Перейти к содержанию
Авторизация  
S4astliff4ik

Я люблю свою жену...

Рекомендуемые сообщения

Зачем он все это скрывал?

а мож и не скрывал. просто под воздействием гормонов и прочей любовной химии тараканы в глаза смотрящему  не бросались. а когда пелена с глаз спала и прелесть первых встреч как-то подувяла, взгляд смотрящего сместил фокус чуток в сторону, ну  а там стройные ряды прусаков

девачка до свадьбы "ой, с ним так весело! он такой смешной, когда выпьет. а вы все консервативные чмо и не понимаете какой он мимими!"

после свадьбы через какое-то время "он бухает!  :( "

но ведь избранник и не скрывал этого! напротив, девачка его именно за пьяный угар и полюбэ...

Изменено пользователем тётя Глаша
  • Нравится 2

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

девачка до свадьбы "ой, с ним так весело! он такой смешной, когда выпьет" после свадьбы через какое-то время "он бухает!"

Навеяло:

Чужой мужик, когда пьяный, такой веселый и интересный!

А когда свой, то — «дурак дураком»)

• Нравится 4

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

может советы надо разавать тут тому, у кого все нормально в браке? 

а то смотрю тут такие дамы есть умные, рассуждающие, не могут свою жизнь устроить, а в чужие лезут. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

может советы надо разавать тут тому, у кого все нормально в браке?

пробовали - не получаецо. ))) они не понимэ, как такое возможно "муж запрещает", "жена ходит куда хочет" и т.п. у них же все чики-поки

• Нравится 2

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Поделиться сообщением

@тётя Глаша, ну а как те, у кого нет или нет нормальной личной жизни, дают советы женатым/замужним? 

такие тут богини хреновы, умные, а на фик ни кому не нужны, потому как рассуждать могут тока в виртуале. Лучше бы своими жизнями занимались, чем какую-ту муть втюхивали да сплетни разводили, кто где, когда и с кем...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Клубника, тссс. ты че такое несешь-то? :n29:   эдак на пушОрге тока СП останецо , чем я на работе (насяльника, это я опечаталась, я тока во внерабочее время на форумах висю, честно-честно!) занимацо буду? :n01:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Уфф... Вот вы тут напридумывали за меня... 

Всё хорошо у меня. С женой вчера сходили в кино обсудили возникшее недопонимание между нами. 

Самый верный ответ:

может ей все по-другому видится
.

Я попробовал игру под названием "молчанка". Игра мне не понравилась. )))

• Нравится 4

S4astliff4ik - он такой один ...

Поделиться сообщением

@S4astliff4ik,молодцы!

Хорошо, когда все хорошо заканчивается!

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

А темка написана специально для жены. Так, как те, кому я интересен и кого я волную - знают где меня искать. Пускай, когда жена в следующий раз окунётся в СП - увидит лишний раз, что я её люблю. И с каждым днём всё больше и больше. :P  

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Всё хорошо у меня. С женой вчера сходили в кино обсудили возникшее недопонимание между нами.

Я попробовал игру под названием "молчанка". Игра мне не понравилась. )))

Блин, ну слава богу :D

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

А темка написана специально для жены. Так, как те, кому я интересен и кого я волную - знают где меня искать. Пускай, когда жена в следующий раз окунётся в СП - увидит лишний раз, что я её люблю. И с каждым днём всё больше и больше. :P  

Ну ты блин Гад.... такую хохму обломал (((

Тут 8 страниц каждодневного ржача было написано, а ты теперь закрыл им почву для обсуждений.  :(

Я тут до слез смеялся....  :D

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

Я тут до слез смеялся.... 

Не ты один. особенно понравилось :

Ну так получили обратку. Семь лет НАПЛЕВАТЬ было?

Я так понимаю, что рано вышла замуж, дети рано и быстро, и двое.

ответ очевиден: ее "поймали с поличным".

И прочее и прочее...

если так, навскидку : если человеку наплевать на другого человека, то он не будет жить 7 лет с ним. Жена старше меня ))) . Ну, а с поличным, то, что я её поймал - это плод моей воспалённой фантазии. Не более того.

Но, как правильно тут кто-то написал, если у нас нет проблем - мы их себе придумываем. 

Поделиться сообщением

предупреждать надо ))) мы уже тут подробно тя по косточкам разложили и вынесли вердикт:

тиран! семейный деспот!

прогноз: полный кабыздец!

рекомендации: бечь, покудова этот самый кабыздец не настал

)))

и кста, про недопонимание подробности в студию! мы тут второй день от мониторов не отходим, ожидаючи, чем дело кончицо и как недопонималки разруляцо. (ну в порядке обмена опытом, а вдруг не ровен час завтра наши мужики в молчанку играть вздумают, или застукают за мелким непотребством)

у, а с поличным, то, что я её поймал - это плод моей воспалённой фантазии. Не более того.
выкрутилась-таки зараза! :angel: Изменено пользователем тётя Глаша

Поделиться сообщением

Не ты один. особенно понравилось :

И прочее и прочее...

если так, навскидку : если человеку наплевать на другого человека, то он не будет жить 7 лет с ним. Жена старше меня ))) . Ну, а с поличным, то, что я её поймал - это плод моей воспалённой фантазии. Не более того.

Но, как правильно тут кто-то написал, если у нас нет проблем - мы их себе придумываем. 

Ну а как ты хотел - это ж жэнщыны, им дай тему потрындеть.... - они и будут лялякать тут без конца!  :D 

Еще бы недельку подождал и не закрывал бы тему - тебя и всех мужиков вообще бы матом крыли!  )))

• Нравится 1

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

Именно запретов - нет. Есть то, что нравится/не нравится. 

***шепотом***

Он у меня умеет так "разрешить", что мне самой реально не хочется :lol:

Вы сами себе противоречите.

меня всегда удивляют такие безапелляционные высказывания про "всех" - ну откудова вам знать-та? нет запретов, ну нет их! просто есть доверие и уважение, и этого достаточно :)

Не верю!

Люди вообще сложные существа,и оскорблять их упрощением,по крайней мере,нелогично.

И никто не говорит,что такие запреты-абсолютное зло.

Например,женщины в большинстве случаев одеваются более стильно и утонченно,но мужчины лучше чувствуют обстановку,когда надо одеваться определенным образом.

И взаимозапреты здесь могут помочь.

Например,когда хочется с друзьями просто тихо выпить абсента и почитать Бодлера, девушка может этого не понять и появиться в образе сексапильной сучки.

И сбить лирическое настроение к едрене фене.

Или,наоборот,хочется веселья,все собираются опять же в "определенном формате",а она оденется стильно,но как сельская училка и будет смущать всех своим "невинным" образом не в тему.

А не проще найти человека,устраивающего тебя по всем статьям и наслаждаться жизнью. 

Не проще,вообще не надо никого упрощать!

Идеальных людей не бывает.

Поэтому надо пытаться устанавливать идеальные границы запретов.

не любите мини - ищите ту,которая мини не носит

Еханый бабай,да люблю я мини!

Кстати,здесь на видео девушка в мини поет трогательную песню о любви:

http://www.youtube.com/watch?v=WkWGARFlKQg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу