marmator21 270 Опубликовано 18 апреля, 2014 Нас беспокоят и лифты,а вот "жужжащая муха"беспокоит только нескольких форумчан,которые переживают за судьбу своей РСУ-7. Как бы "жужжание"вашей команде не нравилось,а "жужжать"мы продолжать будем)))) 3 С уважением, УК MATORIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimagur 842 Опубликовано 18 апреля, 2014 Нас беспокоят и лифты,а вот "жужжащая муха"беспокоит только нескольких форумчан,которые переживают за судьбу своей РСУ-7. Как бы "жужжание"вашей команде не нравилось,а "жужжать"мы продолжать будем ) Вот правильно, так и нужно общаться с собственниками)) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) Ренат, при всем уважении, Вы ветки не перепутали? Или на ветке Ваших домов Вас уже не воспринимают серьезно? Негоже председателю совета дома флудить в ветках других домов, своих проблем не хватает? Чистая Украина пошла! Двойные стандарты, ммм? Как бы "жужжание"вашей команде не нравилось,а "жужжать"мы продолжать будем Когда глаза застит жажда заполучить выгодный проект, остановить жажадущих сложно, я понимаю У вас есть своя ветка про проведение ОСС, там - вольному воля. Про "мою команду" уже валяюсь от смеха я сама и, надеюсь, те, кто тут меня шесть лет знает К кому только меня не прилепляли, в чем только не подозревали, надо было для истории сохранять каждую такую чушь Моя "команда" - здравый смысл и личное мнение, только и всего. Когда г-н Власов пёр на рожон с упорством, достойным нынешней вашей команды, я и ему оппонировала, причем куда резче, чем вам (присутствующие соврать не дадут, за кого бы они сейчас не были). Изменено 18 апреля, 2014 пользователем Bas`ka 6 Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marmator21 270 Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) Смету по лифтам , как мне показалось, логичнее было выложить в этой ветке, что я и сделала. А, если модератор сочтет по-иному, значит смету перенесут. Изменено 18 апреля, 2014 пользователем marmator21 С уважением, УК MATORIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 18 апреля, 2014 @marmator21,модератор не помнит где лежит смета по лифтам (по простой причине - читаю очень много веток, так как модерирую не только ЮИТ подраздел. И плюс тружусь на основной работе, с 10-00 до 18-00 ) Если хотите выложите ее тут, я не против. Вполне подходит под тему "Лифты" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marmator21 270 Опубликовано 18 апреля, 2014 Мы поменялись местами с ИГ2014. Он там так все зафлудил, что мне пришлось сюда перебраться)) Флудить можно сколько угодно, НО... Пока РСУ-7 не представит подписанные договора на ремонт лифтов, акты и счет-фактуру, вопрос СТОИМОСТИ этих работ, озвученные РСУ-7, вызывают сомнения, т.к. в несколько раз превышают рыночные предложения! 4 С уважением, УК MATORIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord7 117 Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) Я просто облегчаю задачу ИГ2014. Раньше ему приходилось ходить на ветку Опушкино, чтобы поругаться со мной. Я решил, что буду постоянно присутствовать в этой ветке, чтобы ИГ не приходилось разрываться между проведением ОСС и выяснением отношений со мной. И все же ваше хождение по ветке Опушкино было бы намного уместнее. Контекст, время, место действия иное. Мы тут про лифты вообще-то вопросы рассматриваем. Изменено 23 апреля, 2014 пользователем Nord7 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 23 апреля, 2014 Да, господа, давайте все таки тут о лифтах беседовать! i Уведомление: некоторые сообщения перенесла в Болталку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ООО "РСУ-7" 619 Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) Для всех собственников, кто еще не ознакомился с предложениями по ремонту лифтов 1 и 2 корпуса, выкладываем ссылку на официальные документы: http://rsu-7.com/news/153.html В 2013 году специалисты 4 разных компаний (в том числе компании КМЗ - одного из крупнейших производителей лифтового оборудования в России) провели обследование систем лифтового оборудования 1 и 2 корпусов и дали свои предложения по ремонту. Мы с удовольствием пригласим компанию КОРОНА-ЛИФТ произвести осмотр лифтового оборудования и дать свои предложения по их ремонту ОФИЦИАЛЬНО, в понятной и читаемой форме, а не от лица анонимного ника. Мы уважаем профессионализм! Мы уверены, что в компании КОРОНА-ЛИФТ работают квалифицированные специалисты, и они нам смогут дать ОФИЦИАЛЬНОЕ коммерческое предложение, которое мы незамедлительно опубликуем. В любом случае, к капитальному ремонту лифтов РСУ-7 приступит в июле 2014 года, в соответствии с планом производства работ, значит у всех компаний, готовых дать свои предложения, есть время. Изменено 25 апреля, 2014 пользователем ООО "РСУ-7" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2014 1 258 Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) Мы с удовольствием пригласим компанию КРОНА-ЛИФТ произвести осмотр лифтового оборудования и дать свои предложения по их ремонту ОФИЦИАЛЬНО, в понятной и читаемой форме, а не от лица анонимного ника. Мы уважаем профессионализм! Очередную контору нашли, которая "откатить" согласилась? А может это не Крона-Лифт, а Кран-лифт или Корона-Лифт http://www.koronalift.ru/ что нашел ООО "Корона-лифт" в черном списке работодателей JobRate.net Изменено 24 апреля, 2014 пользователем ИГ 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ООО "РСУ-7" 619 Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) Очередную контору нашли, которая "откатить" согласилась? А может это не Крона-Лифт, а Кран-лифт или Корона-Лифт http://www.koronalift.ru/ что нашел ООО "Корона-лифт" в черном списке работодателей JobRate.net Товарищ****, следите за ситуацией, Корона-Лифт предложила невысокая женщина под ником marmator, якобы они готовы все починить за недорого без осмотра. Мы рады, что не связались с моториновскими подрядчиками, т.к. они ненадежны. Спасибо. Изменено 25 апреля, 2014 пользователем GaLLik 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2014 1 258 Опубликовано 24 апреля, 2014 Крона-Лифт предложила невысокая женщина под ником marmator, якобы они готовы все починить за недорого без осмотра. Мы рады, что не связались с моториновскими подрядчиками, т.к. они ненадежны. Спасибо. Если пишите, хотя бы сравнивайте Примерная стоимость ремонта лифтов (предложение поступило по нашему запросу от OOO " КОРОНА-ЛИФТ"): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2014 1 258 Опубликовано 24 апреля, 2014 Мы рады, что не связались с моториновскими подрядчиками, т.к. они ненадежны. Спасибо. Мы с удовольствием пригласим компанию КРОНА-ЛИФТ произвести осмотр лифтового оборудования и дать свои предложения по их ремонту ОФИЦИАЛЬНО, в понятной и читаемой форме, а не от лица анонимного ника. Мы уважаем профессионализм! Мы уверены, что в компании КРОНА-ЛИФТ работают квалифицированные специалисты, и они нам смогут дать ОФИЦИАЛЬНОЕ коммерческое предложение, которое мы незамедлительно опубликуем. У вас что левая рука не ведает что делает правая? "с мОториновскими" теперь понятно чьих рук дело распространенная в наших домах анонимка 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2014 1 258 Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) Мы рады, что не связались с моториновскими подрядчиками, т.к. они ненадежны. Спасибо. У вас надежны только те от кого есть "навар" ведь так, товарищ *****? Изменено 25 апреля, 2014 пользователем GaLLik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) Товарищ ****, следите за ситуацией, Корона-Лифт предложила невысокая женщина под ником marmator, якобы они готовы все починить за недорого без осмотра. Мы рады, что не связались с моториновскими подрядчиками, т.к. они ненадежны. Спасибо. Ситуация на рынке услуг по ремонту лифтового хозяйства за последнее время сильно изменилась. Монополисты начали терять позиции в силу объективных факторов. Многие УК и ТСЖ перезаключают договора. Цены на услуги пошли вниз без потери качества, а монополисты пытаясь удержать свою прибыль, начали бороться с конкурентами. Изменено 25 апреля, 2014 пользователем GaLLik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение