Перейти к содержанию
Авторизация  
Кисель

Безопасность, охрана, домофоны и ограждение территории

Рекомендуемые сообщения

а есть еще и договор безвозмездного пользования. тут вы вместе с налоговой загрустите на пару.

в любом случае охрана в таких ситуация ну никак не поможет — либо сами, либо полиция.

Зачем грустить, нужно весело искать другие рычаги давления :)

• Нравится 1

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи

Поделиться сообщением

а  у меня эта дамочка за стенкой проживает! Она снимает квартиру, я уже говорила хозяйке о недостойном поведении- реакции никакой(((

Симпатичная? Зачем веселую общительную даму изгонять :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А еще гостеприимную, да еще и с гитарой )))

А пели то хоть хорошо ?))

Поделиться сообщением

заторможенную даму со стеклянными глазами, явно что-то принимавшую? Или Вас просто радует факт, что кто-то мучает несколько квартир?

Поделиться сообщением

А еще гостеприимную, да еще и с гитарой )))

А пели то хоть хорошо ?))

Да там не пел никто, вообще не уверена, что она там была не одна - голосов не было слышно.

Поделиться сообщением

Да там не пел никто, вообще не уверена, что она там была не одна - голосов не было слышно.

Ну выше Вы же про гитару говорили. Я если что против шума ночью .

Поделиться сообщением

Ну выше Вы же про гитару говорили. Я если что против шума ночью .

Воот, если бы просто пьяная была, то за звуками гитары точно голоса последовали :)

В том-то и дело что никакого очевидного веселья в квартире не наблюдалось.

Если бы люди просто отмечали что, перебирали малость...

А так стабильно долбежка тынц-тынц 1-2 раза в неделю...

Изменено пользователем Амарант

Поделиться сообщением

На видео не ваша дама?

https://youtu.be/1Il8Waxi4ms

Изменено пользователем Морской Волк

Поделиться сообщением

пела именно она и была она не одна. Очень странно, что ее мужчина не вышел на стук в дверь. Я опасалась выйти, небезопасно это в такое время, к сожалению. Мне было ой как слышно через стенку

А нам благо хоть голоса не были слышны, правда все равно музыка разбудила.

Но в любом случае дама была явно не в адеквате.

А мужчина скорее всего не вышел потому что он запросто мог бы схлопотать...

Плюс может его там не должно быть по условиям сдачи квартиры в аренду.

Поделиться сообщением

У нас в 3-ем корпусе, как охрану убрали, сразу замок магнитный сломали, какие то уроды.

Открутили магнит наполовину с двери, а затем пластиковым хомутом приставили на место, соответственно магнит из пластмассы не дает примагничивать. 

Хомут я срезал, но теперь магнит цепляет лишь на половину.

УК почините магнит, пожалуйста!!!

SECUNDUM LEX VIVERE

Поделиться сообщением

@Dmitriy B., в диспетческой заявку оставить надёжнее, кмк)))
  • Нравится 4

Собственник, просто собственник, расслабьтесь :)

Поделиться сообщением

А у нас во дворах есть камеры работающие?

А то куда то пропал старый наш телевизор и матрац в детскую кроватку. Вроде помню заносил в дом после переезда, а куда делся хз :/

На рабочих думать её хочется тк вроде нормальные ребята, так ещё и странный выбор что пропало . Ладно телевизор, но детский матрац кому он нужен.

vk.com/orehi_pushkino - группа в ВК

clck.ru/NML9e - группа в вайбере, более 200 реальных покупателей.

Поделиться сообщением

А у нас во дворах есть камеры работающие?

А то куда то пропал старый наш телевизор и матрац в детскую кроватку. Вроде помню заносил в дом после переезда, а куда делся хз :/

На рабочих думать её хочется тк вроде нормальные ребята, так ещё и странный выбор что пропало . Ладно телевизор, но детский матрац кому он нужен.

У нас есть старый, правда, маленький телевизор. Если нужен, приходите, я отдам)).

Поделиться сообщением

У нас в 3-ем корпусе, как охрану убрали, сразу замок магнитный сломали, какие то уроды.

Открутили магнит наполовину с двери, а затем пластиковым хомутом приставили на место, соответственно магнит из пластмассы не дает примагничивать. 

Хомут я срезал, но теперь магнит цепляет лишь на половину.

УК почините магнит, пожалуйста!!!

У нас еще веселее - дверь периодически выламывали ломиком - в итоге на краях двери краска облупилась, металл замят, ржавчина. Вот таких уродов нанимают соседи...

Поделиться сообщением

Соседи, кто-нибудь уже поставил или планирует ставить квартиру на пультовую охрану? Может уже в курсе, как с этим обстоят дела в Пушкино?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От Любопытный
      Кто планирует ставить сигнализацию, лучше ее поставить во время ремонта, проводные датчики движения раза в 2 дешевле беспроводных.
    • От Genevlo
      Я сегодня подписала акт приема-передачи кв. и мне выдали 2 квитанции за услуги ЖКХ 9390 руб и за вывоз мусора 4130. Не слишком ли это много за 4 месяца 2-ком. квартира 69 кв.м.? Я сейчас плачу 3500 за все, а тут нет еще горячей воды, и т.д. И так по-деловому ко мне:подписывайте, подписывайте, подписывайте. За консьержку, за то, за се. Сейчас мы живем у нас нет консьержки и меня это устраивает. У моей мамы тоже нет ее, у сестры нет. И все нормально. В общем я написала, что консьержка не требуется. А мне радосто сказали, что все равно, если 50% напишут, что им надо, консьержка будет. Может не надо платить за лишнее? Тем более, пока там еще никто не живет. А позже и разберемся...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу