Alter Ego 53 389 Опубликовано 2 декабря, 2016 Все красивые, но меня две, значит я победила. главное, что ты в это веришь. Я бы тоже хотела верить, что тебя две красивые, но мне не удается рассмотреть...жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 2 декабря, 2016 Суток не прошло, а мне моя вампирская аватарка надоела уже нахрен так это была вампирская? Я думала, телка в шубе... 4 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 2 декабря, 2016 P.S. Суток не прошло, а мне моя вампирская аватарка надоела уже нахрен а она вампирская? а где сам вампир? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 2 декабря, 2016 @cobra, Это Селин из "Другого мира". Ну, кому, можт и телка в шубе. "Правда - в глазах смотрящего" Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 973 Опубликовано 2 декабря, 2016 P.S. Суток не прошло, а мне моя вампирская аватарка надоела уже нахрен а мне моя так нравится, что даже жаль будет обратно переодеваться Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 2 декабря, 2016 а мне моя так нравится, что даже жаль будет обратно переодеваться Оставляй! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 2 декабря, 2016 а она вампирская? а где сам вампир? Драссьте, проснумшись Ну вы, блин, даете Ну как-то ой: Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 973 Опубликовано 2 декабря, 2016 Оставляй! круглый год Новый год это конечно здорово)) но я прям чувствую, как начинаю в образ вживаться Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 2 декабря, 2016 (изменено) Драссьте, проснумшись Ну вы, блин, даете Ну как-то ой: _500_600_80_Ezt3K5.jpg drug_mir.jpg m_original_7f414559df.jpg Ну вот тут и видно вампиршу, а у тебя чика в шубейке Изменено 2 декабря, 2016 пользователем cobra Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 2 декабря, 2016 @Alter Ego, А вот тут я почему-то про тебя вспомнила (это уже не вампирское - это темный эльф): Наверное, из-за глаз Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 2 декабря, 2016 Ну вот тут и видно вампиршу, а у тебя чика в шубейке Да пофиг, главное, я знаю Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 2 декабря, 2016 Селин из "Другого мира". Драссьте, проснумшись Ну вы, блин, даете понятия не имею, кто это... Мне, Красной Женщине, неинтересна всякая кровососущая шалупонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 2 декабря, 2016 у меня самая красивая все равно ) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 2 декабря, 2016 у меня самая красивая все равно ты прекрасен! 2 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 2 декабря, 2016 понятия не имею, кто это... Мне, Красной Женщине, неинтересна всякая кровососущая шалупонь Ну, я Катьку люблю нежно - хоть в шубе, хоть в трусах, хоть вампиром, хоть прынцессой Такшта детали не особо важны Хотя именно в этой роли она так круто с крыши прыгала, и вапще красивая девачка Но, блин, чот не примеряется она на меня - не то чота. Нет "слияния", как с эльфом. Другое хочу... @Vitas77, Да, хорош, ничо не скажешь Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение