Sanhes 2 Опубликовано 2 апреля, 2015 а 307 (с бабочкой) сейчас не нужны, они будут у смесителей в ванной и на кухне. А зачем? если будет установлен коллектор с возможностью отключения каждого потребителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roommate 562 Опубликовано 2 апреля, 2015 А зачем? если будет установлен коллектор с возможностью отключения каждого потребителя. Согласен. Это я пока прикидываю, что на смесителях будет и скорее беру 307 про запас, пока они со скидкой продаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roommate 562 Опубликовано 2 апреля, 2015 Я в печали. Думаю с сантехником надо проконсультироваться. Кто бы телефон его скинул.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanhes 2 Опубликовано 2 апреля, 2015 Я в печали. Думаю с сантехником надо проконсультироваться. Кто бы телефон его скинул.. Нашел фото, может получится определить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotovskiy 138 Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) Нашел фото, может получится определить. КФРД без регулятора давления, а счетчики подключены и опломбированы! Изменено 2 апреля, 2015 пользователем Kotovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roommate 562 Опубликовано 2 апреля, 2015 Нашел фото, может получится определить. Ух ты, спасибо! Я вижу переходник между КФРД и счетчиком. У КФРД 1/2, а у счетчика диаметр больше. Вероятно, 3/4. Еще раз благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanhes 2 Опубликовано 2 апреля, 2015 КФРД без регулятора давления, а счетчики подключены и опломбированы! Вы ошибаетесь! Пломба присутствует только на поворотной части счетчика(могу предположить установленная еще заводом изготовителем). Что-же касается гаек соединения счетчиков то, вы можете наблюдать отсутствие пломб, ушко пол проволоку пломбы пустое!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanhes 2 Опубликовано 2 апреля, 2015 Ух ты, спасибо! Я вижу переходник между КФРД и счетчиком. У КФРД 1/2, а у счетчика диаметр больше. Вероятно, 3/4. Еще раз благодарю. Да не зачем, я на всякий случай отфоткал все в квартире мало ли пригодится, вот и пригодилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geros 1 024 Опубликовано 2 апреля, 2015 Я в печали. Думаю с сантехником надо проконсультироваться. Кто бы телефон его скинул.. Телефон сантехника в теме СтройПреспектива на первой страницы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geros 1 024 Опубликовано 2 апреля, 2015 Ух ты, спасибо! Я вижу переходник между КФРД и счетчиком. У КФРД 1/2, а у счетчика диаметр больше. Вероятно, 3/4. Еще раз благодарю. Так я вам сказал уже давно там американки стоят. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roommate 562 Опубликовано 2 апреля, 2015 Телефон сантехника в теме СтройПреспектива на первой страницы. Спасиб! Только сантехник сбрасывает. Видимо, занят. Так я вам сказал уже давно там американки стоят. Предосторожность. Все таки не дешевые вещи покупаю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geros 1 024 Опубликовано 2 апреля, 2015 Предосторожность. Все таки не дешевые вещи покупаю. Я с редуктором вроде как определился Редуктор давления RBM 1139.04.00 1/2" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roommate 562 Опубликовано 2 апреля, 2015 Я с редуктором вроде как определился Редуктор давления RBM 1139.04.00 1/2" Поршневой, до 80 градусов. Вроде фирма не плохая. Интересно, в ГВС температура максимальная какая будет? А у меня опять голова кругом. Смотрю, ставят еще фильтры тонкой очистки. Есть ли от них толк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поршневой, до 80 градусов. Вроде фирма не плохая. Интересно, в ГВС температура максимальная какая будет? А у меня опять голова кругом. Смотрю, ставят еще фильтры тонкой очистки. Есть ли от них толк? У нас только тонкой очистки стоят. Вода всегда чуть ли не голубая, даже в воскресенье, когда разбор большой и все жалуются на ржавую воду. Ставьте обязательно! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roommate 562 Опубликовано 2 апреля, 2015 У нас только тонкой очистки стоят. Вода всегда чуть ли не голубая, даже в воскресенье, когда разбор большой и все жалуются на ржавую воду. Ставьте обязательно! Кто бы сказал, как это все соединить вместе. Но раз вода голубая, надо брать! Спасибо. А какая модель у Вас стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение