Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 декабря, 2012 Вы мои хорошки! :kiss: :kiss: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 3 декабря, 2012 И я, и я.... ПОЗДРАВЛЯЮ! 1 Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 3 декабря, 2012 Наташ, от всей души мои искренние поздравления с днем рождения! в этом году вот как-то так ) 4 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 декабря, 2012 СПАСИБО, девочки! :kiss: @sistra_podonka, ааааа крута! Сереге тож спасибу передавай 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 3 декабря, 2012 , он ради тебя готов на всё 1 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 декабря, 2012 Labra, он ради тебя готов на всё Как приятно это осознавать, черт побери! Дорогой мой, хороший Сирьоженька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 3 декабря, 2012 Лабра, поздравляю.. Ты очень интересный и мудрый человек.. Да не иссякнет поток твоей мудрости и оптимизма.. Береги себя.. Если лошадь, то только породистая.. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 3 декабря, 2012 С Рождением! Пусть Жизнь будет сногсшибательно прекрасна и безусловно интересна! 2 Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 3 декабря, 2012 Лабруся, дорогая! Поздравляю!!! Пусть сбывается все задуманное, все задумки претворяются в жизнь, а близкие будут здоровы! 1 http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 3 декабря, 2012 Лаброчка, дорогая, замечательная и очень-очень талантливая! От всей души поздравляю тебя с Днем рождения!!! Будь здорова и счастлива! Пусть все задуманное получается! И все, кто дорог, всегда будут рядом! Спасибо за то, что не даешь погрязнуть в быту и толкаешь и толкаешь быть лучше, умнее, рассуждать, думать, творить! 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 3 декабря, 2012 Присоединяюсь ко всем пожеланиям!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 709 Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) Присоединяюсь @--//-- Изменено 3 декабря, 2012 пользователем тётя Глаша 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 992 Опубликовано 3 декабря, 2012 С днем рождения! Всех благ! И желаю креативно отпраздновать! 1 Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilba 776 Опубликовано 3 декабря, 2012 Наташ, с ДР-) крепкого здоровья, удачи и успеха во всём 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 3 декабря, 2012 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение