Enigma Kuutar 20 262 Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) mashaag сказал(а):Может кому пригодится 0_d28b1_26236b40_L.jpg а может кому-то такую Снегурочку надо Изменено 8 декабря, 2014 пользователем Enigma Kuutar 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 6 декабря, 2014 (изменено) Че то я сама себя не узнаю с этим новогодним Лунтиком. Поставлю кота Изменено 6 декабря, 2014 пользователем mashaag 3 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 6 декабря, 2014 А я деду пытался снежку добавить... Падающего... Анимацию сделал, а авка не шевелится 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 469 Опубликовано 7 декабря, 2014 Че то я сама себя не узнаю с этим новогодним Лунтиком. Поставлю кота Маша, фтопку Лунтика, вот щас ты просто прекрасна! 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 7 декабря, 2014 Я тоже преобразилась! 2 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 7 декабря, 2014 Я тоже 1 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 7 декабря, 2014 Я добавила конфети. И козла моего. 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 712 Опубликовано 7 декабря, 2014 Я добавила конфети. И козла моего. конфетти оставь, а козла усмири чуток - на весь экран растекси. фуфуфу. 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 7 декабря, 2014 @тётя Глаша, Это будет уже не мой козел тогда. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 7 декабря, 2014 И я поменялась . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 8 декабря, 2014 И я 2 http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 9 декабря, 2014 А-а-а!!! У меня на авке снег таки пошёл! Даже побежал ! 7 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 528 Опубликовано 9 декабря, 2014 Снег пошёл! 3 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение