Перейти к содержанию
Авторизация  
Конь красно-синий

Жанна Фриске заболела...

Рекомендуемые сообщения

тоже об этом подумала, или они только в интервью друзья, а по делу жаба душит

А ты чё платёжки видела, кто сколько перечислил, а кто отказал?

• Нравится 1

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

с другого форума. моё

Мне бесконечно жаль Жанну Фриске.

Я искренне желаю ей здоровья. Честно - симпатизирую и как актрисе и как ченловеку и как женщине.

Трагедия вне зависимости от статуса, когда молодая и красивая женщина и мать тяжело заболевает.

Но чего я .......... не пойму это когда "ОРТ при поддержке Русфонда начинает сбор средств на лечение Жанны Фриске. Минимальная стоимость СМС 75 рублей"

А что же наш бомонд, звезды и звездюльки от шоу-бизнеса? Недавно ведь как минимум по десятке грина получали за сорок минут подергать жёпой и пооткрывать рот под фанерку перед состоятельными кротами под фонограмму. в поте лица так сказать. Аж три-пять раз в день да весь декабрь.

О чего бы этим нищебродам не скинуться в узком, семейном кругу???

\а заодно так посмотреть сколько детей ждут операции и умирают от безденежья. Им марафон по ОРТ не уцстраивают.

Зато .......... уверяю... скоро на ОРТ в прайм-тайм будет благотворительный концерт в поддержку. Вот тогда все эти упыри, лепсы, биланы, плющенки и прочая сволота вылезет во весь экран и будет вещать - Жанночка держись.

Меня это не просто БиР, меня от этого блевать тянет.

Вот что я ненавижу искренне так этот весь-модно-гламурный-попсово-трендовый тусовку.

Фальш так и прёт.

Жанне Фриске- здоровья

Прочитал это... и подумал

Фальш так и прёт.

• Нравится 2

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

А ты чё платёжки видела, кто сколько перечислил, а кто отказал?

я что фамилии перечислила? раз собирают СМС, значит на тот момент не  нашли нужной суммы

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Я лично считаю, было бы правильно если бы тот же бомонд, скинулся бы лично на лечении Жанны, а вместо номера с помощью ей активно бы агитировал на помощь больным. В том числе и личным примером.

Вот это было бы дело. А пи-ар и сбор бабла на костях дело не хитрое.

Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
No one likes us, we don't care (с)
Мой кумир: Доктор Быков

Поделиться сообщением

Прочитал это... и подумал

Может потому что , что ты чудак? - - Хорошая версия многое объясняет. (с) ОЧГМ.

Под стать цветам)))

Если ты не уловил простую мысль, что Жанну Фриске бесконечно жаль, но считаю, что персонально ей благотворительность не нужна, а есть более нуждающиеся люди, на которых шоу не делают и они тихо умирают - то разговор считаю законченным.

Вертикальный футбол в мыслях как-то не приветствую.

Поделиться сообщением

Ну бомонд много благотворительных концертов дает в поддержку детям и пострадавшим и больным. Это правда и я принимала в таких участие.

На концерт для больной Фриске вряд ли пойдет зажратый город Москва! Потому правильно сделали! 

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

есть только желания людей. захотели сделали. не захотели не сделали.

\

Короткий вопрос - у Жанны Фриске столь бедные друзья, что они не могут ей помочь тихо и без шума. И без всероссийского марафона не обойтись?

Да или нет?

Вариантов ответов - два.

Поделиться сообщением

Жанну ужасно жалко! И искренне надеюсь, что если есть шанс излечиться, то у нее это получится! Но также как многие считаю, что собирать с народа деньги для звезды не правильно ( при чем действующая звезда, а не которая 20 лет уже в нищите живет)

Есть небедные звезды. Так я считаю, пусть некоторые звезды и знаменитости перечислять ей по миллиону и открыто об этом заявят по всем каналам, инет, в СМИ! И сами пропиарятся и Жанне помогут!

И я не сильна в медицине, но опухоль у нее не операбельна. Значит операцию делать нельзя. И я так понимаю, что процесс уже необратим и зачем тогда собирать миллионы, если помочь уже нельзя?? Надеюсь, я ошибаюсь!

Жанне выздоровления!!!!

Поделиться сообщением

Вот читаю и фигею просто... Какое вам дело до ее материального положения? Собирают деньги - правильно делают! Когда близкий человек на грани жизни и смерти - пойдешь на ВСЕ!!!И

Да-да. Наши звезды просто нищеброды.

Вот и пускаются во все тяжкие. На паперти стоят. Паперть солидная. ОРТ называется

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Bowler, ты говорить как отвечать, своих друзей учи. а лично тебе не пох скидывались люди ей на лечение или нет?!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

да что бы не было, кто бы не был... это горе для близких. Стыдно должно быть, люди! 

а хотите помогать бедным и больным- давайте, помогайте, чо вы тока про таких вспоминаете, когда звезде помогают?

ваще офигеваю от вас......

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Да-да. Наши звезды просто нищеброды. Вот и пускаются во все тяжкие. На паперти стоят. Паперть солидная. ОРТ называется

Да ладно тебе.... Ты бы смог туда пролезть - тоже бы встал!))) Только видать уж не получится, да?

• Нравится 2

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Да ладно тебе.... Ты бы смог туда пролезть - тоже бы встал! ))) Только видать уж не получится, да?

А причём тут Васисисуалий Лоханкин и его роль мировой истории я и мое место в шоу- бизнесе? Тут это обсуждается???

Да и Ваши домыслы мне особливо не интересны.

Типичный бабско-сельский методика аргументации в споре. Переход на личности, когда по сути сказать нечего и остро ощущается собственная неправота)))

Ничто не ново под луной.

По делу есть, что сказать. Заодно ответь коротко и емко ответься на вопрос заданный Клубнике.

Поделиться сообщением

@Bowler, ты говорить как отвечать, своих друзей учи. а лично тебе не пох скидывались люди ей на лечение или нет?!

Для начала вежливые люди отвечают на вопрос заданный им.

Лично я считаю следующие - адресная помощь от простого населения Жанне Фриске не нужна. У неё, как мне кажется в окружении должно быть масса народу, кои могли всё сделать без шума и пыли.

И если бы этот марафон прошёл бы под знаком помощи другим больным, более нуждающимся - вот этого было бы больше и толку и пользы.

Впрочем, читая нижние ветки, я ничему не удивляюсь. В тренде на Пушорге в болтательных ветках - не любовь к детям, собакам и просто тем кто слабее или нуждается в помощи.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация