JuliaGEm 52 643 Опубликовано 2 декабря, 2016 ты прекрасен! Вот ты прекрасна, кстати 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 2 декабря, 2016 ты прекрасен! Ты прекрасен, спору нет; Но живет без всякой славы, Средь зеленыя дубравы, У семи богатырей Та, что всё ж тебя милей 1 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 2 декабря, 2016 @JuliaGEm, за это спасибо Маше но рядом с Витасом я вообще курю в сторонке, хоть и не курю В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 643 Опубликовано 2 декабря, 2016 Блин, не дает мне воткнуть аццкого плачущего ангела А уменьшать гифки с анимацией моя не умеет Придётся пока прошлогоднюю аву донашивать... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 2 декабря, 2016 Вот вы загнались аватарками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 643 Опубликовано 2 декабря, 2016 Вот вы загнались аватарками Тебя Кобра укусила? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 2 декабря, 2016 (изменено) Вот вы загнались аватарками А ты когда своего осьминога сменишь? Тебя Кобра укусила? Изменено 2 декабря, 2016 пользователем cobra 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 2 декабря, 2016 А ты когда своего осьминога сменишь? ЭЭЭ.. я попрошу.. это не осьмоног, а мы с дочкой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 993 Опубликовано 2 декабря, 2016 Вот иным бы чушь бы нЕсть - Вкус - он есть или не есть узнаю родной ПушОрг тока чо такой скромный список моих недостатков? чё там у меня еще нет? ))) ))) не ограничивай свою фантазию, вкусная вы наша ))) нечушьконоска 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 2 декабря, 2016 ЭЭЭ.. я попрошу.. это не осьмоног, а мы с дочкой! 5 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 2 декабря, 2016 узнаю родной ПушОрг тока чо такой скромный список моих недостатков? чё там у меня еще нет? не ограничивай свою фантазию, вкусная вы наша нечушьконоска осталось еще всем переругаться, как противным детишкам на утреннике, кого дед Мороз подарочком обделил, кому стишок со стула не дали рассказать 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 643 Опубликовано 2 декабря, 2016 @Alter Ego, точно, какая зараза мою угадайку про тошнотворные аватарки велела перенесть в другой раздел, а?!! А я-то думала, сделать серию таких угадаек - хит-парад практиццски ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 2 декабря, 2016 Alter Ego, точно, какая зараза мою угадайку про тошнотворные аватарки велела перенесть в другой раздел, а?!! оу, я уж точно тут не при делах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 993 Опубликовано 2 декабря, 2016 осталось еще всем переругаться, о! точнааааа!!! 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение