тётя Глаша 48 786 Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) Зачем он все это скрывал? а мож и не скрывал. просто под воздействием гормонов и прочей любовной химии тараканы в глаза смотрящему не бросались. а когда пелена с глаз спала и прелесть первых встреч как-то подувяла, взгляд смотрящего сместил фокус чуток в сторону, ну а там стройные ряды прусаков девачка до свадьбы "ой, с ним так весело! он такой смешной, когда выпьет. а вы все консервативные чмо и не понимаете какой он мимими!" после свадьбы через какое-то время "он бухает! " но ведь избранник и не скрывал этого! напротив, девачка его именно за пьяный угар и полюбэ... Изменено 4 декабря, 2013 пользователем тётя Глаша 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 4 декабря, 2013 девачка до свадьбы "ой, с ним так весело! он такой смешной, когда выпьет" после свадьбы через какое-то время "он бухает!" Навеяло: Чужой мужик, когда пьяный, такой веселый и интересный! А когда свой, то — «дурак дураком») 4 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 4 декабря, 2013 может советы надо разавать тут тому, у кого все нормально в браке? а то смотрю тут такие дамы есть умные, рассуждающие, не могут свою жизнь устроить, а в чужие лезут. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 786 Опубликовано 4 декабря, 2013 может советы надо разавать тут тому, у кого все нормально в браке? пробовали - не получаецо. они не понимэ, как такое возможно "муж запрещает", "жена ходит куда хочет" и т.п. у них же все чики-поки 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 4 декабря, 2013 @тётя Глаша, ну а как те, у кого нет или нет нормальной личной жизни, дают советы женатым/замужним? такие тут богини хреновы, умные, а на фик ни кому не нужны, потому как рассуждать могут тока в виртуале. Лучше бы своими жизнями занимались, чем какую-ту муть втюхивали да сплетни разводили, кто где, когда и с кем... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 786 Опубликовано 4 декабря, 2013 @Клубника, тссс. ты че такое несешь-то? эдак на пушОрге тока СП останецо , чем я на работе (насяльника, это я опечаталась, я тока во внерабочее время на форумах висю, честно-честно!) занимацо буду? 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 4 декабря, 2013 Уфф... Вот вы тут напридумывали за меня... Всё хорошо у меня. С женой вчера сходили в кино обсудили возникшее недопонимание между нами. Самый верный ответ: может ей все по-другому видится . Я попробовал игру под названием "молчанка". Игра мне не понравилась. 4 S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 4 декабря, 2013 @S4astliff4ik,молодцы! Хорошо, когда все хорошо заканчивается! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 4 декабря, 2013 А темка написана специально для жены. Так, как те, кому я интересен и кого я волную - знают где меня искать. Пускай, когда жена в следующий раз окунётся в СП - увидит лишний раз, что я её люблю. И с каждым днём всё больше и больше. 2 S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 4 декабря, 2013 Всё хорошо у меня. С женой вчера сходили в кино обсудили возникшее недопонимание между нами. Я попробовал игру под названием "молчанка". Игра мне не понравилась. Блин, ну слава богу Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 4 декабря, 2013 А темка написана специально для жены. Так, как те, кому я интересен и кого я волную - знают где меня искать. Пускай, когда жена в следующий раз окунётся в СП - увидит лишний раз, что я её люблю. И с каждым днём всё больше и больше. Ну ты блин Гад.... такую хохму обломал ((( Тут 8 страниц каждодневного ржача было написано, а ты теперь закрыл им почву для обсуждений. Я тут до слез смеялся.... Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 4 декабря, 2013 Я тут до слез смеялся.... Не ты один. особенно понравилось : Ну так получили обратку. Семь лет НАПЛЕВАТЬ было? Я так понимаю, что рано вышла замуж, дети рано и быстро, и двое. ответ очевиден: ее "поймали с поличным". И прочее и прочее... если так, навскидку : если человеку наплевать на другого человека, то он не будет жить 7 лет с ним. Жена старше меня . Ну, а с поличным, то, что я её поймал - это плод моей воспалённой фантазии. Не более того. Но, как правильно тут кто-то написал, если у нас нет проблем - мы их себе придумываем. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 786 Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) А темка написана специально для жены. Так, как те, кому я интересен и кого я волную - знают где меня искать. Пускай, когда жена в следующий раз окунётся в СП - увидит лишний раз, что я её люблю. И с каждым днём всё больше и больше. предупреждать надо мы уже тут подробно тя по косточкам разложили и вынесли вердикт: тиран! семейный деспот! прогноз: полный кабыздец! рекомендации: бечь, покудова этот самый кабыздец не настал и кста, про недопонимание подробности в студию! мы тут второй день от мониторов не отходим, ожидаючи, чем дело кончицо и как недопонималки разруляцо. (ну в порядке обмена опытом, а вдруг не ровен час завтра наши мужики в молчанку играть вздумают, или застукают за мелким непотребством) у, а с поличным, то, что я её поймал - это плод моей воспалённой фантазии. Не более того. выкрутилась-таки зараза! Изменено 4 декабря, 2013 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 4 декабря, 2013 Не ты один. особенно понравилось : И прочее и прочее... если так, навскидку : если человеку наплевать на другого человека, то он не будет жить 7 лет с ним. Жена старше меня . Ну, а с поличным, то, что я её поймал - это плод моей воспалённой фантазии. Не более того. Но, как правильно тут кто-то написал, если у нас нет проблем - мы их себе придумываем. Ну а как ты хотел - это ж жэнщыны, им дай тему потрындеть.... - они и будут лялякать тут без конца! Еще бы недельку подождал и не закрывал бы тему - тебя и всех мужиков вообще бы матом крыли! 1 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ManiA 946 Опубликовано 4 декабря, 2013 Именно запретов - нет. Есть то, что нравится/не нравится. ***шепотом*** Он у меня умеет так "разрешить", что мне самой реально не хочется Вы сами себе противоречите. меня всегда удивляют такие безапелляционные высказывания про "всех" - ну откудова вам знать-та? нет запретов, ну нет их! просто есть доверие и уважение, и этого достаточно Не верю! Люди вообще сложные существа,и оскорблять их упрощением,по крайней мере,нелогично. И никто не говорит,что такие запреты-абсолютное зло. Например,женщины в большинстве случаев одеваются более стильно и утонченно,но мужчины лучше чувствуют обстановку,когда надо одеваться определенным образом. И взаимозапреты здесь могут помочь. Например,когда хочется с друзьями просто тихо выпить абсента и почитать Бодлера, девушка может этого не понять и появиться в образе сексапильной сучки. И сбить лирическое настроение к едрене фене. Или,наоборот,хочется веселья,все собираются опять же в "определенном формате",а она оденется стильно,но как сельская училка и будет смущать всех своим "невинным" образом не в тему. А не проще найти человека,устраивающего тебя по всем статьям и наслаждаться жизнью. Не проще,вообще не надо никого упрощать! Идеальных людей не бывает. Поэтому надо пытаться устанавливать идеальные границы запретов. не любите мини - ищите ту,которая мини не носит Еханый бабай,да люблю я мини! Кстати,здесь на видео девушка в мини поет трогательную песню о любви: http://www.youtube.com/watch?v=WkWGARFlKQg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение