Перейти к содержанию
Авторизация  
Лирика

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 1.

Рекомендуемые сообщения

А вы не допускаете такую мысль, что  мечта многих украинцев, - это Турция, покажется иронично. Но Богдан Хмельницкий ставит так скажем ультиматум русскому Царю, что присоеденится к Турции.

=Мысля глыбокая=(с)... если учесть что турок 30лет маринуют в прихожей ЕС , то  почему и нет -  горе сближает...)))

Изменено пользователем Грюн
  • Смешно 2

Поделиться сообщением

А вы не допускаете такую мысль, что  мечта многих украинцев, - это Турция, покажется иронично.
не,не допускаю.не видать им там сладких свиных подчерёвков,а что за жизнь без сала для украинца
  • Смешно 1

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

=Мысля глыбокая=(с).

не, турецкие бабы не дадут по любасу. 

Они уже выходили на улицы под лозунгом "Наташа сдвинь ноги!" :D

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Ну вот случилось то что я и предсказывал пару дней назад

Янукович свалит из Киева, например в Харьков, оставив в столице на растерзание остатки милиции и чиновников

Киев теперь в руках мятежников, завтра начнут собирать военные формирования "для защиты Родины от сепаратизма". Боже убереги Украину от полномасштабной гражданской войны!
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

1. Новость про Харьков неподтверждённая, может оказаться уткой.

2. Если Янукович таки улетел в Харьков, может, он хочет лично сторожить тюрьму с Тимошенко, чтобы не выпустили )))

Поделиться сообщением

Важно, что сбежал из Киева, а куда - дело 10-ое. Теперь начнётся охота на ведьм

Поделиться сообщением

Самый будет прикол, если Янук улетел в Сочи на закрытие Олимпиады.

Не ну а чё? Он же им уже подписал, чего они так хотели :)

Изменено пользователем Grigor

Поделиться сообщением

Самый будет прикол, если Янук улетел в Сочи на закрытие Олимпиады

правильно - встретиться с путиным в непренужденной обстановке, обсудить поговорить,хотя нефик конечно России туда лезть -уже влезли с Януковичем , по самое не хочу

я дажее представить себе не могу что у нас могут красную площадь на булыжники разобрать и покидать в Кремль

хотя говорят что в ГКЧП что то похожее было и Ельцин на танке( через неделю -две  Юля на БТРе)

Поделиться сообщением

Падение страны

На долю "после-оккупационной" Украины, население которой составляло 1% мирового (52 млн. человек), в 1990 г. приходились четверть мировой добычи марганца, 20% титана, 10% железных руд, 15% — природной серы, 8,4% — ртути, каждая пятая тонна выплавки чугуна, 7% стали, 9% мирового производства сахара, 2,3% — электроэнергии общей стоимостью не менее 21 млрд. долл. в год!
Как можно было «вести хозяйство», чтобы страну с мощной сырьевой базой, развитыми наукой, машиностроением, сельским хозяйством, образованием и культурой опустить на последние места в Европе и мире, уничтожив при этом миллионы людей (на сегодня 45 млн. человек)?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Был у меня знакомый казах, вернее он и теперь есть.
Закончил МГУ, и мужик вроде не глупый, но после обретения независимости в эпоху общего развала, взыграла в нем национальное самосознание.
И заявляет он мне, что мы колонизаторы, водка — русская моча и т.д. А вот турки это родня и с турками им будет веселее.

Разосрались не на шутку.
Но через некоторое время знакомый этот вдруг становится другом русских, а турок на хрен шлет. Оказывается отправляет его институт на повышение квалификации в Турцию (нашли куда, да после МГУ - это тоже самое, что отправить студента в первый класс).

Но гордые турки заявили этому казаху, что он им не ровня, что казахи это потомство чингизхановых воинов и овец и т.п.
И все - дружба народов восторжествовала.

Поделиться сообщением

;) 

Как-то никогда не обращал внимания на национальный аспект семьи, из которой происходит королева Украины Юлия I (Тимощенко). )))

Какие-то странные имена и фамилии у этнических латышей и украинцев! B)

Непорядок.

Отец у Юлии Тимошенко армянин, а мама действительно украинка. Откуда такая информация на вики :blink:  Давно, когда Юля только начинала свою карьеру, она более охотно делилась правдивой информацией о своих родителях ;)

Поделиться сообщением

Падение страны

На долю "после-оккупационной" Украины, население которой составляло 1% мирового (52 млн. человек), в 1990 г. приходились четверть мировой добычи марганца, 20% титана, 10% железных руд, 15% — природной серы, 8,4% — ртути, каждая пятая тонна выплавки чугуна, 7% стали, 9% мирового производства сахара, 2,3% — электроэнергии общей стоимостью не менее 21 млрд. долл. в год!

Как можно было «вести хозяйство», чтобы страну с мощной сырьевой базой, развитыми наукой, машиностроением, сельским хозяйством, образованием и культурой опустить на последние места в Европе и мире, уничтожив при этом миллионы людей (на сегодня 45 млн. человек)?

Да ни чего удивительного - если  за 23года  у руля антинародная грабительская паразитическая оккупационная  воровская власть , как и в России ...

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Резиденция президента Межгорье тоже захвачена мятежниками.

Из партии регионов сбежало ~50 депутатов и прильнуло к оппозиции. Которая теперь не оппозиция.

Это всё можно было бы назвать гос переворотом, если бы президент противился. Но, увы - Янук тряпка (с) Только тянет время.

В Харькове проходит съезд депутатов Юго-Востока, но очень осторожно. Все боятся обвинений в сепаратизме. Ну и вожака нету.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу