Alter Ego 53 385 Опубликовано 31 декабря, 2015 вот и я обновилась впервые за несколько лет красотуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 31 декабря, 2015 красотуля а то! Вечерний мейк-ап наше фсе В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 469 Опубликовано 31 декабря, 2015 @Ники, Ага, красавица, аж прям дух захватывает Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 19 января, 2016 Убрала новогоднюю, а тут прямо метели, снегопады. Надо, думаю, все- таки соответствовать, да и одеться по погоде. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 469 Опубликовано 19 января, 2016 @Irochkina, Можт наоборот, пора на весну поворачивать? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 19 января, 2016 @JuliaGEm, не, ещё рано. Дай снежку порадоваться. А то сейчас ещё машааг придёт, тепла, скажет, давайте. Не, наслаждаемся зимушкой- зимой. 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 469 Опубликовано 19 января, 2016 Не, ну формула снега-то нам известна: Маня + ёлка. Аватарки в этом деле роли-то не играют 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 19 января, 2016 @JuliaGEm, ок, не для пользы- для души. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 712 Опубликовано 2 декабря, 2016 Все весёлые форумчанки Поменяли свои аватарки И одна-то другой краше Кроме той, что у Т*** ***ши [] меняй аву, ужас ведь [] [] такое ощущение, что тётка сморкается [] да и пусть себе сморкается зато на людей не бросается к старушкам не придирается не доллар, конечно, всем нравицо но всё же она красавица если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 2 декабря, 2016 но всё же она красавица Каким местом она красавица? Даже, если она не сморкается, То, когда на неё смотрю, Ноги мои подгибаются, И глаза мои закрываются, Из желудка еда поднимается И наружу она извергается. Вот такая она, б...ь, красавица. 2 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 712 Опубликовано 2 декабря, 2016 (изменено) на вкус как грицо и цвет единого мнения нет и псина твоя, если честно, тоже весьма...эээ...преэлестна Изменено 2 декабря, 2016 пользователем тётя Глаша 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 2 декабря, 2016 новый год.. значит... сопли значит )) ну ладно.. нате ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 2 декабря, 2016 @тётя Глаша, Я же - Собак, и для аватарки Мне нужна она - морда собаки. Удивлён же я выбором вашим На картинке на этой не Глаша. На картинке же явная Зина, Продавщица из магазина. Та, кто вдолг, пробивает чекушки, И свинные на ней нужны ушки, А не этот кокошник и платье. Убирай её нафиг. Всё, хватит! 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 712 Опубликовано 2 декабря, 2016 Я же - Собак, и для аватарки Мне нужна она - морда собаки. и собаки бывают для глаз удивительно милыми. Раз. а твоя аватарная псина лишь догхантера пробудила. снежинка моя - милашка! мож и Зинка, зато просто няшка ))) а скока мужского внимания! не ава , а пуп мирозданья 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 2 декабря, 2016 @тётя Глаша, Отвечать тебе дальше мне лень. Так что я буду краток - go в пень. 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение