Перейти к содержанию
Авторизация  
Кисель

Безопасность, охрана, домофоны и ограждение территории

Рекомендуемые сообщения

Очевидно для того, чтобы не бегать с 17 этажа открывать дверь, например, курьеру интернет-магазина :)

"кр.- с.т."(с)

Но я больше примеров привела!:)

Собственник, просто собственник, расслабьтесь :)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Если подъезд по габаритам как в Опушкино будет, то фиг туда консьержка влезет, даже худая :)

Вы именно про консьержные в ОПушкино? Вообще-то, там с запасом располагаются примерно три сотрудника УК. И пара жителей, если им надо побеседовать с сотрудниками.

Поделиться сообщением

Фиг знает, в 3 корпусе мне показалось, что там очень тесно, может я невнимателен был, конечно...

Поделиться сообщением

Еще подготовится к нашествию наркоманов на  лестничные пролеты.

Ну если только наши же и будут наркоманы,не думаю,что другим ближний свет в Новое Пушкино брести,что бы уколоться. Им и других домов хватит,они далеко не ходят.

Поделиться сообщением

Ну если только наши же и будут наркоманы,не думаю,что другим ближний свет в Новое Пушкино брести,что бы уколоться. Им и других домов хватит,они далеко не ходят.

Учитывая, что огромная часть квартир куплена как инвестиции и будут сдаваться, я бы не надеялась на чистоту контингента.

Собственник, просто собственник, расслабьтесь :)

Поделиться сообщением

Мне до лампочки на столбики, наркоманов, шлагбаума, детской площадки, домофона и сто там ещё писали!

Поделиться сообщением

я может  в неправильных подьездах жила последние несколько лет, но наркоманов, пьющих пиво малолеток не видела. а вот ветку почитала и мне страшные картины рисуются - только покидаешь пределы МКАД, как все - вокруг они упыри, зомби-наркоманы, которые непременно колятся исключительно в подьездах. это типа как в фильме ВИЙ, выйдешь за пределы кгруга (кольца) все, капец, пропал человек )))

• Нравится 4

Поделиться сообщением

а да! и еще алкаши гадящие в подьездах, которых обещают с Серебрянки переселить )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

а да! и еще алкаши гадящие в подьездах, которых обещают с Серебрянки переселить )))

@Marischa, приется проводить профилактические работы, путем физического насилия. 

Поделиться сообщением

Я лично обгажу все наши подъезды! И алкашам - наркоманам не достанетЦА ничего!

Поделиться сообщением

@Marischa, приется проводить профилактические работы, путем физического насилия. 

компанию составишь? 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Kote, я не передергиваю тексты, я просто говорю какое у меня сложилось мнение по прочтению ветки. реально какие то 90-е. 

Поделиться сообщением

А что,в Серебрянке именно в домах под переселение алкаши живут или вообще Серебрянка славится алкашами? Дома вроде обычные пятиэтажки,разные люди живут. У нас,что микрорайон особо показательный будет по жильцам? Вон,наркоманов уже обещают...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От Любопытный
      Кто планирует ставить сигнализацию, лучше ее поставить во время ремонта, проводные датчики движения раза в 2 дешевле беспроводных.
    • От Genevlo
      Я сегодня подписала акт приема-передачи кв. и мне выдали 2 квитанции за услуги ЖКХ 9390 руб и за вывоз мусора 4130. Не слишком ли это много за 4 месяца 2-ком. квартира 69 кв.м.? Я сейчас плачу 3500 за все, а тут нет еще горячей воды, и т.д. И так по-деловому ко мне:подписывайте, подписывайте, подписывайте. За консьержку, за то, за се. Сейчас мы живем у нас нет консьержки и меня это устраивает. У моей мамы тоже нет ее, у сестры нет. И все нормально. В общем я написала, что консьержка не требуется. А мне радосто сказали, что все равно, если 50% напишут, что им надо, консьержка будет. Может не надо платить за лишнее? Тем более, пока там еще никто не живет. А позже и разберемся...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу