Перейти к содержанию
Авторизация  
Лирика

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 1.

Рекомендуемые сообщения

хотел зайти на один укропский форум а он мне и выдал

Простите, но ваш IP в списке запрещённых администрацией форума. Чтобы связаться с администрацией, нажмите здесь.

Изменено пользователем maska999
  • Нравится 1

КРАСНО - СИНИЙ 

Поделиться сообщением

@maska999, тоже самое сейчас наблюдает ВладУА :).

• Нравится 3

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

Я,как мама двух сыновей 30-ти и 9-ти лет,как жена своего мужа,как бабушка двух маленьких внуков категорически против официального ввода войск на Украину. Сейчас мы ужасаемся потерям,а что будет если....????

Можно много говорить о защите русских на Украине,но если Россия ввяжется,что будет с нами со всеми здесь? Что будет с нашими мужьями,братьями,сыновьями?

Все эти вбросы с просьбой о помощи лично я рассматриваю,как провокацию.. Чтобы потом эти же авторы просьб о вводе войск сами же начали вопить о вмешательстве России.

Мы принимаем беженцев,осуществляем гуманитарную помощь...ну и всяко разно еще877566a3766c5c8bf8566d4c79dbe121.gif...мне кажется этого достаточно.

Внутри наших границ не должно быть войны!

А вот мне любопытно - если Ваш город будут бомбить, расстреливать из танков и гаубиц, а Москва не будет вмешиваться, так как вмешательство может привести к потерям среди военнослужащих и финансовым потерям - как Вы будете отзываться о таком вооруженном конфликте?

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

тоже самое сейчас наблюдает ВладУА

око за око - зуб за зуб :)

Поделиться сообщением

@mirror,
да только ВладУА хотя бы заходил на наш форум а у меня то выделеный IP и я на нем никогда не был, видимо блокируют все ру ip адреса

Изменено пользователем maska999

КРАСНО - СИНИЙ 

Поделиться сообщением

@Doberman777,я не совсем поняла... Мой город-это какой? Родилась я в Москве и всю жизнь там прожила. Несколько лет назад переехала в Пушкино поближе к земле таксссказать..

И как раз из-за того,что мой город /Москва,Пушкино/ или другие российские города могут начать бомбить...я не хочу вмешательства нашей страны в военный конфликт другого государства.

Если бы я,допустим,родилась и выросла на Украине ,там где происходит сейчас такой ужас...наверно бы пошла в партизаны,отправив бы своих детей к родственникам в безопасное место.

ТЕМА ПОЧЕМУ НЕТ ВОЕННОЙ ИНТЕРВЕНЦИИ РФ НА УКРАИНУ

Уровень аналитических дискуссий в рунете отлично описал политолог Семен Уралов: "Считать что на фоне украинского кризиса тронулись умом и превратились в кровожадных кликуш только киевские коллеги - в корне неверно. Среди московских коллег таких тоже неимоверное количество."

http://worldcrisis.ru/crisis/1516927

• Нравится 2

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

А вот мне любопытно - если Ваш город будут бомбить, расстреливать из танков и гаубиц, а Москва не будет вмешиваться, так как вмешательство может привести к потерям среди военнослужащих и финансовым потерям - как Вы будете отзываться о таком вооруженном конфликте?
по мне надо слинять из зоны боевых действий, куда угодно, и ждать пока все утихнет, а потом  выяснять , кто подставил города под удар , хотя чего греха таить Белград бомбии просто так - сволочи.

Но Москва правильно делает что не вмешивается, но и не мешает тем кому хочется повоевать за правое дело , так что если  Вы считаете, что война против киевских властей оправдана , берете отпуск за свой счет и .. вперед на баррикады . я думаю отпускные форум Вам соберет

• Нравится 2

Поделиться сообщением

видимо блокируют все ру ip адреса

Быстрее всего. Блоками это делать удобнее. Но никто не отменял окольные пути :).

• Нравится 1

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

по мне надо слинять из зоны боевых действий, куда угодно, и ждать пока все утихнет, а потом  выяснять , кто подставил города под удар , хотя чего греха таить Белград бомбии просто так - сволочи.

И думаете, что Вы кому-нибудь сильно нужны будете?Или о Вас, как о беженцах - будут заботиться? 

Но Москва правильно делает что не вмешивается, но и не мешает тем кому хочется повоевать за правое дело , так что если  Вы считаете, что война против киевских властей оправдана , берете отпуск за свой счет и .. вперед на баррикады . я думаю отпускные форум Вам соберет

Спасибо за предложение. Данная война, думаю, в недалеком будущем и до нас доберется.....так что - успеется.

• Нравится 1

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

хотел зайти на один укропский форум а он мне и выдал

анонимайзер в помосчь ;)

Поделиться сообщением

Данная война, думаю, в недалеком будущем и до нас доберется....
типун Вам на язык! Нам война не нужна!
  • Нравится 4

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

а как можно устроить дефолт сша ? может им заварушку по соседству организовать ? чем наша разведка занимается ?

разместить скромный :rolleyes: контингент вежливых зеленых человечков (эквивалентный усилению НАТО вдоль наших границ) где-нить в Никарагуа (официальная версия - корпоративный отпуск ВС РФ) , и начать вопить на всю Ивановскую шоб америкосы отвели свои войска от мексиканской границы.

ненуачё.... ударим по дуракам дуростью ))) главное кричать погромче )))

• Нравится 2

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

"Хочешь мира - готовься к войне!" - эту знаменитую поговорку никто не отменял. Если вы думаете, что если нам не надо этих Европ, то мы не нужны ЕС - зря...... Благодаря слабой армии, слабой внешней и внутренней политике (за последние 20 лет) - нас западные "други" дробят на части и провоцируют гражданские войны.

Когда существовало КГБ СССР - во всем мире боялись русских, потому что почти в каждой стране действовали наши агенты, в Европе базировались наши военные части и Союз поддерживал экономику многих стран! И благодаря такой политике - мы с вами жили в мире, согласии и относительном достатке.

А теперь предстоит восстанавливать былую военную мощь нашей Родины и усиливать влияние России во внешней политике - для того, чтобы нам с вами опять жить в мире.

Все правильно   - порох всегда должен быть сухим ...  я всегда   недопонимающим людям привожу в пример  Югославию - уж как ее   правители  не заигрывали с  Западом  , а  их =друзья=  разорвали ее по-живому   и  низкий поклон  Сталину, Берии , Курчатову , Сахарову  и т.д.  за то что  они дали  СССР ядреную бомбу - только  это  сдерживает   Запад  , чтобы  у России не была такая же участь , как у  Югославии...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

если Ваш город будут бомбить
это ДРУГАЯ страна. не Россия. прямая помощь Москвы будет называться ВОЙНА и военная агрессия. и тогда против России будут воевать не укропские обдолбышы а объединенные вооруженные силы со всего мира(уж в этом вопросе бабама и ес постараются) и тогда может свершиться давняя мечта и надежда врагов Руси.
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу