Перейти к содержанию
Авторизация  
Кисель

Мусоропровод..

329 проголосовавших

1. 1. Как вы относитесь к наличию мусоропровода в домах?

• Отлично, это "часть оплаченного комфорта"
    • Плохо, это тараканы, грязь и запахи
    • Мне все равно

Рекомендуемые сообщения

Застройщику определенно дешевле перепройти экспертизу, чем построить мусоропровод или установить биметаллические радиаторы в 7-м корпусе.

Он ее прошел месяца три назад еще, по мусоропроводу.

Бумажек не видела, но при очередном моем вопросе мне сказали, что всё уже, поезд давно ушел и экспертиза готова.

Собственник, просто собственник, расслабьтесь :)

Поделиться сообщением

Он ее прошел месяца три назад еще, по мусоропроводу.

Бумажек не видела, но при очередном моем вопросе мне сказали, что всё уже, поезд давно ушел и экспертиза готова.

Это понятно, что всё покупается и продаётся, к сожалению! Если на самом деле провели повторную экспертизу и согласовали все изменения, то тогда остаётся руководствоваться ст.9 ФЗ 214 в части "существенного изменения в проекте" и ст. 45 ГК РФ (существенным признается нарушение договора одной из сторон, которое влечет для другой стороны такой ущерб, что она в значительной степени лишается того, на что была вправе рассчитывать при заключении договора. Застройщик в случае расторжения договора по основаниям, предусмотренным частью 1 ст.9 , в течение двадцати рабочих дней со дня расторжения договора обязан возвратить участнику долевого строительства денежные средства, уплаченные им в счет цены договора, а также уплатить проценты на эту сумму за пользование указанными денежными средствами в размере одной трехсотой ставки рефинансирования Центрального банка Российской Федерации, действующей на день исполнения обязательства по возврату денежных средств, уплаченных участником долевого строительства. Указанные проценты начисляются со дня внесения участником долевого строительства денежных средств или части денежных средств в счет цены договора до дня их возврата застройщиком участнику долевого строительства. Если участником долевого строительства является гражданин, указанные проценты уплачиваются застройщиком в двойном размере. Указанные проценты начисляются со дня внесения участником долевого строительства денежных средств или части денежных средств в счет цены договора до дня их возврата застройщиком участнику долевого строительства).

Вот и считайте, сколько денег они будут должны каждому, кто против!

Изменено пользователем МКАДЫШ

Поделиться сообщением

Это понятно, что всё покупается и продаётся, к сожалению!

А вариант, что честно прошли экспертизу - Вами не рассматривается? :)

Поделиться сообщением

А вариант, что честно прошли экспертизу - Вами не рассматривается? :)

К сожалению, нет! Сами верите, что такое возможно, только честно?

Поделиться сообщением

К сожалению, нет! Сами верите, что такое возможно, только честно?

Да.

Честно.

Ничего такого тут нет противозаконного.

Никаких норм они не нарушают.

Ну и всё, платить просто не за что, тем более, что даже делали это они не торопясь.

Поделиться сообщением

Мы на Сахалине, снимаем тут жилье, из двух домов комфорт-класса, в которых здесь жили, мусоропровода не было ни в одном, вернее жильцы сами настояли, чтобы существующие мусоропроводы закрыли. Признаться, в этих домах намного чище, чем, например, в доме, где прошло мое детство, и насекомых нет.

Мне кажется, в данном случае ключевое - что обещали покупателям первой очереди, а не сделали. А сам факт отсутствия мусоропровода не так уж и плох...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

....

Мне кажется, в данном случае ключевое - что обещали покупателям первой очереди, а не сделали. А сам факт отсутствия мусоропровода не так уж и плох...

вот и и про тоже. мусоропровода не будет. в 7-ке не будет биметаллических батарей...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

в домах такое отличное место под мусоропровод сделано,понятно что они решили сэкономить,но вот после вчерашнего просмотра,думаю может в будущем сорганизуемся и все-таки сделаем его? :???:

Поделиться сообщением

в домах такое отличное место под мусоропровод сделано,понятно что они решили сэкономить,но вот после вчерашнего просмотра,думаю может в будущем сорганизуемся и все-таки сделаем его? :???:

Боюсь, никаких изменений уже делать не будут.

Я вообще в шоке, Как в наше время может быть дом без мусоропровода, тем более что мы за него заплатили. Но я закрыла глаза уже на все ужасы застройщика. Пожалела миллион раз, что в это всё ввязалась. всё же я убедилась, что дешево - никогда не бывает хорошо ((

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Боюсь, никаких изменений уже делать не будут.

Я вообще в шоке, Как в наше время может быть дом без мусоропровода, тем более что мы за него заплатили. Но я закрыла глаза уже на все ужасы застройщика. Пожалела миллион раз, что в это всё ввязалась. всё же я убедилась, что дешево - никогда не бывает хорошо ((

))Боже , прям какой ужас)  "как может быть без мусоропровода!!".... берете пакетик в руку и прогуливаетесь дыша воздухом.... а мусоропровод - это рассадник тараканов и крыс. Другое дело что заплатили.... -но это уже другая тема)

Изменено пользователем Дмитрий 333
  • Нравится 4

Всем кататься на кайте!!:)

Поделиться сообщением

очень рад за тех кто любит дышать "воздухом" по утрам в лифте собирая соседей с пакетами. вы получите то чего так хотите)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

очень рад за тех кто любит дышать "воздухом" по утрам в лифте собирая соседей с пакетами. вы получите то чего так хотите)

лучше что б тараканы и мыши в доме были?) ..и вообще.. полезно гулять пешком.. уж вниз по лестнице  так совсем не трудно... если вы только не совсем старенький, хотя и пожилым людям полезны прогулки.. я например лифтом из принципа не пользуюсь наверх (ну до 16 этажей к примеру.. - а бегаю бегом...- спорт знаете ли)..чего и вам советую)

Изменено пользователем Дмитрий 333
  • Нравится 1

Всем кататься на кайте!!:)

Поделиться сообщением

Судя по фотографиям первого этажа, подъемники для инвалидов тоже отменили :)  Хорошо, что лифты уже поставили )))

Поделиться сообщением

@Дмитрий 333, тараканы как правило только в голове.

гулять вниз по леснице напротив вредно, но вы пожалуйста гуляйте и возьмите пакетов побольше.. скажите потом досвидания своимм коленям. только за что вы так с пожилыми людьми?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А где будут располагаться мусорные контейнеры? На плане никто их не обнаружил?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От Новостишина
      Всем доброго дня!
      Может быть немного несвоевременно, но интересует вопрос, касаемый мусоропровода: в проекте он есть, но нужен ли он жильцам?
      С одной стороны удобно, а с другой - это запахи, всякого рода животные и насекомые...
      Может быть его стоит сразу "заварить", ваше мнение, форумчане?
    • От 0SkyMan0
      Мусоропровод это злооооо!!! Его надо сразу заваривать!!! Тогда будет порядок и чистота!!!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу