Перейти к содержанию
Авторизация  
Лирика

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 1.

Рекомендуемые сообщения

Ну если предположить, что Сирия накапливала хим оружие исключительно кайфануть с пятницу на суботу...ЭТО ОРУЖИЕ. С гуманитарной т.з. Хим оружие это плохо и т.д. бла бла бла, только что то не видно, что бы Американцы добровольно свои арсеналы хим оружия уничтожали под присмотром сотрудников Сирийской администрации. Глубже смотреть нада. (Именно так - нада)

Поделиться сообщением

только что то не видно, что бы Американцы добровольно свои арсеналы хим оружия уничтожали

действительно, под веществами с майдана этога не ведать

СОГЛАШЕНИЕ между Союзом Советских Социалистических Республик и Соединенными Штатами Америки об уничтожении и непроизводстве химического оружия и о мерах по содействию Многосторонней конвенции о запрещении химического оружия

http://old.nasledie.ru/politvne/18_24/18_24_3/article.php?art=1

ЗЫ. Я смарю тут и бандеровцы есть, ужгород им понадобилсо- нет уж всю галичину и што рядом пусть остаеццо, будут бесплатно на поляков горбатяццо в щет выплат геноцыда поляков оуновцаме :D

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Знаете, я вам скажу как человек, уехавший во внутреннюю эмиграцию. Всё, что делают власти России, они делают уж никак не с целью облагодетельствовать свой народ. Это, как правило, верно на любом уровне власти. От местной до самого верха. Лично для меня очевидно, что жители Украины стремятся в Европу. И я их понимаю. Какую цену им за это придётся заплатить, их проблемы. Российская верхушка стремится не пустить украинцев в Европу, отнюдь не имея ввиду благо россиян. Так что не обольщайтесь по поводу выгод от присутствия Украины в ТС.

Как-то так мне видится из моей эмиграции.  :rolleyes:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Ну если предположить, что Сирия накапливала хим оружие исключительно кайфануть с пятницу на суботу...ЭТО ОРУЖИЕ. С гуманитарной т.з. Хим оружие это плохо и т.д. бла бла бла, только что то не видно, что бы Американцы добровольно свои арсеналы хим оружия уничтожали под присмотром сотрудников Сирийской администрации. Глубже смотреть нада. (Именно так - нада)

Называть один из немногих внешнеполитических успехов, можно сказать побед России, провалом - это даже не смешно, это... удивляет ))). Одним изящным ходом кровавый Путен добился того, что за операцию НАТОв против Сирии уже никто не заикается, Сирия и Асад неплохо заработали очков себе в карму как сторонники химического разоружения, заодно на халяву избавятся от химического дерьма, да ещё и не на своей территории :D

За украинские дела - Премьер извинился в Раде за разгон Евромайдана. Похоже, что руководство страны не знает, что делать. Впрочем, чё-то не удивляет это... 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Знаете, в комсомолке есть политический обозреватель, кажись даже иудей, так вот месяц назад написал, что Украина не вступит в Евросоюз. Она найдет 100 и одну причину и откажется прямо накануне)))

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

В принцыпе все идет супер- большая трещина между западом и востоком государственного недоразумения хохлостана на глазах превращаеццо в пропасть. Уровень жизни падает стремительным домкратом(С) с февраля.

Как гриццо все ништяк(С)

Возможно вовка Путин договорился через герра шредера с фрау ангелой (зорплату то в газпроме отрабатывать нада) и за очередную "скидку на газ"(С) бюргеры хохлов просто кинули- денег не дали.  Денег в ес нет, только у немцев.Все что может дать ес- 600 лямов- даже приличного майдана на токие гроши не устроишь, да :D  Вопщем фошизды не дают бобла и москали не дают бобла- в результате хохлостан через какое то время тупо разваливаеццо, так как страна жывет на кредитные транши. Бандеровцы идут в ес говно месить(лиш бы без москалей, да), остальные в кремль присягать за ярлыками на княжение. И хохлам ни копейки давать не надо- сами прибегут забесплатно. Потому януковеч то и собераеццо за боблом в кетай, но там им тоже не дадут(никто из за хохлов не будет ссориццо)

Надо только подождать(С)

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

....украинские дела - Премьер извинился в Раде за разгон Евромайдана. Похоже, что руководство страны не знает, что делать. Впрочем, чё-то не удивляет это... 

Везет хохлам и украм: где еще можно так безнаказанно кидать булыжники и месить мусаров арматурой, как на незалежной. :n13:  Хоть прям билет до Киева бери, юность вспомнить. :n23:

Страна одной ногой в яме :pop: могильной, а им хоть бы хны - все веселятся. :n26: Вольница гуляет, последнее, что осталось пропивает. Гулять так гулять! :n19:

А наши многие им завидуют. Это вам не там - здесь так не побалуешь. :n02:

• Нравится 2

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

кидать булыжники и месить мусаров арматурой, как на незалежной.   Хоть прям билет до Киева бери, юность вспомнить.

бандеровцев арматурой и мусоров булыжнеками... или  таки надо наоборот? :???:

Страна одной ногой в яме могильной, а им хоть бы хны - все веселятся. Вольница гуляет, последнее, что осталось пропивает. Гулять так гулять!

ну а чем и еще в хохлостане занимаццо :D Полмайдана  в голове(С)

Поделиться сообщением

Всё, что делают власти России, они делают уж никак не с целью облагодетельствовать свой народ. Это, как правило, верно на любом уровне власти.

А в Украине думаешь по другому?

жители Украины стремятся в Европу.

Вот человек про "евроинтеграцию" давольно доходчиво написал.

99% людей даже не вникали в суть и смысл ассоциации Украина-ЕС. У людей словно клин в голове: если будет ассоциация, то мы в Европе, если не будет - мы в руках у Путина. Но это же бред. Давайте чуть-чуть поучим матчасть, начнем с банальной Википедии, где мы узнаем, что соглашение об ассоциации с ЕС ни на миллиметр не делает страну частью Евросоюза. Вы в курсе, что Сирия(!) раздираемая гражданской войной - тоже ассоциированный член ЕС, причем аж с 1978 года? А еще в этом списке Иордания, Марокко, ЮАР, Ливан, Израиль, Турция, Алжир, Чили. Ни одна из упомянутых стран членом ЕС не является и вряд ли когда-нибудь станет.

Друзья, ассоциация с ЕС это абсолютно технический вопрос, связанный с пошлинами на экспорт-импорт товаров и услуг. Подписание соглашения не означает, что следующим шагом будет отмена виз в Шенген, или право на работу в Евросоюзе. Из всех стран, имеющих ассоциированное членство в ЕС, лишь Израиль, Чили и Македония имеют безвизовый режим в Европу, причем безвизовость они получили еще до подписания ассоциации. Израиль безвизов в Европу аж с 60-ых годов, когда никакой ассоциации не существовало в природе. 

Зато соглашение означает, что Украина потеряет возможность крутить серый бизнес с Россией в нефте-газовой сфере. Ассоциация ударит по одной части олигархии, но принесет такие же точно серые деньги другой части этой же самой олигархии. Нужна ли Украине ассоциация с ЕС? Этот вопрос следует адресовать не политикам и журналистам, а экономистам. США с Канадой не имеют ассоциации с ЕС, так они по-вашему плохо живут? Израилю ассоциация с ЕС дает возможность беспошлинно загонять в Европу свою продукцию, а Европе - поставлять продукцию в Израиль, минуя пошлины и налоги. Так израильская продукция, будь то промышленность, или высокие технологии - не только не отстают от Европы, но и во многом обгоняют. Эта ассоциация была безусловно взаимовыгодна. Задается вопрос, что будет Украина продавать в Европу, когда наступит счастливый момент ассоциации, пытаться перепродавать российскую нефть подороже? Продукция украинских предприятий отстала от времени лет на 30, не говоря уж о том, что большая ее часть и вовсе загнулась. Иными словами, Европе открытие украинского рынка для своих товаров намного нужнее, чем Украине открытие европейских рынков. 

http://puerrtto.livejournal.com/495508.html

Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus

Поделиться сообщением

@Melanotis, думаю, что в Украине не по другому, поэтому народ на майдан и выходит. Никого, кстати, не призываю. Про "евроинтеграцию" у нас много умников порассуждать, как там украинцам плохо будет.

Какую цену им за это придётся заплатить, их проблемы.

И то, что это только начало пути, украинцы наверное понимают лучше нас с вами. Пусть сами и решают. 

Поделиться сообщением

украинцы наверное понимают лучше нас с вами. Пусть сами и решают. 
))) Это Вы о ком?Боюсь там решение будет принимать не народ ;)
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Называть один из немногих внешнеполитических успехов... 

Я наш телевизор тоже смотрю. Спасибо за ретрансляцию пропаганды. Еще раз: Шире смотреть нада.

По поводу того что Украинцы не понимают куда прут и все равно прут. Вектор то один - подальше от нас. Тут совсем не интересно что будет делать власть Украины. Лично меня больше рефлексует реакция простых Киевлян. Они на майдане стоят, и контр митингов что то не видится. Они, простые Украинцы, против интеграции с нами, (чуть не написал с русскими) с россиянами. Вот что обидно. С молодых ногтей мы были братскими народами, а тут вдруг брат бежит и кричит через плечо: Чума на тебя!

И уж более обидно то, что есть часть элиты Украины, которая понимая куда прет, все равно держит вектор - подальше от России. Тут как не к стати Грузия с ее примером. Отсутствие вообще всего, кроме Боржоми и Вина и такой относительный порядок в стране. Даже передача власти чисто прошла.

Интересно выражение - внутренняя эмиграция. По ходу там все.

Да и еще, кроме разоружения Сирии, НАТО еще разоружает Калининградскую область. Там, говорят по телеку, старые боеприпасы. Это наш симметричный ответ на ПРО

Изменено пользователем Edward

Поделиться сообщением

Общался вчера с приятелем изо Львова. Он рассказал, что почти все его друзья укатили в Киев. Говорит, атмосфера единения там потрясающая, многие киевляне к себе вписывают незнакомых людей, в кафе и кофейнях поят чаем и бульоном, киевляне еще и еду приносят. Сами живут у какого-то мужика, в количестве 8 человек.

Завидую хохлам, молодцы. У нас такое, в последний раз, наверное в 91-м было, во время путча.

• Нравится 1

Иисус ненавидит убогих ..удаков.

Хантер Томпсон.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу