nadiam 1 927 Опубликовано 4 декабря, 2012 Наташа, я опозданием поздравляю тебя с Днем рождения! Присоединяюсь к теплым словам! Желаю побольше творческих успехов! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 4 декабря, 2012 Лабрик! Мы тебя увсе любим! и большое тебе С кисточкой за взаимность:-) Люби, терпи, наставляй и впредь своих товарисчей.:-) Ну и мы постараемся дать тебе поводов для размышлений и вдохновений:-) 4 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOTESHKA 260 Опубликовано 4 декабря, 2012 С Днем РОждения!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 4 декабря, 2012 С Днем Рождения!!! То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 2 декабря, 2013 Уррра!!!Проздравляю от всей души) :party: :party: Всего -всего! :kiss: :kiss: ну и твой горячо любимый цветок тебе (Бугенвиллию) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 2 декабря, 2013 Урраа!!!! Поздравляю с ДР!!!!Здоровья! Любви! Денюшек!!! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 240 Опубликовано 2 декабря, 2013 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 589 Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) Поздравляю! Изменено 2 декабря, 2013 пользователем gimini 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поздравляю!!! Желаю всего самого светлого, доброго, счастья и здоровья! 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MichaeL 450 Опубликовано 3 декабря, 2013 С днем рождения! Любви, здоровья, добра! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 3 декабря, 2013 С днем рождения! удачи в жизни. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 3 декабря, 2013 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! УДАЧИ, СЧАСТЬЯ И ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: 1 Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 187 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поздравляю! 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поздравляю, дорогая! Счастья тебе, здоровья, и пусть сбываются мечты! 1 http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение