Перейти к содержанию
Авторизация  
Кисель

Безопасность, охрана, домофоны и ограждение территории

Рекомендуемые сообщения

3 камеры с записью на 3 суток и доп. Оборудованием обойдется в 90 000. Приблизительно.

Это предложение услуг? Что же за камеры такие, с автоматическим определением движения за несколько сотен метров, увеличением участка и распознаванием лица? )

Тогда что посоветуете, исходя из вашего опыта?

Хоть и не нравится тебе загораживаться, но ничего не поделаешь, это Россия. И да, в плане безопасности - видеонаблюдение, системы контроля доступа, чоп. А консьержка - ни о чем. Опимальным при входе в подъезд было бы :D

post-2425-0-11157200-1416812117_thumb.jpg

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Это предложение услуг? Что же за камеры такие, с автоматическим определением движения за несколько сотен метров, увеличением участка и распознаванием лица? )

Хоть и не нравится тебе загораживаться, но ничего не поделаешь, это Россия. И да, в плане безопасности - видеонаблюдение, системы контроля доступа, чоп. А консьержка - ни о чем. Опимальным при входе в подъезд было бы :D

Я бы посмотрел, как ты через такую вертушку внесешь в подъезд телевизор, а потом выкатишь велосипед.

А потом предложишь жене с детской коляской пройти через это.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Я бы посмотрел, как ты через такую вертушку внесешь в подъезд телевизор, а потом выкатишь велосипед.

А потом предложишь жене с детской коляской пройти через это.

Вообще, это очень похоже на метро Нью-Йорка. интересно, как они там справляются?

Поделиться сообщением

Ну как, для прохода одному - через вертушку. А если что-то большое пронести, то отдельный проход, просто дверь широкая, например.

Поделиться сообщением

Там главная фишка в другом - эта система контроля доступа очень хитрая:) Если вы незаконно проходите в помещение (ключ поддельный, например, или вообще нет), то она пускает вас внутрь этой конструкции и блокируется:) Всё, вы в клетке.

Поделиться сообщением

Там главная фишка в другом - эта система контроля доступа очень хитрая :) Если вы незаконно проходите в помещение (ключ поддельный, например, или вообще нет), то она пускает вас внутрь этой конструкции и блокируется :) Всё, вы в клетке.

И получаем эффект горки на мкаде в гололед, да? 5 таджиков пытались пройти, один застрял, второй застрял в соседнем проходе, третий застрял... проходы кончились. никто попасть домой не может.

Я прям мечтал о таком.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

У вас с чувством юмора как? :)

А это юмор был? Я просто привык, что обычно подобное выдается за гениальную идею и если вовремя не обломать, то придется еще и реализовывать.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

У вас с чувством юмора как?:)

Заходишь к себе в подъезд, а вдоль дороги клетки с таджиками стоят...

)))

• Нравится 4

Собственник, просто собственник, расслабьтесь :)

Поделиться сообщением

)))

клетки позора!

Поделиться сообщением

Проходная компании Элерон на домодедовской) там даже детская коляска не влезет. Такие системы для жилого дома через чур))

Поделиться сообщением

)))

Класс! )))

Поделиться сообщением

MrVitastars сказал(а) 19 Ноя 2014 - 09:12:

А лучше у трех!  А скутер взял бы да выкинул нах - и всего делов! Ха-ха-ха-ха!

C 16-го этажа с балкона, за ненадобностью !!! :appl:  )))  :n23:

Поделиться сообщением

Как вариант с контролем доступа в корпус, можно реализовать по Proximity картам http://www.aktivsb.ru/prod-2008.html. Недорогой (контроллер+считыватели) http://www.ronixs.ru/kontrollery1. Где ни будь на первом этаже (желательно) рядом организовать серверную с недорогим системником для мониторинга и гарантированным питанием. Туда же пробросить видеонаблюдение с камер. Я предполагаю серверную все равно придется делать. :???:  ;)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От Любопытный
      Кто планирует ставить сигнализацию, лучше ее поставить во время ремонта, проводные датчики движения раза в 2 дешевле беспроводных.
    • От Genevlo
      Я сегодня подписала акт приема-передачи кв. и мне выдали 2 квитанции за услуги ЖКХ 9390 руб и за вывоз мусора 4130. Не слишком ли это много за 4 месяца 2-ком. квартира 69 кв.м.? Я сейчас плачу 3500 за все, а тут нет еще горячей воды, и т.д. И так по-деловому ко мне:подписывайте, подписывайте, подписывайте. За консьержку, за то, за се. Сейчас мы живем у нас нет консьержки и меня это устраивает. У моей мамы тоже нет ее, у сестры нет. И все нормально. В общем я написала, что консьержка не требуется. А мне радосто сказали, что все равно, если 50% напишут, что им надо, консьержка будет. Может не надо платить за лишнее? Тем более, пока там еще никто не живет. А позже и разберемся...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу