Перейти к содержанию
Авторизация  
Лирика

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 1.

Рекомендуемые сообщения

Почти. Но с русскими корнями. А вы? Если Вам все так все нравится, что русских притесняют на Украине, Вы кто? Лже-патриот?

лже-патриот - это в копилку ярлыков Merc230k :)

а ежели вы о моей национальности спрашиваете, то русский. Более того, коренной москвич в хз каком-поколении.

Иисус ненавидит убогих ..удаков.

Хантер Томпсон.

Поделиться сообщением

знаете, когда министра иностранных дел Китая Чжоу Энлая спросили на праздновании 200-летии Француской революции: "Как вы считаете, революция была событием положительным или отрицательным для Франции?". Он ответил: "Об этом еще РАНО говорить"

А вы уже сейчас выводы делаете :)

Ответ министра иностранных дел Китая- это игра слов политика, которой их учат еще в дипакадемиях, поэтому ему просто необходимо говорить так, чтоб было красиво, но никто ничего не понял. А я могу себе позволить делать выводы о том, что вижу собственными глазами, не опасаясь за реакцию госдепа )))

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

А я спешу напомнить Вам, что именно фашисты разделяли людей на истинных арийцев и всех остальных. Вы не умеете проводить аналогии?

Умею, проведите и вы, сколько в РФ государственных языков?

Поделиться сообщением

а ежели вы о моей национальности спрашиваете, то русский. Более того, коренной москвич в хз каком-поколении.

Примите мое глубочайшее почтение.

Но не вяжется все равно ваше мировоззрение( ай, да ребята, ай да молодцы!, вот бы нам такую бучу) с реальным началом правления самовыдвиженцев и русским сознанием. Зависание происходит . Вы хотели бы, чтобы Россия была только для русских? Неважно какой ценой? Жертвами, сломанными судьбами?

Это с одной стороны, а с другой..на Украине произошло то, за что Вы тут ратуете..а русские то остались в полной жопе, простите..и это только начало. Вам при этом все равно хорошо и приятно? )))  

Мне оценивать Вас с точки зрения чего? )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Звезду срезали

http://news.rambler.ru/23803615/

Осталась дырка... символично...

Интересно, когда лимит на невменяемость закончится?

• Нравится 2

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

Поделиться сообщением

Вот это правильно: только украинское!

а почему евреи имеют право на еврейское национальное государство, а украинцы такого права иметь не должны? 

Хантер Томпсон.

Поделиться сообщением

Вы хотели бы, чтобы Россия была только для русских?

это идеал. небольшое русское государство в европейской части. по образцу Израиля

• Нравится 1

Хантер Томпсон.

Поделиться сообщением

Читаем. И осознаем разницу

Ну и они потом создадут у себя какую-нить республику и сделают там русский язык официальным. Я проблемы не вижу.

Поделиться сообщением

. небольшое русское государство в европейской части. по образцу Израиля

И чем будет питаться это государство, квашеной капустой ?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Затем что их достала власть которая только врёт и ворует! Про деньги я даже говорить не буду ничего, на смерть под пули за деньги не идут, даже за очень большие.
По второму кругу пошли... Вам уже разъяснили, что пошедшие за "достала власть, которая врёт" - это романтически настроенная революционная массовка, к которой по большому счёту претензий нет, ибо понять их можно, но повели их, родили бунт-переворот, преступление, не романтики, а сугубые прагматики, которым обильно накакать с колокольни Киевской Софии на правдоискательства масс и которые преследуют свои определённые цели: нацисты-бандеровцы хотят воплотить свою многолетнюю мечту о верховенстве украинской нации на Незалэжной и создании националистического (не национального!) государства (мягенько так сформулирую), западники-проевропейцы частично хотят независимости своего бизнеса от России (идиоты, более-менее лояльную зависимость хотят поменять на чёткую западную экономическую кабалу), частично отрабатывают гонорары за увод Украины из зоны интересов России, частично просто банально жаждут власти и рвутся к ней.

Ну а касаемо "за бабки на смерть не идут", то тут я даже теряюсь, как бы Вам про это рассказать )))... Послушайте, @Merc230k, мне даже интересно стало, а сколько Вам годиков-то? :D

Но пока все идет хорошо.
Хочется подробного разъяснения за это "пока всё идёт хорошо", что Вы имеете в виду?

...в Ливии жизнь налаживается 
И за Ливию налаживающуюся подробности плиз )))
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

это идеал. небольшое русское государство в европейской части. по образцу Израиля

Израилю как государству меньше чем 200-летию французской революции в 3 раза.

Не рановато выводы о примере делать?

Изменено пользователем Смотрящий

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

Поделиться сообщением

@dim666,

не может Россия вводить войска на Украину согласно вот этому документу: http://ru.wikipedia.org/wiki/Будапештский_меморандум

Всё мы можем...но надеюсь не будем т.к. это прям бальзам на душу бандерлогов...можно сразу бежать в НАТу и жалится на кровавую гэбню.

Надо просто подождать немного и всё само будет хорошо :D

Изменено пользователем Конь красно-синий
  • Нравится 1

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу