Перейти к содержанию
Авторизация  
Лирика

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 1.

Рекомендуемые сообщения

Я не призываю и не призывал вводить войска на территорию Украины и начинать полномасштабную операцию против фашистов! Я посторюсь - сейчас все зависит от грамотных действий нащих органов военной разведки......
я , видимо, изначально не так Вас понял. а с этим согласен 100%

И в крайнем случае, считаю, что миротворческий контингент можно вводить (не для войны, а для отделения Малороссии).
как?

Поделиться сообщением

кстати официального подтверждения, что Псаки уволили нет. Это пока слухи только. 

есть предположение, что она в коммандировке с бабамой в эуропэ. очень может быть.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

И куда линять интересно?
ну мои линяли в Россию - давно уже , а так каждый решает сам : кто в забытую деревню к бабушке , кто в Германию к другу , кто замуж в Нидерланды , кто погостить в Америку- у каждого свои возможности.

Когда в Тирасполе заварушка была, да кто хотел  воевал , а кто смог- уехал, кто смог приспособился - остался .
Дя меня все это уже пройдено и опять с краю- рассказы читаю , впечатления слушаю , но меня это не коснулось.

Правильно гутарите ... в самом деле , что заморачиваться - большей части народа из Новороссии надо перейти в Россию - ну каких-то пару миллионов - может и больше , а потом посмотреть пока фашисты наведут порядок - кого сожгут, кого расстреляют , естественно все преступления свалят на тех кто сбежал в Россию
  а вы чего больше не хотите их перехода в россию или того что кого то расстреляют?

мужчины могут делать что считают нужным - воевать . защищать, охотится . ловить рыбу , но уж извините женщина всегда будет думать о детях и чтобы им было хорошо, по умному пусть донецкие мужчины вывозят свои семьи в россию и воюют до победного, если им это надо если они считают это правильным, а то кучка решила что ,а целый город бомбят с самолетов и население  обижается, что россия не помогает - во здорово!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Но Москва правильно делает что не вмешивается, но и не мешает тем кому хочется повоевать за правое дело

Только так

post-27669-0-68556100-1401965078_thumb.png

• Нравится 4

Поделиться сообщением

как?

Как и планировались рвнее - когда стягивали миротворческий контингент к границе  Украиной в Ростовской области....

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

мужчины могут делать что считают нужным - воевать . защищать, охотится . ловить рыбу , но уж извините женщина всегда будет думать о детях и чтобы им было хорошо, по умному пусть донецкие мужчины вывозят свои семьи в россию и воюют до победного, если им это надо если они считают это правильным, а то кучка решила что ,а целый город бомбят с самолетов и население  обижается, что россия не помогает - во здорово!

no comments...

• Нравится 1

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

целый город бомбят с самолетов и население  обижается, что россия не помогает - во здорово!
мне кажется, что мы уже сами себе вбили в мозг эту обязанность помочь -- ну вот такие мы. а вот сосед Мыколы, чей дом разрушили, так не считает. Петро радуется, что не его. и правильно Вы говорите: мужики местные сидят и чего-то ждут. либо всех недовольных постреляет нацгвардия, либо русские не выдержат и постреляют ее. а мы посидим, полузгаем семачки. 

Как и планировались рвнее - когда стягивали миротворческий контингент к границе  Украиной в Ростовской области....

под вопросом "как?" я имел ввиду не технический вопрос, а вопрос политический и вопрос легитимности(тьфу, вот же прижилось словечко)законности ввода контингента на территорию другого суверенного(хоть и частично) государства. почему в укропии до сих пор нет никаких миротворцев? думаете просто так? для того что бы они туда вошли нужно немалого количества многосторонних условий и договоренностей.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Украина потеряла уже половину летающих вертолетов

http://warfiles.ru/show-59744-ukraina-poteryala-uzhe-polovinu-letayuschih-vertoletov.html

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

миротворческий контингент к границе Украиной в Ростовской области....

"Борис, ты не прав!" (С)

ну и что с того? пшик.. одна изжога. псакиистерия. санкции

шоб изменить ситуацию, миротворцев и прочих вежливых человечков надо "к бабушке" на Мексикано-америкосовскую границу слать. шоб у пендостана появился жопожалищий головняк и им тупо стало не до прыща где-то там... в далекой эуропе.

:D

• Нравится 5

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

О войне и разговора не должно идти . В современном мире всё деньги делают . Платить надо ополченцам , наёмникам , поставлять оружие.  С голым задом много не навоюешь.Всё равно цель оправдывает средства. Новороссия как республика метод давления на Киев . Не будет Юго -востока хохлам башню сорвёт окончательно. Украина до Воронежа. Плюс ничего за газ платить не будут. И всю эту шоблу будем кормить бесплатно за газовый транзит в Европу. А  вообще чем дурацкие олимпиады устраивать можно на эти деньги построить штук пять атомных ракетоносцев типа " Курск" и лет двадцать жить спокойно.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В Гуково и соседних таможнях действительно уже никого нет на хохляцкой таможне, действует только наша. Вроде в школу еще привезли беженцев.

Цветы ручной работы из керамической глины

http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94409-letnie-posidelki/page-2

Поделиться сообщением

Женя по-прежнему в Славянске.

https://twitter.com/11oval/status/474492274148401152/photo/1

• Нравится 1

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу