусть некоторые звезды и знаменитости перечислять ей по миллиону и открыто об этом заявят по всем каналам, инет, в СМИ! И сами пропиарятся и Жанне помогут! И я не сильна в медицине, но опухоль у нее не операбельна. Значит операцию делать нельзя. И я так понимаю, что процесс уже необратим и зачем тогда собирать миллионы, если помочь уже нельзя?? Надеюсь, я ошибаюсь! Жанне выздоровления!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowler 169 Опубликовано 21 января, 2014 Вот читаю и фигею просто... Какое вам дело до ее материального положения? Собирают деньги - правильно делают! Когда близкий человек на грани жизни и смерти - пойдешь на ВСЕ!!!И Да-да. Наши звезды просто нищеброды. Вот и пускаются во все тяжкие. На паперти стоят. Паперть солидная. ОРТ называется 1 Невозможно - слишком длинное слово.- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?- Я не знаю значения слова "слишком".(с)No one likes us, we don't care (с)Мой кумир: Доктор Быков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 21 января, 2014 @Bowler, ты говорить как отвечать, своих друзей учи. а лично тебе не пох скидывались люди ей на лечение или нет?! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 21 января, 2014 да что бы не было, кто бы не был... это горе для близких. Стыдно должно быть, люди! а хотите помогать бедным и больным- давайте, помогайте, чо вы тока про таких вспоминаете, когда звезде помогают? ваще офигеваю от вас...... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 21 января, 2014 Да-да. Наши звезды просто нищеброды. Вот и пускаются во все тяжкие. На паперти стоят. Паперть солидная. ОРТ называется Да ладно тебе.... Ты бы смог туда пролезть - тоже бы встал! Только видать уж не получится, да? 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowler 169 Опубликовано 21 января, 2014 Да ладно тебе.... Ты бы смог туда пролезть - тоже бы встал! Только видать уж не получится, да? А причём тут Васисисуалий Лоханкин и его роль мировой истории я и мое место в шоу- бизнесе? Тут это обсуждается??? Да и Ваши домыслы мне особливо не интересны. Типичный бабско-сельский методика аргументации в споре. Переход на личности, когда по сути сказать нечего и остро ощущается собственная неправота Ничто не ново под луной. По делу есть, что сказать. Заодно ответь коротко и емко ответься на вопрос заданный Клубнике. Невозможно - слишком длинное слово.- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?- Я не знаю значения слова "слишком".(с)No one likes us, we don't care (с)Мой кумир: Доктор Быков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowler 169 Опубликовано 21 января, 2014 @Bowler, ты говорить как отвечать, своих друзей учи. а лично тебе не пох скидывались люди ей на лечение или нет?! Для начала вежливые люди отвечают на вопрос заданный им. Лично я считаю следующие - адресная помощь от простого населения Жанне Фриске не нужна. У неё, как мне кажется в окружении должно быть масса народу, кои могли всё сделать без шума и пыли. И если бы этот марафон прошёл бы под знаком помощи другим больным, более нуждающимся - вот этого было бы больше и толку и пользы. Впрочем, читая нижние ветки, я ничему не удивляюсь. В тренде на Пушорге в болтательных ветках - не любовь к детям, собакам и просто тем кто слабее или нуждается в помощи. 2 Невозможно - слишком длинное слово.- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?- Я не знаю значения слова "слишком".(с)No one likes us, we don't care (с)Мой кумир: Доктор Быков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение