Перейти к содержанию
Авторизация  
Кисель

Безопасность, охрана, домофоны и ограждение территории

Рекомендуемые сообщения

3 камеры с записью на 3 суток и доп. Оборудованием обойдется в 90 000. Приблизительно.

90 это если премиум бренд. Обычное массовое китайское оборудование будет от 25. Плюс монтаж.

Поделиться сообщением

Я поражаюсь скорости некоторых менеджеров:) Тут как тут :D

• Нравится 4

Поделиться сообщением

У друга и консерж и видео, украли велосипед с лестничной площадки, видно на камерах, консержка вообще сказала что при мне такого не было и сами виноваты, хотя по камерам открыла дверь с заденго хода, я к нему сам так хожу и всегда открывают.

Поделиться сообщением

Вот как раз поэтому тоже лучше не надо, а то открывает кому попало...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я поражаюсь скорости некоторых менеджеров :) Тут как тут :D

если это про меня, то из меня менеджер.. "плохое слово"

просто работаю в этой сфере.

Изменено пользователем klonkky

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Ну сейчас я живу в подъезде с консьержкой и видеонаблюдением. Всё устраивает.

Поделиться сообщением

Тогда что посоветуете, исходя из вашего опыта?

Мой опыт связан с конкретным оборудованием, по технической части.

Но если говорить об организации всего этого дела, то предотвратить правонарушение видеонаблюдение не в состоянии, думаю по понятным причинам.

Оно предназначена для фиксации и дальнейшего "разбора полетов". Что кмк, тоже не мало. Предотвращать должен человек, но не бабушка в свободное от сна и обеда время.

Меня как жильца не очень радует каждый день ходить под любопытными взглядами консьержек)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Тогда что посоветуете, исходя из вашего опыта?

Дэн! Тебе вообще на 17-ом этаже надо о безопасности конкретно подумать. Есть вероятность нападения НЛО.

А вообще вот лично мое мнение, исходя из опыты житья в четырех разных новостройках, заботиться нужно не о наркоманах, спасйсах и подростков с пивасом, а позаботиться о том, что бы мы самим - будущие жильцы не разфигачили лифты, двери и площадки общего пользования, а то как показывает практика, при переезде грузчики, а иногда и сами жильцы (квартиросъемщики в большинстве) при переезде ушатывают входные двери, лифты, и даже углы жб стен.

П.С.: в одной новостройке, где я проживал на 16-ом этаже, на общем балконе в подъезде стоял целый год СКУТЕР, без замков и т.п. И не было там ни камер, ни бабули. Мне кажется квартирные кражи это прошлый век. Давно уже этим ни кто не занимается, разве что совсем отморозки, коих на столько мало, что вероятность кражи в вашей квартире ровна 1 на миллион. Отморозку лучше айфон у подростка отжать, ну или у двух... Всё выгодней получается.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Если кому-то требуется прислуга двери открывать и цветы поливать, то кто же против.. любой каприз за ваши деньги. Но что делать с теми кому это не нужно? Я вот как сам привык все это делать.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Taper, да все рано мы в разных домах живем. Мне этот негатив не нужен, потому что это даже не доводы. У меня есть желание сделать определенный вид комфорта, который налажен у меня. Я даже жить-то там ближайшее время не собираюсь. И как коренной пушкинец, я бы сказал, что этому городу не хватает сервиса. Очень не хватает. Кто последит за коляской, велосипедом внизу, дверь кто подержит? Может цветы будут, кто их польет? Кто подметет внизу чаще 1 раза в день? Кому можно будет воду оставить, если ее привезут, а хозяина нет? Кроме того, это шаг в сторону от управления домом. Сегодня отказались от консьержа, завтра заплатят за коммуналку коммерческих площадей и проч. Так что я рад, что нам с Вами дел не иметь.

по поводу последить за коляской/велосипедом и т.д. комментировать не буду - не живу пока в Пушкино, поэтому не представляю сопрут/не сопрут если оное добро оставишь в подъезде.  расскажу как у меня в подьезде сейчас. цветов на 1 этаже нет, но зато цветы стоят у нас на этаже и мы их сами же и поливаем.  не знаю в каком корпусе вы будете жить, но судя по плану 7 корпуса, размещение квартир такое как сейчас в моем доме. можно поставить приличную дверь (как сделали на нашем этаже)

Поделиться сообщением

Такое ощущение,что это не микрорайон среднего класса,а дорогое жильё на Рублевке. И консьержа Вам,и видео,и домофон,и швейцар и уборщица,и садовник. Зачем внизу оставлять велосипеды и коляски,если есть лифт? И воду надо заказывать,когда хозяева дома.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Такое ощущение,что это не микрорайон среднего класса,а дорогое жильё на Рублевке. И консьержа Вам,и видео,и домофон,и швейцар и уборщица,и садовник. Зачем внизу оставлять велосипеды и коляски,если есть лифт? И воду надо заказывать,когда хозяева дома.

Вот вы жеж правильно пишете, вот жеж молодцы! ))

Поделиться сообщением

И как коренной пушкинец, я бы сказал, что этому городу не хватает сервиса. Очень не хватает.

Как приезжий пушкинец, я бы сказал, этому городу очень не хватает прекратить срать вокруг себя и огораживаться. Огораживание от окружающих - очевидно, мечта каждого пушкинца. Чего стоят тот же Парус или комплекс на Московском, или новый дом на Тургенева - заборы, заборы, следить, всех на карандаш, всех под контроль бабушек-одуванчиков:)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Все это пустые разговоры) Для принятия решений о консьержах нужно проводить общее собрание жильцов, а это почти нереально на практике)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От Любопытный
      Кто планирует ставить сигнализацию, лучше ее поставить во время ремонта, проводные датчики движения раза в 2 дешевле беспроводных.
    • От Genevlo
      Я сегодня подписала акт приема-передачи кв. и мне выдали 2 квитанции за услуги ЖКХ 9390 руб и за вывоз мусора 4130. Не слишком ли это много за 4 месяца 2-ком. квартира 69 кв.м.? Я сейчас плачу 3500 за все, а тут нет еще горячей воды, и т.д. И так по-деловому ко мне:подписывайте, подписывайте, подписывайте. За консьержку, за то, за се. Сейчас мы живем у нас нет консьержки и меня это устраивает. У моей мамы тоже нет ее, у сестры нет. И все нормально. В общем я написала, что консьержка не требуется. А мне радосто сказали, что все равно, если 50% напишут, что им надо, консьержка будет. Может не надо платить за лишнее? Тем более, пока там еще никто не живет. А позже и разберемся...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу